Просмотр полной версии : Занятия в "ОЛИМПИК" помогите разобраться.........
Уважаемые! Подскажите кто ходит в Олимпик и не только, у меня абонемент куплен, а определиться не могу, там столько непонятных названий, что даже с расшифровкой не знаю куда пойти.
Хотелось бы на аквааэробику ( там 6 разных программ ) и что-нибудь типа бодифлекса..........
На что вы ходите, присоветуйте на какие занятия ходить тёте, которая уже 3 года:103: не занималась спортом?????????:008:
Так там , когда договор заключаешь дают бумажку - на ней все прописано. ну или можно позвонить в клуб, думаю, помогут
Да, есть такая бумажка, но там в частности про акву не понятно, по мне так почти одинаково написано.................
Да и хотела поинтересоваться по ощущениям, что-ли, кому что нравится.
Что, никто не ходит???????????????
Я тоже собираюсь на групповые походить. Вот собираюсь морально. А то тренажерный без инструктора как-то не очень... а Вы в какой Олимпик ходите?
Cherry125
20.05.2010, 19:08
Помогу в оформлении карты в Олимпик за 18000 (фитнес + бассейн) безлимитка в один клуб на год и за 24000 мультикарта на год. Вопросы в личку
Karina_i
20.05.2010, 19:16
Я думаю, Вам нужно просто спросить подробно на ресепшн. Я хожу на флекс, очень нравятся занятия по сайклу, пару раз была на танце живота, но как-то не очень, на акву тоже только один раз сходила - совсем не мое, меня топит и сносит все время, в итоге вместо занятий бегала по дну все занятие :046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.