Просмотр полной версии : Взрослый невропатолог. Хороший, думающий. Нужен
Хит-парад посмотрела уже, там про всех взрослых по одному отзыву, нерепрезентативно.
Хочется попасть к внимательному, думающему, адекватному.
Хотелось бы, наверное, старой школы. Молодые пугают своим пофигизмом.
dragonfly
24.02.2010, 16:57
Думающая и адекватная - Овсянникова в МАПО на ул.Кирочная.
Иванюк - Адмиралтейские верфи.
Могу порекомендовать оочень грамотного,думающего,знающего доктора. Кандидат мед.наук.
Действительно,отличный врач.
Если нужно,координаты скину вличку.
Думающая и адекватная - Овсянникова в МАПО на ул.Кирочная.
Иванюк - Адмиралтейские верфи.
Спасибо, она правда снимательные? была у одного доктора -она меня даже не слушала. 20 секунд и выставила.
Могу порекомендовать оочень грамотного,думающего,знающего доктора. Кандидат мед.наук.
Действительно,отличный врач.
Если нужно,координаты скину вличку.
да, оч нужно. загибаюсь.спасибо
dragonfly
25.02.2010, 00:09
Спасибо, она правда снимательные? была у одного доктора -она меня даже не слушала. 20 секунд и выставила.
Оба внимательные. Ведут приём долго. Тщательно проводят осмотр, на все вопросы отвечают! Проверено разными людьми. Отзывы у всех хорошие.
EGSokolova
25.02.2010, 01:04
Кривошеева Татьяна Геннадьевна...раньше знала ее как детского, но теперь убедилась,что она и взрослый невролог....тел. дам в ЛС...или = в центр неврологии на невском ...вот их сайт http://www.neuromed.ru/karta.php
Зав.отделением Максимилианоской лечебницы - Скачкова Вера Михайловна (запись через регистратуру). Смотрела и слушала долго и внимательно. Помогла!
Оба внимательные. Ведут приём долго. Тщательно проводят осмотр, на все вопросы отвечают! Проверено разными людьми. Отзывы у всех хорошие.
Кривошеева Татьяна Геннадьевна...раньше знала ее как детского, но теперь убедилась,что она и взрослый невролог....тел. дам в ЛС...или = в центр неврологии на невском ...вот их сайт http://www.neuromed.ru/karta.php
спасибо. мы с дитем у нее были в свое время. неоднозначная тетя:005:
Зав.отделением Максимилианоской лечебницы - Скачкова Вера Михайловна (запись через регистратуру). Смотрела и слушала долго и внимательно. Помогла!
NastenaW
25.02.2010, 14:15
А у меня про Веру Михайловну "двояковыпуклый" отзыв :)
Мня тоже слушала долго и внимательно - как психотерапевт (хотя это нее ее стезя) - просто супер!!!. А вот как невропатолог, следящий за современной медициной - не очень. Я пришла с жалобой на отек и онемение одной ноги (т.е. отек не результат плохой работы сердца, почек и пр. органов - иначе бы сразу обе конечности отекали). Поговорили от души про нетрадиционные методы лечения, карму и п. :)), назначила она мне успокоительный чай и отпавила в отпуск, со словами, что отек и онемение - это не к ней. Ага - как же. В конце концов уже флеболог отправила меня на МРТ, и нашли у меня нехорошую грыжу, которая все эту гадость и дает. Ну естно - лечащий врач в этом случае - неврапотолог и естно, к ней я уже не пошла. А пофигизм нее не хуже, чем у молодых :)
Я бы на Вашем месте к Банниковой Инне Васильевне сходила. Про нее не очень в ЛВ есть отзывы от некоторых мамочек в Прогноз ходивших (но есть подозрение, что эти девушки просто по жизни всем недовольны :) ), но как взрослый неврапатолог - действительно ДУМАЮЩИЙ специалист.
+1 за Овсянникову. Была у нее на прошлой неделе
А у меня про Веру Михайловну "двояковыпуклый" отзыв :)
Мня тоже слушала долго и внимательно - как психотерапевт (хотя это нее ее стезя) - просто супер!!!. А вот как невропатолг, следящий за современной медициной - не очень. Я пришла с жалобой на отек и онемение одной ноги (т.е. не отек не результат плохой работы сердца, почек и пр. органов - проверили уже до этого). Поговорили от души про нетрадиционные методы лечения, карму и п. :)), назначила она мне успокоительный чай и отпавила в отпуск, со словами, что отек и онемение - это не к ней. Ага - как же. В конце концов уже флеболог отправила меня на МРТ, и нашли у меня нехорошую грыжу, которая все эту гадость и дает. Ну естно - лечащий врач в этом случае - неврапотолог и естно, к ней я уже не пошла. А пофигизм нее не хуже, чем у молодых :)
Я бы на Вашем месте к Банниковой Инне Васильевне сходила. Про нее не очень в ЛВ есть отзывы от некоторых мамочек в Прогноз ходивших (но есть подозрение, что эти девушки просто по жизни всем недовольны :) ), но как взрослый неврапатолог - действительно ДУМАЮЩИЙ специалист.
Возможно, мои проблемы были более стандартны: головные боли, радикулит и пр.
NastenaW
25.02.2010, 22:02
а если не секрет - Скачкова какое лечение Вам назначила? Просто интересно... она же еще иголки ставит
фельдшер
25.02.2010, 22:30
Я знаю Веру Михайловну еще с тех пор, когда она работала медсестрой на отделении неврологии Мариинской больницы в студенческие годы)))
:потом она была лечащим врачом моей мамы там же...)))
я бы к ней не пошла лечиться...))
а если не секрет - Скачкова какое лечение Вам назначила? Просто интересно... она же еще иголки ставит
Иголки не предлагала. Из лечения, что помню: баклосан, целеброкс, массаж и еще что-то, чего уже не вспомню. Помогло. Да, еще вазобрал, но это для головы
ну тогда лучше, может, хорошего остеопата найти?
Невидимка
27.02.2010, 14:49
Присоединяюсь к теме, ищу не то что толкового а еще и терпеливого, который доведет дело до конца.Проблемы очень серьезные(((((А вообще мне сказали лучше, чтобы был Ангионевролог.Девочки пожалуйста, если есть информация буду очень благодарна
ну тогда лучше, может, хорошего остеопата найти?
Был и не один. Помогали, но ненадолго.
подниму темку!!!может кто еще отзывами поделится!!!!!
подниму темку!!!может кто еще отзывами поделится!!!!!
Была у одного...в принципе - понравился, точно не ориентирован срубить бабла-тк после осмотра на мои просьбы провести какие-нить ээг и подобное -отговорил, аргументировав тем, что не видит причин. назначил два препарата. gпока не принимала, так как была только недавно, еще не купила даже.
Работает...кхм-кхм... в Скворцах;)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.