Просмотр полной версии : детские врачи в Токсово
Переехали мы в Токсово, сейчас предстоит младшую по врачам водить(планово). Скажите пожалуйста на каком уровне здесь врачи детские(невропатолог, ортопед, окулист, хирург и др.)? Если конечно есть те кто проживает в Токсово.))):support::support::support:
Мы живем в девяткино, детские врачи (невропатолог, ортопед, окулист, хирург и др) находятся либо в токсово либо в кузьмолово. У нас только педиаторы. Приезжать к 7-8 утра чтобы взять номерок не очень хочеться. Как педиаторы у Вас не знаю, но к остальным мы ездиим в город платно как с первым сыном так и со вторым. Неврапотолог на Киришской там же и узи, прием был 300 р + узи тоже 300. Можно в областную на Комсомола, для этого надо направление и еще там запись. Так что с врачами у нас не очень просто.
tahamolos
24.02.2010, 23:36
Ага - к специалистам в основном направляют на Комсомола, но туда дозвониться (не говоря о том, что попасть нереально). Мы ездим в "21 век"
Оооо, девочки, тока дошло что дача то у нас в Токсово. А по какому телефону в тех краях в детскую неотложку звонить. На случай войны....
Мы живем в Мурино. Тоже интересовалась у нашей медсестры как обстоят дела с врачами. Сказала, что плохо. Могут дать направление в областную, но туда трудно попасть. И если есть возможность платно, то лучше платно. Что и собираемся делать.
Оооо, девочки, тока дошло что дача то у нас в Токсово. А по какому телефону в тех краях в детскую неотложку звонить. На случай войны....
56-603 скорая помощь
Девчонистая
25.02.2010, 13:15
и мы в Мурино. С врачами засада.
ЛюбoffKa
09.05.2010, 21:17
Мы в Хиттолово живём. По патронажу приезжала педиатр, мне её ещё до родов рекомендовали. Ещё беременной к ней приезжала, врач мне сказала, что специалистов у них тут ноль, всех отправляют в обласную в город, там не пробиться. Сейчас эта педиатр куда-то запропала, но телефон есть, при крайней необходимости можно её вызвать. Страховку типа ренессанса мы оформлять не стали, т.к у них для загородного обслуживания коэффициент аж 1,75 (для нас), а это неоправданно дорого получается. Ездим по мере необходимости в 21 век и в Скандинавию (не могу, кстати, сказать, что в диком восторге).
Есть очень хорошая массажистка и купальщица, она ездит на дом, но дорого. Телефон желающи могу дать.
antibiotik
09.05.2010, 21:49
А там нет детской неотложки. Совсем.
Есть только скорая помощь, без разделения на детскую и взрослую.
Без врачей, только фельдшерские бригады.
Они и бомжей с платформы Токсово собирают, и на ДТП выезжают.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.