Просмотр полной версии : Правильность тестов
Простите, если это уже сто раз обсуждалось.. Мне интересует достоверность результатов тестов.
Планирую забеременеть. Всю середину цикла (около 10 раз) делала тест на овуляцию - так ничего и не показал :005:
Сейчас у меня задержка 7 дней, опять дважды прошла тест на беременность и снова ничего не показывает :(
У меня нет овуляции? Или все эти тесты какие-то неправильные и я могу радоваться беременности? Как считаете, что вероятнее? :008:
Ведь если я пойду к гинекологу, они тем же самым тестом будут проверять беременность, не правда ли?
Спасибо!
татьяна1808
24.02.2010, 16:53
Попробуйте повторить тест через 1-2 дня, только с утра вообще-то они 99%
По себе скажу, у меня беременность была не одна и всегда показывалось две полосочки (хоть и не четко)
Кстати, неделю назад в этом убедилась и теперь будем ждать пополнения....
А вам удачи и положительных эмоций!
татьяна1808
24.02.2010, 16:55
Кстати попробуйте с утра не вставая с постели, измерить температуру ректально, если выше 37, то беременность есть (тоже подтверждено на практике)
Кстати попробуйте с утра не вставая с постели, измерить температуру ректально, если выше 37, то беременность есть (тоже подтверждено на практике)
+мульон мульонов.
Кстати, измерение БТ (базальная температура) лучше чем тесты на овуляцию. На мой, взгляд это наиболее достоверный способ. Померейте ее месяца три и будете знать когда у вас овуляция. Плюс пару дней до и после - вот вам и время для активных действий.
А вот тесты на беременность не обманывают. Хотя один раз у меня был тест положительный, а беременности не было. Пощла к врачу, так там фолликулярная киста. В теч. месяца она прошла и гормоны успокоились. Хотя это могла быть несостоявшаяся беременность.
Татьяна, поздравляю!
Попробую повторить, про утро я не знала ((
Я еще помню, что при первой беременности тест мне ничего не показал... правда тогда я наверно рано его делала.
юлечка-красотулечка
24.02.2010, 22:07
вот и у меня сейчас такая ситуация, задержка есть, а тесты ничего не показывают:005:
самое достоверное проверить есть беременность или нет, пойти сдать кровь на ХГЧ, тогда будет все точно ясно, а тесты могут и ошибаться
~Lisenok~
24.02.2010, 22:15
если с почками есть проблемы, то тест может долго не показывать
но задержка не значит беременность
у меня два раза так уже было, задержка две недели + все признаки, но нет ,киста
юлечка-красотулечка
24.02.2010, 22:17
если с почками есть проблемы, то тест может долго не показывать
но задержка не значит беременность
у меня два раза так уже было, задержка две недели + все признаки, но нет ,киста
оооооооо, а я и не знала про почки, проблемы с почками есть:005:
киста есть фолликулярная....
Девочки, бывает всякое, у меня зайцу 1 год и 8 мес., но беременность вторая, так ни один тест у меня не показывал до 8 недель беременности. врачи в шоке. но объяснить этого не могут!!! Так и сейчас задержка 3 недели, муж уверен что я беременна, а тесты отрицательно, но я им уже не доверяю :(((
юлечка-красотулечка
24.02.2010, 23:30
Девочки, бывает всякое, у меня зайцу 1 год и 8 мес., но беременность вторая, так ни один тест у меня не показывал до 8 недель беременности. врачи в шоке. но объяснить этого не могут!!! Так и сейчас задержка 3 недели, муж уверен что я беременна, а тесты отрицательно, но я им уже не доверяю :(((
а вы кровь не сдавали?????
юлечка-красотулечка
25.02.2010, 16:20
А что такое ХГЧ? :008:
сдаете кровь для определения беременности, просто тест не всегда показывает, а сдадите кровь и все сразу узнаете
Стигмата
26.02.2010, 23:11
Да,все верно,как сказано выше участниками форума, тест надо проверять на первичную мочу,с утра,если вы,допустим,первый раз встаете в туалет часов в пять утра-тогда и тест надо делать.
Если тесты не показывают, а подозрения что беременность есть, лучше кровь сдать и сразу все станет ясно.Хотя меня тесты ни разу не обманули, но у всех по-разному бывает.
maniysha0505
17.03.2010, 16:08
Первую беременнолсть тест саму беременность так и не показал. На УЗИ было видно плодное яйцо, а тес - отрицательный.
Сейчас все признаки беременности. Задержка, набухла грудь, тест - отрицательный, зараза.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.