PDA

Просмотр полной версии : Выставка планета детства

joanna-igorevna
24.02.2010, 14:30
Хотела туда пойти, чтобы пообщаться с директорами присмотренных школ, но не нашла их в списках участников. Хотя в прошлые года школы присутствовали... Кто был на выставке, они там есть?

Muha
24.02.2010, 14:39
кстати да. Я раньше общалась. А в этом году нет упоминания, что будут школы В.О. Мне тоже опять интересно

Вихрик
24.02.2010, 15:03
Позвоните в школы и спросите, будут ли они принимать участие..

РапунцельКА
26.02.2010, 10:55
Школ на выставке почти не было, но мы были в среду - не знаю, может там меняется состав участников, и школы будут в выходные? Выставка понравилась с точки зрения развлекух для детей - много аниматоров, площадок, мастер классов и т.п. ДОчка провеселилась там с 12 до 18 и не все успела попробовать:))

sapa
26.02.2010, 11:21
да. нам тож там понравилось очень.
детворы не много. ни кто не толкается:)
но школ не было и не будет.
вообще, в этом году она существенно отличается от того, что было раньше.

Anik dok
26.02.2010, 12:03
подскажите, а билеты можно прямо там купить или где-то еще?

ani
26.02.2010, 12:43
неужели мало детей. На их сайте написано "Вашим детям, несомненно, понравятся Волшебный дом Смешариков, игровые площадки, батуты и аттракционы. Музыкальная интерактивная площадка, Чудо-купол, Темная Палатка с чудо-фликерами, а также мастер-классы по изготовлению фигур из надувных шаров, русским народным промыслам, поделкам из глины не оставят равнодушными ни одного ребенка." Надо будет съездить :)
И это все бесплатно, только билет 120р? И что интересного там купить можно?

Гайденыш
26.02.2010, 13:17
Простите, если вопрос глупый, а там в каком виде все это происходит. Никогда не была, хочу съездить, но не знаю, есть ли места, где покормить детей, как одевать и т.д. Кто был, дайте советы!!!!

Sveta.ru
26.02.2010, 19:24
На выставке ни школы ни сады не представлены. Такое было несколько лет назад.

Китри
26.02.2010, 19:29
На выставке ни школы ни сады не представлены. Такое было несколько лет назад.
Ну вот :(, а я хотела сходить именно предметно поговорить с представителями интерсующих меня садиков и школ. Раньше садики там точно были представлены. А что там тогда в этом году: только развивающие центры и торговля детскими товарами? :009:

Sveta.ru
26.02.2010, 19:31
Да, Билет стоит 120 ру. для взрослого, для ребенка дошкольника бесплатно.
Надувные батуты 3 шт бесплатно, + батут натянутый, качели, горка, дом Смешариков тоже бесплатно. Там несколько комнат, там ребенка оставляешь, за ним присматривают инструкторы, рисуют, играют.
Разные раскрашивалки есть и у народных промыслов и по стеклу и еще что-то, цену не знаю, может и бесплатно.
Там есть гардероб, кафе микроскопическое, лучше возьмите поесть. Попить можно там.
Выставка небольшая, один павильон, участников в два раза меньше чем в прошлом году.
Там есть сцена, всегда что-то показывается, лекции по педиатрии, психологии.

Гайденыш
26.02.2010, 19:34
Да, Билет стоит 120 ру. для взрослого, для ребенка дошкольника бесплатно.
Надувные батуты 3 шт бесплатно, + батут натянутый, качели, горка, дом Смешариков тоже бесплатно. Там несколько комнат, там ребенка оставляешь, за ним присматривают инструкторы, рисуют, играют.
Разные раскрашивалки есть и у народных промыслов и по стеклу и еще что-то, цену не знаю, может и бесплатно.
Там есть гардероб, кафе микроскопическое, лучше возьмите поесть. Попить можно там.
Выставка небольшая, один павильон, участников в два раза меньше чем в прошлом году.
Там есть сцена, всегда что-то показывается, лекции по педиатрии, психологии.

Спасибо Вам огромное за рассказ, завтра, наверное, поеду посмотрю.:flower:

Launset
26.02.2010, 21:13
были сегодня. Выставка очень понравилась. Как раз по сравнению с прошлым годом. Больше похоже на выставку, что ли. Очень много игрушек, мастер классов, развлекух. Мы тоже там пробыли 3 часа - и не заметили. А кафе есть на на верху, там поесть можно. а внизу то что - французская пекарня ну ООЧень вкусно! и свежевыжатые соки есть, у батутов..

Видимо, мне понравилось как раз, что мало народу )))

koshka2-80
27.02.2010, 00:38
А еще там одежду нашу любимую deux-par-deux продают с 30 % скидкой....муууррррррр)))

Кассандрик
27.02.2010, 01:48
Тоже были вчера -то есть в пятницу- очень понравилось, за 4 часа -3 мастер-класса, показ- смотрела и участвовала, интерактив от Крейзи парка, бесплатная фотосессия (1 фото), батуты, атракцион, детский кинотеатр с мультиками Смешариками и море удовольствия.
Завтра там тоже будет программа интересная для детей -с утра - театральная какая-то постановка, а с 2-х часов конкурс будет мисс Планета Детства.
Много там очень развивающих всяких игр, по здоровью, для будщих мам, одежды много, много книг, печатных изданий, много всяких центров развития.
Что-то вчера купили, но не всё.
Дети до 7 лет бесплатно, взрослый 120р.
от 7 до 12 - 60 р.
Работать будет ещё 2 дня .
Завтра с 11 до 19
В воскресенье с 11 до 16

Прасковья
27.02.2010, 03:16
Здесь программа выставки
http://www.voinf.ru/anons/2010/02/22/anons_113205.html

ani
27.02.2010, 07:30
очень жаль, что выставка попадает на рабочую субботу, а в воскр. короткий день у них :005: