Просмотр полной версии : Кто ведет беременность во 2-ом РД? Откликнитесь пожалуйста!
Девоньки!
Кто ведет беременность во 2-ом РД, пожалуйста, посоветуйте врача! У меня уже 11 недель, я нигде не стою на учете и вот решила идти по ДМС во второй РД.
я состою на учете у Кравченко В.А., у нее же наблюдалась моя знакомая - мы обе вполне довольны.
Беременность у меня пока, ттт, беспроблемная.
А можно по секрету (или не по секрету) узнать, где это такие щедрые ДМС? Меня вот на работе по ДС Ресо отправили... платить самостоятельно.
у меня ДМС Ресо..может программы разные? там еще роды входят в 10-ке или на Фурштатской. У меня прямо на полисе написано Ведение беременности, помощь на дому, роды, амбулаторная помощь, стоматологическая помощь, скорая помощь, стационар плановый и экстренный.
MilkaPilka
24.02.2010, 19:11
Не советую наблюдаться у Романовой Ю.А. Абсолютно бестолковый врач. Подруга наблюдалась у Лалаян, осталась довольна. Еще на узи не советую к Петуховой попадать. Лучше к Лисиной Э.В.
спасибо, про Лалаян читала, что она увольняется или может уже уволилась из РД в связи с переездом
сорри за офф:да у Ресо программы разные - от щедрости работодателя зависит. У меня вот работодатель - финский концрн, а на программу БиР пожадились :)
Семён_Пaлыч
24.02.2010, 21:05
Я наблюдалась у Лалаян. Не очень довольна.Да внимательна, да вежлива. Но по мобильнику отвечала с большим недовольством, да и когда были серьезные, вопросы, то приходилось бегать к другому врачу опять же за деньги.
На большом сроке отказалась класть в стационар - типа, вдруг Вы там родите!
У меня договор на роды были в др рд, но беременность вела всю в 2ке с самого начала.
Лалаян вроде с марта увольняется.
Вот думаю к Бутузовой записаться, вроде хвалят.
Не советую наблюдаться у Романовой Ю.А. Абсолютно бестолковый врач. Подруга наблюдалась у Лалаян, осталась довольна. Еще на узи не советую к Петуховой попадать. Лучше к Лисиной Э.В.
А почему в Петуховой на УЗИ не советуете?Меня просто на 1 узи в 6-7 недель записали к Петуховой.
Кравченко говорят хороший врач, но специфический по общению.
Что скажите про Максимову?
Кравченко говорят хороший врач, но специфический по общению.
Что скажите про Максимову?
у нее очень много пациенток,часто приходилось в ожидании приема по 40-60 минут сидеть.
Головокружение
24.02.2010, 23:06
Девочки, сходите в топик 2РД и все узнаете;)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=103520
***OKSY***
25.02.2010, 09:29
Я первую беременность вела у Сальниковой Раисы Наджимовны. Все проходило нормально, всем довольна ,очередей не было, всегда была на связи.
MilkaPilka
25.02.2010, 15:13
А почему в Петуховой на УЗИ не советуете?Меня просто на 1 узи в 6-7 недель записали к Петуховой.
Петухова плохо смотрит, у нас не заметила на двух узи проблемы с легким :(. На третьем узи Лисина нашла.
Ой, Лисина на УЗИ просто прелесть! Я 2 УЗИ у нее уже сделала.
Так внимательно все смотрит, пока не замерит и не разглядит все, что ей надо, не отпустит, как бы ни лежал ребенок.
Я ведусь у Максимовой, супер врач, очень знающая, советую вам ее, тем более у нее такой опыт
А УЗИ лучше ходить к Лисиной
Кстати все у меня тоже по ДМС
В общем встала я на учет к Кравченко. Дейсвительно специфический человек. Я так и не поняла как она мне срок считает по месячным на неделю меньше,чем все врачи по месячным до этого считали, в том числе на УЗИ. Потом сказала кроме элевита пить фольку, так ее в элевите мало,спросила сколько в дозировке говорит два раза по 400 мг..в элевите как раз 800 мг. Может не вниимательная такая. Потом по вопросам сказала обращаться по телефонам и дала телефон реистратуры, своего не дала. У меня во время беременности были уже сданы приличная часть анализов, она сказала пересдавать, поэтому сегодня кровь аж из двух рук брали. Осталась недовольна тем что я УЗИ в МПЦ делала, а не у них. Плюс ко всему она всегда настаивает на приеме на Вязовой 10, мне это вообще никаким боком не удобно. Может и стоит поменять, но так неохото заморачиваться с этими переводами...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.