PDA

Просмотр полной версии : Кто-нибудь посещал салон КОСМЕТ на Московском ?

princessa gnomochka
24.02.2010, 16:49
Девули, нужны отзывы по этому салону ! А если еще и мастера посоветуете :flower:

jamon4ik
24.02.2010, 18:55
я делала чистку на Holly Land у Веры Павловны - очень понравилось, этот вид чистки мне вообще очень нравится, а Вера Павловна супер мастер и очень приятная женщина (на нее смотришь и хочеться такой же ухоженной быть, хотя я думаю лет ей немало), я бы и дальше туда ходила, только переехала в другой район и теперь мне туда совсем не удобно

Вики-Тики
25.02.2010, 02:15
В салоне не была, только собираюсь, но мастера посоветую - Иванова Галина Викторовна. Я к ней ходила, пока они на Мойке были. Высококлассный специалист. Доверяю полностью ей в вопросах что и когда делать, не говоря уже о том что вообще можно не переживать как сделано.
Буду ездить на Московский, хоть не очень удобно.

Кстати, только что читала топик про ботокс, там ее тоже рекомендуют.

Andrulena
25.02.2010, 02:25
Девули, нужны отзывы по этому салону ! А если еще и мастера посоветуете :flower:

а где этот салон находится? может ссылка есть?

princessa gnomochka
25.02.2010, 11:05
я делала чистку на Holly Land у Веры Павловны - очень понравилось, этот вид чистки мне вообще очень нравится, а Вера Павловна супер мастер и очень приятная женщина (на нее смотришь и хочеться такой же ухоженной быть, хотя я думаю лет ей немало), я бы и дальше туда ходила, только переехала в другой район и теперь мне туда совсем не удобно

В салоне не была, только собираюсь, но мастера посоветую - Иванова Галина Викторовна. Я к ней ходила, пока они на Мойке были. Высококлассный специалист. Доверяю полностью ей в вопросах что и когда делать, не говоря уже о том что вообще можно не переживать как сделано.
Буду ездить на Московский, хоть не очень удобно.

Кстати, только что читала топик про ботокс, там ее тоже рекомендуют.

Спасибо за отзывы ! :flower:

princessa gnomochka
25.02.2010, 11:07
а где этот салон находится? может ссылка есть?

Московский ,140. У них вроде сайт был, поищите в яндексе )))

Lulia22
25.02.2010, 11:46
Подскажите, п-та, а с проблемной кожей к кому там лучше обращаться?