Просмотр полной версии : Только не ржать - вопрос про Хиллс, точнее его "наличие в городе"
Как я помню, у нас тут масса участников, у кого "брат\сват\просто занакоймые, но непременно хорошие" с Хиллсом связаны, едвали не на заводе работают (ну который совсем не в России, ага :065:)
Расскажите (ну правда, на полном серьесе) - что с Хиллсом-то? Кудо он испаряется со страшной скоростью? И как надолго эта фигня? Запасов-то сколько делать? :073: ...
С острова
24.02.2010, 15:07
А какой испаряется собачий или кошачий ? А то может мне тоже надо запас сделать ?
Вот не знаю что с кошачим...
У меня в "поле зрения" собачий, более того - лечебный, j\d волнует ...
С острова
24.02.2010, 15:21
В ОЗ есть у Светы
Издеваете, да? :))
Не, я конечно умею пользоваться Поиском (ну мало ли у нас Свет)
Но ответа на вопрос нет - куда он девается? Вас не настораживает фасовка только по 2 кг? Для собак :073:? Большинство из потребителей его едят так по грамм 700 в день и есть его придеЦЦа пожизненно, ну или минимум 21 день, что бы понять что он вам нафиг не подходит?
И спорим его нет? (не, сприть не надо - я уже позвонила :065:)
Так вопрос остался тот же - что происходит и как долго будет так? :091:
Sweetest Perfection
24.02.2010, 15:35
Никуда он не испаряется. Приходит в порт судно-контейнеровоз, и контейнер с "Хиллсом" ставят на таможенный досмотр. А таможенникам чхать на этот контейнер, им его лень растамаживать, пока у них не появится финансовый стимул. И вот получатель этого контейнера сидит в позе роденовского мыслителя и думает - что ему дороже обойдётся - платить за простой контейнера, или ускорить процесс растамаживания контейнера, заинтересовав работников таможни каким-нибудь образом... Время идёт, контейнер стоит, в магазины поставки приостановлены. Примерно вот такая схема.
То-же самое происходит и со многой другой продукцией, экспортируемой в Россию. Думаете, не бывает перебоев с некоторыми видами детского питания?
С острова
24.02.2010, 15:47
Да нет не издеваюсь )) , я так на всякий случай
Просто нам 2 кг хватает на 2 месяца....я вот в мыслях о собаке , с таким аппетитом как у вас есть повод еще подумать
Издеваете, да? :))
Не, я конечно умею пользоваться Поиском (ну мало ли у нас Свет)
Но ответа на вопрос нет - куда он девается? Вас не настораживает фасовка только по 2 кг? Для собак :073:? Большинство из потребителей его едят так по грамм 700 в день и есть его придеЦЦа пожизненно, ну или минимум 21 день, что бы понять что он вам нафиг не подходит?
И спорим его нет? (не, сприть не надо - я уже позвонила :065:)
Так вопрос остался тот же - что происходит и как долго будет так? :091:
В петшопе все корма заказываю, ваш там тоже есть, фасовки по 12 и 4 кг.
Maremianchik
24.02.2010, 15:52
Да никуда вроде не испаряется. Я в петшоп заказываю d/d по 14 кг, и j/d тоже есть - 14 кг примерно 4000 руб.
В петшопе все корма заказываю, ваш там тоже есть, фасовки по 12 и 4 кг.Слушайте, ну правда - я серьезно :001:... Ну думаете мной не обзвонены ВСЕ поставщики? Ваш "Петершоп" был у меня на прошлой неделе - смог 2 упаковки по 5 кг, обещал ещё 4 ... потом тоже посоветовал поискать у кого-то ещё - у них "не ожидается"... Нашла ещё 3 :005: - люди, это не серьезно, они говорят о проблемах минимум на 2 месяца, а мне 25 кг на столько не хватит. Более того - "на 2 месяца" в наших реалиях это примерно "раньше лета и не ждите". Так вот я и вопрошаю - ЧАВО у нас не так опять и КАК ДОЛГО это будет... Желательно без общих фраз про "детское питание" :065: - если бы меня волновал вопрос о таможне, я бы спросила наверно что-то типа "и когда же планируется растаможить контейнер в порту"... :073: Только вот он там и не стоит каЦЦа :015:
Я завтра в 38 попугаев забегу-видела там лечебного большие пару недель назад,на полу под полками с маленькими стояли.Если что увижу тут же отпишусь.
Этот ужас с кормами повторяется регулярно,то Игл Пак,то вообще американские,тут с Аканой канадской накладки были.Витамины 8 в 1 только начали появляться после полугодовой паузы-увидела в маленьком магазинчике и мне уже было все равно сколько они стоят-главное купить.
Спасибо!
Ну ИглПак как раз был самым честным :( - "не будет, ищите замену" нам было сказано как только пришел последний контейнер, хотя бы обошлись без "ожидания" бесконечного :( ...
Это нам в Питере честно ответили,а москвичам на полном серьезе какая то фирма пообещала поставки Игл Пака через Австралию,на К-9 об этом проскользнуло,но там девочки с головой,они сразу сообразили сколько ЭТО будет стоить и как растомаживать , все бросились замену искать.
anna&varvara
25.02.2010, 01:39
Как я помню, у нас тут масса участников, у кого "брат\сват\просто занакоймые, но непременно хорошие" с Хиллсом связаны, едвали не на заводе работают (ну который совсем не в России, ага :065:)
Расскажите (ну правда, на полном серьесе) - что с Хиллсом-то? Кудо он испаряется со страшной скоростью? И как надолго эта фигня? Запасов-то сколько делать? :073: ...
Здравствуйте.
У меня знакомые врачи в Хиллс работают;)
Что удалось узнать:
-Корма в городе есть.Поставки будут, все-по-прежнему.
-Но запасы лучше сделать - у них идет перерегистрация ООО.А это займет некоторое время (примерно до апреля).
-А вы звонили в информационный центр Хиллс? Вам там подскажут по наличию в городе и поставкам.
-Данный корм делается и везется только из Евросоюза.
-в России заводов Хиллс нет и не будет (их 5 в мире, достраивается 6ой в Европе).
-Насколько я знаю, само представительство (ООО Хиллс Пет Нутришн) теперь будет ввозить эту ТМ на территорию РФ, без импортера (СЗРК). Это значительно упростит ввоз.
Надеюсь, что эта информация Вам поможет.
Сама сейчас запаслась наперед, немного зная ситуацию заранее.
Марина0211
25.02.2010, 10:38
написала в личку
Обошла 3 зоомагазина,в том числе при клинике,требующийся Хиллс есть только в 38 попугаях- пакеты по 2 кг,стоят 1030 руб.Увы...
Марина0211
25.02.2010, 15:29
Я работаю в компании "Константин" у нас этот корм под заказ. 2 кг 605 руб 14кг 5300. Есть и другие диеты. Пишите в личку.
Этот ужас с кормами повторяется регулярно,то Игл Пак,то вообще американские,тут с Аканой канадской накладки были.Витамины 8 в 1 только начали появляться после полугодовой паузы-увидела в маленьком магазинчике и мне уже было все равно сколько они стоят-главное купить.
:010:со мной сейчас случился ужасный шок.
Мы ели Нутро, пока её не стали делать в России(или чего там с ними случилось), перешли на игл холистик- ели больше года - проблемы с поставками, ок, перешли на Акану - снова здорово. Пол года!!!!!!!! я держала собаку на натуралке из за этих безумных перебоев с кормами!!! чуть более недели назад нас одолела страшеннная диарея просто, неделю я его лечила, вылечила и перекрестившись посадила на Хиллс.:010: потому что он есть ВСЕГДА:010: это за что мне так патологически не везет, а???:(:(
Поменяв 5-6 кормов супер премиум класса тоже пришли к натуралке- так начались перебои с витаминами.Мне уже кажется,что это замкнутый круг.
Пока не окунешься в это -не понимаешь.Осенью 2009 мой отравился и рекомендовали Хиллс i/d -я умоталась по городу,разыскивая,его в консервах не было нигде,я и мои коллеги выгребали из маленьких зоомагазинчиков города остатки и даже на Зоосфере не было у представителей.
14кг 5300.
:005:
Hill's Prescription Diet Canine j/d 14 кг. Лечение суставных заболеваний.
Арт. 4648 1 4.093 руб. 4.093 руб - и это цены одного из самых дорогих интернет-магазинов... Это МОЙ заказ месячной давности ...
Я понимаю - всего лишь бизнес :(, но как-то грустно, что на тебе вот так наживаются ...
Всё равно спасибо, буду иметь ввиду :(...
Обошла 3 зоомагазина,в том числе при клинике,требующийся Хиллс есть только в 38 попугаях- пакеты по 2 кг,стоят 1030 руб.Увы...
Да, спасибо! :flower:
Остается утешаться тем, что у меня не глюк - это реальная проблема в городе :065: ...
.....
.....
.....
(ну не могу же я сама себя банить потом :)))
говорите натуралка? Почем нынче ведро каши будет? И главное - с какими суставными добавками в городе не будет проблем? Мне не так долго осталось - уж 8 лет собе... Хотя блин, бабка его в 15 лет ещё через забор к кобелю сигала :008: :))...
Здравствуйте.
У меня знакомые врачи в Хиллс работают;)
Что удалось узнать:
-Корма в городе есть.Поставки будут, все-по-прежнему.
-Но запасы лучше сделать - у них идет перерегистрация ООО.А это займет некоторое время (примерно до апреля).
-А вы звонили в информационный центр Хиллс? Вам там подскажут по наличию в городе и поставкам.
-Данный корм делается и везется только из Евросоюза.
-в России заводов Хиллс нет и не будет (их 5 в мире, достраивается 6ой в Европе).
-Насколько я знаю, само представительство (ООО Хиллс Пет Нутришн) теперь будет ввозить эту ТМ на территорию РФ, без импортера (СЗРК). Это значительно упростит ввоз.
Надеюсь, что эта информация Вам поможет.
Сама сейчас запаслась наперед, немного зная ситуацию заранее.
Записала :073: - до апреля месяц надо продержаться... ДО апреля мне хватит :015: ... :004:
Все ок!!! в Главзверторге есть то что мне нужно, про j d не спрашивала правда.
Марина0211
27.02.2010, 13:55
к сожалению, не я занимаюсь ценообразованием
Ой, а пять точек это то,о чем я подумала-выражения,которые нельзя вслух?
Я иногда буду пользоваться,ладно?
Кстати в город таки завезли витамины 8 в 1, в 2-х ветаптеках наблюдала Мультивитамины для маленьких по 210-220 р -45 шт,а в 38 попугаях они же 185 р
а мультивитамины разница с Петшопом рублей в 20,на 60 табл.
То ли лыжи не едут,то ли я .....Что опять с ценообразованием происходит.
anna&varvara
27.02.2010, 23:48
Ой, а пять точек это то,о чем я подумала-выражения,которые нельзя вслух?
Я иногда буду пользоваться,ладно?
Если не секрет, а о чем Вы подумали? Не совсем понятно....:016::)
Maremianchik
28.02.2010, 00:12
Видимо если проблемы и есть, то лишь с некоторыми сортами... Наш d/d с уткой никуда не пропал. Про Ваш j/d спрашивала сегодня в новом зоомаге на Новаторов(напротив Французского Бульвара на нечетной стороне, магазин Четыре лапы называется) - продавщица сказала, что про перебои с поставками упаковок по 14кг не знает и можно попробовать заказать, привезут дня через 3-4 после заказа. Взяла их телефон, если хотите - дам Вам номер, можно попробовать заказать.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.