Просмотр полной версии : Частный сектор в Абхазии?Подскажите!
Добрый вечер,всем!Мы не были никогда в Абхазии и хотим первый раз летом поехать с ребёнком(2 года).Подскажите,пожалуйста,у кого получилось пожить в чистом спокойном месте(кому эдак подфартило! и чтоб море рядом,да кафешка,где можно сделать самое главное в жизни-отобедать!
Ну и комната чтоб была приличная.Я тут смотрела,что пишут:с телевизором(он же нам природу заменил!),с холодильником,кровать нормальная и.т.д.,что-то примерно от250-400р в сутки,но в хороших домах с хорошими хозяевами,да в приличном месте..эх,ма!всё занято,есть только в сентябре места...Если нет времени писать подробно,да и просто если устали,то напишите просто город,адрес,да телефончик,куда звонить!Сама потрезвоню хозяевам.Просто легче,морально,звонить туда,где женщине(какой-нибудь из Вас),уже понравилось.Спасибо.Жду...:020:
А,да,ещё!И,конечно же с меня-пузырь,после поездки!:080:
Lana2010
24.02.2010, 16:45
Меня тоже очень интересует эта тема, поделитесь информацией.
Какие авиакомпании имеют рейсы до Адлера?
Подниму. Сейчас, кстати, до Адлера можно купить билет на самолет туда-обратно за 9 тысяч, дешевле купе.Поэтому Абхазия становится очень интересной
Девочки, в разделе Я сам есть топик про Абхазию в этом сезоне. Там много информации.
По личному опыту. В прошлом году ездили туда с сыном на весь июнь. Летели Россией, на 2 нам с сынишкой туда и обратно билеты в 15 тысяч обошлись (выкупали в марте-апреле). Приехали туда 2 июня. Народу НИКОГО! Мест полно. Выбор есть. Жили в Пицунде, платила 500 за комнату. Удобства на этаже (мини-гостиница), кухня летняя. ТВ не было. Потом на неделю к нам папа приехал и мы переселились в другое место, с санузлом-холодильником-ТВ в номере. Платили, кажется, 1000 в день. Цены, действительно, от 200 ре не в разгар сезона.
Снять на месте в июне можно было легко, в июле вся Пицунда была забита.
Вот здесь (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2268339), девочки, море информации! :))
Елена АЙЯ
26.02.2010, 16:13
Я с 1998 года езжу в Абхазию(у меня там свекровь живёт).Вот этим летом тоже собираюсь поехать на 1,5 месяца с детками.....
Люблю своих деток!!!
18.01.2011, 16:31
Очень интересны проверенные координаты в п Лдзаа! Поделитесь пожалуйста!!!!)))
мне очень нужно вывезти сына на море...из больничных по лор органам не вылезаем..вот и сегодня уже подтвердили очередной отит:(...
хочется найти семю или бабушку к которой можно было бы приехать в частный сектор, с ребенком 4-х лет ,если хозяева не против, то приедем вместе с сестрой и ее сыночком....девочки..подскажите , где найти таких людей??:091::091::091:
Рональдина
22.01.2011, 19:59
мне очень нужно вывезти сына на море...из больничных по лор органам не вылезаем..вот и сегодня уже подтвердили очередной отит:(...
хочется найти семю или бабушку к которой можно было бы приехать в частный сектор, с ребенком 4-х лет ,если хозяева не против, то приедем вместе с сестрой и ее сыночком....девочки..подскажите , где найти таких людей??:091::091::091:
Там все сдают жилье, они этим только и могут заработать, т.к. работы в Абхазии просто нет
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.