PDA

Просмотр полной версии : нужна помощь в кол. заявлении на водителя в дет.саду!!

mirymir
24.02.2010, 12:58
нужна коллективная помощь.. и критика (в мой адрес).....:091::091::091: история такая:
иду утром с ребенком в сад... хорошее настроение.... вижу картину.... в воротах в саду стоит машина (грузовая, привезла хлеб)... разгружается.. машина стояла так.. что было ее не обойти вообще ни как... ни с какой стороны... скопился народ..(родители.. бабушки ну и главное-дети!!!)... водителя просят... отъехать..ну не пройти (без преувеличения!! сами понимаете сугробы.. детки маленькие... )...водитель на это орал матом.. типо все его достали!!... не х.. ему указывать что делать и т.д. (не пересказываю все то что он говорил, ни я зык не поворачивается, ни руки не могут такое писать:010::010::010:).... ему сделал замечание.. что рядом дети и.. будьте сдержанней в словах..(видимо я была последней каплей, его терпения)....ну тут много нового узнала я о себе...(при этом он стал угрожать, что слово вякну тут же закопает в снегу и т.д....)....
потом я достала камеру (в тел.) что бы все это дело заснять.. он попытался ее у меня отнять.. остановили его все же родители которые рядом стояли......

вот прошу помощи в написания текста заявления в милицию и руководству "Хлебного дома!!!".:015:. на данного водителя.... и жуд мнения.. правильно ли я поступаю....

Мама Аленки
24.02.2010, 13:16
Конечно, правильно!!!!
А вы хоть номер машины запомнили?
И те родители, которые были с вами, должны поттвердить происходящие!
Сейчас такой мороз на улицы, мы с детьми пешком ходим, а он на машине ездит, еще и орет матом....

mirymir
24.02.2010, 13:22
Конечно, правильно!!!!
А вы хоть номер машины запомнили?
И те родители, которые были с вами, должны поттвердить происходящие!
Сейчас такой мороз на улицы, мы с детьми пешком ходим, а он на машине ездит, еще и орет матом....

на камеру сняты и номер машины и через заведующую, узнала поставщиков, а через них.. фамилию и данные водителя...

Lussy
24.02.2010, 14:15
слов нет. насколько обозленные люди...
Вы правильно делаете!
иначе страна безнаказанности продолжит свое существование в таком же виде. НАм всем надо быть жесче и идти до конца. а то обычно поругаешься, расстроишься, и забудешь...

КНЯЖНА
27.02.2010, 00:21
Так получила продолжение эта история? Очень хочется услышать, что водителю хотя бы "по голове настучали".

МАРСА
27.02.2010, 00:47
Бывают и мамашки такие вредные, им лишь бы поорать, да еще и при своем же ребенке. Ну и подождали. Не думаю, что если человека любезно просят, он матом начинает крыть. Значит действительно начали визжать, раз мужик не выдержал. Не надо портить настроение себе и другим. При том, что рядом с вами находился ребенок. Это мое мнение и попрошу других его не обсуждать.

orifla
27.02.2010, 22:27
Вообще-то вход на территорию Д/С помоему действительно не единственный:005:
В нашем садике 5:065:
А водитель скорей всего нанятый человек и никто с ним разбираться не будет,а уж тем более МИЛИЦИЯ:046:
Совет:забудьте,автор эту историю и идя утром в садик выбирайте дорогу не через подъезд к кухне!

Натуся
27.02.2010, 22:33
Вообще-то вход на территорию Д/С помоему действительно не единственный:005:
В нашем садике 5:065:
А водитель скорей всего нанятый человек и никто с ним разбираться не будет,а уж тем более МИЛИЦИЯ:046:
Совет:забудьте,автор эту историю и идя утром в садик выбирайте дорогу не через подъезд к кухне!
Вообще то, за употребление ненормативной лексики в адрес автора в присутствие свидетелей - это статья.... Просто запарно это все, а у автора деть маленький. А в целом вы не правы.