Просмотр полной версии : вибовит
mepshtein
24.02.2010, 13:27
Нам врач порекомендовал вибовит, потому что он не вызывает аллергии. Однако он снят с производства, нигде его нет. Чем его можно заменить???
Нам врач порекомендовал вибовит, потому что он не вызывает аллергии. Однако он снят с производства, нигде его нет. Чем его можно заменить???
Я бы заменил, только не витамины а врача. Честно. Рекомендовать ребенку витамины - это уже тревожный звонок по поводу квалификации. Рекомендовать витамины, которые не производятся - это за рамками.
mepshtein
04.03.2010, 21:42
Врачей не выбирают, к сожалению... Уж что положено...
sverchok
09.04.2010, 17:03
Да, странно что врач назначает витамины и не знает, что они уже как 2года не выпускаются :005:
очень животрепещущая для меня тема. Конечно то, что врач прописывает препарат, который давно не выпускается - не есть хорошо, но для детей-аллергиков - это единственно возможный комплекс витаминов. Тем более в нашем климате. Консультировалась по поводу витаминов у нескольких врачей, но все реккомендуют именно Вибовит. Сегодня узнала, что они исчезли из продажи имеено как Вибовит, но есть под каким-то другим названием, тк у этого препарата сменился производитель. Хотелось бы узнать, как же теперь они называются...
ПС: а на счет того, что назначение витаминов наводит на мысль о замене врача - глубоко не согласна. Конечно, когда все витамины растут рядышком на грядке и вдалеке от всех дорог и всяческих выбросов - это одно дело, ну, а живя в городе с практически круглогодичной осенью, да и когда ребенку почти ничего нельзя - то это уже совсем другое дело. ИМХО, опять же....
sverchok
09.04.2010, 19:59
Я сегодня нашла его через интернет в Московской аптеке.
No problem
09.04.2010, 20:11
А у моего ре6енка-аллергика-атопика 6ыла реакция на ви6овит
Врачей не выбирают, к сожалению... Уж что положено...
Как-то пессимистично. Очень даже выбирают. Так же, как и мужей практически.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.