Просмотр полной версии : Собираю всех, чьи машины пострадали от падающих с крыш льдин.
В этом топе предлагаю собраться всем, чьи машины так или иначе пострадали от намеренных действий работников ЖЭК или от самостоятельно упавшего с крыши снега/льда. Зачем? А затем, чтобы выработать хоть какой-нибудь правильный алгоритм действий и суметь получить компенсацию. Ибо достало! :0069:
Примеры тех автолюбителей, которым это сделать удалось, приветствуются!
Мы, увы, ничего сделать пока не смогли, потому что промятая крыша была обнаружена уже после того, как далеко уехали. :002: КАСКО нет.
VViktoria
24.02.2010, 12:51
У меня машину разбила льдина с крыши, есть КАСКО, вот жду постановление от участкового.
Семирамида
24.02.2010, 13:00
У меня на крышу упал снег... есть каско... пришло постановление от участкового, но должна еще раз ехать в отдел милиции чтобы там оформили справку по форме 3...
куда собираете? зачем?В топ. Чтобы были хоть какие-то примеры как надо действовать. Не все знают что и как делать дальше, а удачные случаи возмещения вреда могут помочь даже морально.
у нас тоже КАСКО. так как страховая сказал, что форму 3 не надо, то я так поняла виновных искать не будут. я надеялась, что страховая захочет с ЖЭКа стрясти денег, но нет. так что я могла вообще с милицией не связываться. стекла у нас в страховой и так меняют без справок и без ограничений.
а мне юрист жалобу на ментов подправляет счас (у него инета нет чтоб переслать), т.к. страховая (Ингосстрах) запросила кучу документов, а менты их выдавать не хотят, да и нет у них их
соответственно еще месяц с момента рассмотрения жалобы пройдет
плюс на страховую потом иск подавать будем...это уже через суд
а какие доки запросила страховая?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.