PDA

Просмотр полной версии : Со скрытой в инфекционный роддом?!

Elena55555
24.02.2010, 15:43
Девочки! Развейте сомнения, что с уреаплазмой отправляют рожать в инфекционный роддом (инфекционн.отд-е)??? Я не могу выбирать???

Felicia
24.02.2010, 15:48
А кто Вам это сказал?

Baлькиpия
24.02.2010, 15:56
Бред, первый раз слышу

Roza Dosn
24.02.2010, 16:02
Точно враки, не правда это. Я лечила уреаплазму до беременности - отравилась пилюлями, сейчас уже 13-14 неделя, врач даже лечить не предложила, а на счет роддома уверила что примут в любом..каком я захочу. Даже не забивайте себе этим голову. И вообще не лечите эту инфекцию, если конечно вас вообще ничего не беспокоит..ничем это уреаплазма ребенку не вредит.

buzulik
24.02.2010, 16:03
НЕТ, РОЖАЕТЕ В ОБЫЧНОМ РОД. ДОМЕ.

kristikus
24.02.2010, 16:20
у меня уреапл.всю бер.была - лечила антибиотиками,контрольный анализ не успела сдать.Рожала в обычном рД, правда на скорой закобенились,мол,если не примут - то поедем в Боткина,но все обошлось .Уреаплазма до сих пор - зараза!!!Щас думаю,что лучше бы я ее и не трогала во время бер.

Морковкина
24.02.2010, 16:34
у меня цитомегаловирус в/о , сдавала анализ через ДНК всё нормально оказалось ,потом брала справку у инфекциониста что всё нормуль и рожать берут в Отта)))

Мама_Августёнка
24.02.2010, 16:35
Девочки! Развейте сомнения, что с уреаплазмой отправляют рожать в инфекционный роддом (инфекционн.отд-е)??? Я не могу выбирать???

Ерунда. Тогда бы в "чистых" роддомах было мало рожениц =)

LoTaM
24.02.2010, 16:43
Могу сказать что у моей сестры во время Б-ти обнаружили уреплазму (в обменке инфа была). Никто ее в инфекционку не отправлял. Рожала в 1-ом Меде.

Elena55555
24.02.2010, 17:39
Спасибо! Успокоили! :flower:

nelson8080
24.02.2010, 20:08
Нет, со скрытыми инфекциями рожаете в обычном РД.

**БегущаяВверх**
24.02.2010, 20:11
рожала в 16м рд на обычном отделении с уреапл. там рожала - т.к. ближайший к дому :))
ничего про спец. отделение или Боткина мне не говорили.

feopna
25.02.2010, 14:36
Рожала в ВМА с уреаплазмой, отвезли по скорой. Никто про болячку и не заикнулся.

Прости,прощай...
25.02.2010, 15:17
Ну вообще пипец! Скоро с этими скрытыми до абсурда дойдут, честное слово! Будем в Боткина уреаплазму лечить.
Значит так девченки- не ведитесь на развод.
Уреаплазма есть 2-х видов
есть U.urealiticum- возбудитель всегда вызывающий заболевание
есть U.parvum-возбудитель условно-патогенный, это значит, что заболевание он вызывает не всегда, а только в случаях обнаружения в большом количестве, а в норме может присутствовать в малом количестве.
Из всего выше сказанного следует- ежели у вас нашли U. urealiticum- лечить ее надо в любом случае. НО перед началом лечения надо сдать посев с определением чувствительности к антибиотикам . Иначе лечение может быть абсолютно не эффективным.
Если у вас нашли U.parvum то это совсем не значит, что вам надо лечится. Надо опять же сдать посев( на всякий случай сразу-же с чувст. к антибиотикам). Если в посеве количество КОЕ меньше чем 10 в 4 степени- лечить ее не надо. Это нормальное количество не вызывающее заболевание.
Вот. Не лечите то, что не требует лечения.

Raiin
25.02.2010, 16:46
у меня была уреаплазма, микоплазма и хламидиоз. рожала в обычном (в 10ке)

Yulikkk777
13.03.2010, 12:45
Девочки, а кто-нибудь сталкивался или слышал, с диагнозом "кондиломатоз" куда отправят? просто вт одном РД мне врач сказала,что скорее всего не возьмут...но еще к нач меду не ходила,меня пока к нему направили)

lenn***
13.03.2010, 16:16
В обычном РД.
У меня нашли хламидии,второй анализ был отриц.(не лечилась)-рожала в обычном РД.

natal4ik
14.03.2010, 01:58
я так рожала с уреоплазмой в отто.

Gulya81
14.03.2010, 14:25
У меня в начале беременности обнаружили уреаплазму. Я ее так и не стала лечить. Рожала в 9ке. Притом доктор видела обменку несколько раз, где все было написано, но даже слова не сказала.

Мелоль
14.03.2010, 23:26
Там от титра еще зависит, если меньше 10 в 4 считается нормой и не лечится

Головокружение
07.04.2010, 17:45
Ну вообще пипец! Скоро с этими скрытыми до абсурда дойдут, честное слово! Будем в Боткина уреаплазму лечить.
Значит так девченки- не ведитесь на развод.
Уреаплазма есть 2-х видов
есть U.urealiticum- возбудитель всегда вызывающий заболевание
есть U.parvum-возбудитель условно-патогенный, это значит, что заболевание он вызывает не всегда, а только в случаях обнаружения в большом количестве, а в норме может присутствовать в малом количестве.
Из всего выше сказанного следует- ежели у вас нашли U. urealiticum- лечить ее надо в любом случае. НО перед началом лечения надо сдать посев с определением чувствительности к антибиотикам . Иначе лечение может быть абсолютно не эффективным.
Если у вас нашли U.parvum то это совсем не значит, что вам надо лечится. Надо опять же сдать посев( на всякий случай сразу-же с чувст. к антибиотикам). Если в посеве количество КОЕ меньше чем 10 в 4 степени- лечить ее не надо. Это нормальное количество не вызывающее заболевание.
Вот. Не лечите то, что не требует лечения.

Спасибо за информацию!:flower:

ЭльвираАлиса
07.04.2010, 19:02
ерунда какая...:) уреаплазма есть у многих,у некоторых она вообще естесственная микрофлора организма и лечению не поддается.....:)