Просмотр полной версии : Маньяк в транспорте
Что вы делаете и как реагируете на подобное в транспорте,чтобы еще и не глупо выглядеть потом?
Сегодня подруга поделилась историей,произошедшей в коммерческом автобусе №2.
Сидела она читала,уткнувшись в книгу,в очень скромном одеянии,штанах.В автобусе было немного народа там-сям.Рядом сел молодой человек,вполне нормального вида,в спортивной одежде,да она на него и не посмотрела особо.Произошло все очень быстро,то есть зашел он вначале виадука автово,вышел у окея.Пока находился рядом,копошился в карманах недолго,телефон ищет,кошелек,мало ли.И потом освободилось место впереди,он вдруг перешел на него.Боковым взглядом подруга заметила.......короче,оказалось,товарищ все это время благополучно на..ачивал.Кто бы мог подумать.Пока она обдумывала,что сказать и отходила от шока,он выбежал на остановке.
Казалось,что такой вид извращения уже не имеет места быть и остался где-то позади в 90-ых.Я не предстваляю,что ребенок может такому подвергнуться и неизвестно как это на нем отразится.
Мы решили,что лучшая реакция,пожалуй,будет уйти подальше и никак не реагировать.Другая знакомая начинает стебаться и подкалывать,а однажды даже пакетами дала по [] извращенцу:))
я бы постебалась над ним ))))
однажды ко мне подсел мч в электричке. и заявляет"девушка, можно я Ваши ботинки оближу?"
но я девушка не скромная. говорю, оближи. только тщательно, чтобы пыли не осталось ))))
видели бы вы его лицо. рванул от меня, как от маньячки
devitsa-krasavitsa
24.02.2010, 16:54
Не знаю как защититься. Я всегда впадаю в ступор. И ничего умнее чем убежать в голову не приходит.
Кстати да, давно не было. А тут прям зачастили.
Мышка Соня
24.02.2010, 17:02
однажды ко мне подсел мч в электричке. и заявляет"девушка, можно я Ваши ботинки оближу?"
но я девушка не скромная. говорю, оближи. только тщательно, чтобы пыли не осталось ))))
:0005::0016:
Victoriascorp
24.02.2010, 17:15
Года полтора назад ехала в метро с приятельницей, чувствую на своей попе какие-то нездоровые движения, повернуться неудобно было, час пик, тихонько ее спрашиваю "кто сзади?", она смеется и говорит "парень", я с обреченным видом спрашиваю "симпатишный?" она машет головой, дескать "неа", я робко обернулась, а там:001: парень с реальными признаками нездоровости на лице, тогда было совсем невесело, чувствовала себя изнасилованной.Я обычно стараюсь вести себя понаглее и пошумнее, они этого боятся.
да,в метро в давке-это жесть.я как следует толкаю,а то и пинка даю.даже в сильной толкотне стараюсь не подпускать никого близко,сдерживая руками и сумкой обороняясь))
говорят,что испуг,крики,не пугают их,наоборот,доставлят им большее удовольствие.
marichkin
24.02.2010, 17:23
Года полтора назад ехала в метро с приятельницей, чувствую на своей попе какие-то нездоровые движения, повернуться неудобно было, час пик, .
такая же ситуация в метро и не пошевелится, даже не повернутся, чувствовала себя отвратительно:(
летом, забежал в парадную за мной парень, я в лифт и он, догадалась и не зашла, а он открыл штаныи ... , я растерялась в панике телефоном ему треснула, он "типа что тебе жалко..." меня потом трясло, вообщем не самое приятное очучение:(
Инквизиция
24.02.2010, 17:37
Ужасно всё это.Сейчас во взрослом возрасте уже знаешь как дать отпор.
Но дети...
Один такой момент надолго исковеркал мою жизнь
vrednost
24.02.2010, 17:58
бывала в таких ситуациях! один раз в метро промолчала, ушла в другой конец вагона, а он за мной, вышла - а он опять за мной.. страшно уже стало, по эскалатору вверх, как от чумы, бежала. Поэтому в других ситуациях обращала на это всеобщее внимание, обычно находился хоть один мужик, готовый этим уродам мозги вправить!
У нас одно время около работы мужик в плаще пасся. Когда ему встретилась я и он стал мне демонстрировать свои "прелести" я сказала: а что такой маленький, побольше не было? Он убежал и больше никто на него не жаловался :))
Так что молчать не надо и орать от страха тоже не надо. Надо либо стебаться, либо на помощь мужчин звать.
briz-end
24.02.2010, 18:29
...как правило уворачивалась в угол забиваясь, раз скандал устроила-смотрел в глаза, огрызался, схлынул с толпой на пересадочной станции...а весь вагон любовался красной и взъерошеной мной еще пару остановок(лучше бы молчала чес сло)...как-то раз пискнула что-то насчет кошелька, и только в этом случае, рядом стоящие дядечки его попрессовали и оттеснили от меня.
Эва Марш
24.02.2010, 19:02
Вообще, говорят, надо громко возмущаться "Ты чо у меня по карманам шаришь, ворюга!:wife:" Тут как правило пассажиры не косятся на пострадавшую даму с выражением "сама виновата", а как раз начинают злобно смотреть на нахала. А он же не станет возражать "я не по карманам, враньё! :ded:Я её просто лапал!!!"
НеВеСТаЛКа
24.02.2010, 19:06
Я по жизни дэушка скромная-застенчивая, но в таких случаях орать не стесняюсь. С выражением "сама виновата" ни разу никто не смотрел - наоборот, всегда находился кто-то из мужчин, кто вступался за девичью честь мою))
Babuinna
24.02.2010, 19:11
А ведь скоро весна- маньяки вылезают!
предложили бы помощь в ближайшем О\М :0097:
Один раз нарвалась на такого извращенца в метро.Была давка,деваться мне было некуда.Аккуратно достала из кармана зажигалку и подожгла ему руку.:073:Крику было!!!На следующей остановке вылетел из вагона как ошпаренный.Одно только плохо,вместе с его рукой я прожгла себе рукав!:(
Второй случай:Гуляла с собакой в парке.Собака ротвеллер.Если в парке нет поблизости других собак я своего отпускаю,чтобы побегал поиграл.Но это было неосмотрительно,т.к. пес очень любит купаться,и купается во всех канавах.И тогда его уже не поймать.Короче иду я злая на собаку,он плещется в грязи неподалеку,не отстает от меня.В итоге вижу такого чувака!Он мне кис-кис и машет своим прибором!А в парке никого,и как-то мне страшно стало!:001:
И тут моя псинка из канавы грязная по уши откликается на его кис-кис и мчится на этого красавца.
Песик порвал ему одежду,покусал,этот олух визжал ультразвуком!!!
Оторвала я собаку от орущего извращенца и повела домой МЫТЬ!
А чувак наверно после этого случая больше не гуляет по паркам!
nevestaSPB
24.02.2010, 20:40
Я в метро однажды с таким маньяком-извращенцем. Только он терся об меня, пытался вернее. В итоге,когда он выходил- получил под коленку. )))
~Hunny Bunny~
24.02.2010, 21:04
Да все время раньше лезли. Мне тут даж шокер советовали применять :D
Давно как-то в метро ехала с подружкой, и какой-то извращенец полез ко мне под юбку с толчее. Я схавтила руку, подняла вверх с воплем "Чья рука???". Смылся быстренько. Второй в маршрутке показывал нам свое хозяйство. Мы посочуствовали ему что такой маленький:)) При этом маршрутка ехала без остановок от Смольного до Восстания, и выйти ему было некуда:) Еще одному на эскалаторе перехода Восстания-Маяковская я двинула каблуком куда-то, он ниже меня стоял на эскалаторе. Главное их не бояться, не стесняться шуметь и привлекать внимание. Если вам после этого неловко- выйдете на ближайшей остановке и больше этих людей никогда не увидите.
irinushe4ka
24.02.2010, 21:39
почему то в детстве не особо они шокировали, но попадались часто. однажды был комический случай когда отдыхая на базе отдыха зимой в корпусе на первом этаже я в 6 утра отодвинула штору чтоб взять с поддоконника зубныю шетку увидела у окна мужика в шапке-формовке в дубленки и с....в руках очень испугалась (мне было 14 лет) в комнате жила с сетрой, а родители в соседней. с трудом дошла до дежурной сказала так и так в общем вызвали омон и меня допрашивал молодой сипмотичный омоновец и был приставлен ко мне до конца выходных, так как решил что я цель маньяка, но казалось бы маньяк за окном, врятли бы он его разбил, но следующую ночь я не могла спать, просто ни на минуту глаз не сомкнула. а второй раз был ужасный покаталась на лыжах и не дождалась маму с сетрой пошла одна домой через лес ка к ни странно там никого не было , кроме парня который шел на встречу и когда он повернулся ко мне спиной я уже поняла что будет что т ужасное, я посомтрела назад -никого, вперед тоже если честно я порощалась с жизнью кругом лес. бежать, кричать только усугубить ситуацию. короче когда он вытащил свое хоз-во я просто прошла мимо посмотрев ему в глаза и через пару шагов просто побежала бежала долго до самого дома. испугалась очень сильно, маме с сестрой которые пришли через полчаса ничего не сказала
курицына
24.02.2010, 21:57
История из жизни...
С моей мамой работала женщина. А на работу им можно было попасть, только пройдя через парк. Так вот, в одно прекрасное утро, эта дама шла на работу одна... Из кустов появилось чудо, держа плащ нараспашку и демонстрируя своё хозяйство. Она остановилась, долго и молча разглядывала его, а потом сказала - "Да.... Измельчал нынче мужик!" Мужик, быстро запахнувшись, сиганул в кусты....
Их, гадов, испуг возбуждает!
У меня был случай лет в 12, мужик тоже решил эксгибиоционизмом поразвлечься... Хорошо что со мной моя подружка была. А то я как пионерка в мультфильме стояла рот разинув и оцепенев. Даже убежать не догадалась. Но моя приятельница меня за руку схватила и утащила.
Когда лет 18 было, один придурок в транспорте стал руку под юбку совать. Я дурочка подумала что давка, руку оттолкнула, но продолжала стоять. Тогда наглец не просто полез, а стал нашаривать - ну я ему прямо кулаком в нос дала (не до крови, надо было сильнее). Он такой "Граждане, за что, ххххх мелкая хххххх и т.д. и т.п." А я громко так сказала "сам знаешь за что , еще захотел, сейчас еще двину". На меня укоризненно никто не смотрел, но я с красными от возмущения и стыда ушами вышла на следующей же остановке, что примечательно, вместе с мужиком. Еще трясло потом меня час или два. Ненавижу подобные встряски.
А сейчас никто ко мне в транспорте не пристает - видимо у меня такое лицо специальное, что сразу понимают, руку, которая меня лапает - СЛОМАЮ.....
Riffraff
24.02.2010, 22:19
Гы...помню, ехала я на свидание. Ехала на маршрутке, подсел ко мне парень бомжеватого типа. Сначала просто глазел на меня (ну, я же на свидание, в юбочке короткой, при макияже, как положено)), потом полапать попытался. Я ему: "руки убери.", он мне, ехидно так: "а что ты мне сделаешь?". Я: "отрежу..." И с этими словами достаю из кармашка куртки ножик складной. Я его всегда с собой таскаю, честно говоря, не знаю, даже зачем...Ну, всю оставшуюся дорогу он ехал молча, руки естессно убрал.
Ужасно всё это.Сейчас во взрослом возрасте уже знаешь как дать отпор.
Но дети...
Один такой момент надолго исковеркал мою жизнь
во-во.
до сих пор боюсь в лифте ездить, если кто-то еще садится. выхожу...
Надя Наденька Надюша
24.02.2010, 23:28
:0005::0016::013:
:010::010::010:
Мне по жизни на них "везет", лет с 12 постоянно на них нарываюсь, с одной стороны, могла бы тактику отпора какую-нибудь уже выработать, ан нет, каждый раз теряюсь, отхожу, а потом жалею, что я отпор нормальный не дала.
Однажды в метро один такой мне даже все колготки обкончал, а такая давка была, что я и не поняла, кто это был, всю дорогу со слезами ехала
Я-то,дура близорукая и невнимательная,ехала вечерком в метро к мужу на свидание.Пожилой мужичёк стоит себе рядом,ручки сложил,опущенные,в ручках авоська...Долго он так ехал,а я всё книжку читала,прислонившись к двери...Уже выходя,заметила то,что он,несчастный,всю дорогу "проветривал"в ожидании хоть чьей-то реакции...
Неприятно и мерзко.Страшно представить,что такие люди чьи-то мужья,дети,дома знают об их "пороках"...Упаси Господь!
кися мяу
25.02.2010, 01:16
Ха-ха-ха-ха!!! Вот ржач то был!!:080:
кися мяу
25.02.2010, 01:24
У меня была история: Ехала как-то давно на 80 от лесной до мужества, народу... шагу не сделать, и вдруг что-то похожее на морду псины лезет в промеж.. мою!!! Я то хвать, а это рука мужская!! А у меня еще настроение было веселое, ну я как закричала на весь автобус на него,:wife: да еще нагой пнула при выходе!!! Заметила, что кальцо было на без. пальце!!! Вот мужики и чё им надо!!!!????:009:
кися мяу
25.02.2010, 01:32
А недавно совсем ехала в 174 маршрутке и совсем не в час пик!! Еду на переднем сидень одна я и хач водитель, долго он искося на меня поглядывал, а потом решился мне предложить поехать к нему на чашечку кофе в постель и массаж!!! Я просто охринела! Хорошо что мне уже выходить надо было (слава богу, что на остановке остановился!)
Ангелоподобная
25.02.2010, 03:07
ко мне часто в метро пристраиваются, поэтому я теперь туда даже не захожу. на Парке победы постоянно нарываюсь на тех, кто хочет своим достоинством похвастаться. обычно как в анекдоте отвечаю, что-то типо- точно, яйца купить забыла! или- и чего? у меня до операции тоже такой был
Ко мне в детстве в метро пристроился один.Народу было куча. пока до следующей станции доехала,гад уже сделал свое черное дело и дальше я поехала уже не в чистом пальто!
Ко мне в детстве в метро пристроился один.Народу было куча. пока до следующей станции доехала,гад уже сделал свое черное дело и дальше я поехала уже не в чистом пальто!
В смысле белое дело?:065:
thinking
25.02.2010, 08:20
Вообще, говорят, надо громко возмущаться "Ты чо у меня по карманам шаришь, ворюга!:wife:" Тут как правило пассажиры не косятся на пострадавшую даму с выражением "сама виновата", а как раз начинают злобно смотреть на нахала. А он же не станет возражать "я не по карманам, враньё! :ded:Я её просто лапал!!!"
Да в обществе какое-то странное представление о "сама виновата" - виктимологи, чтоб их всех.
А сейчас никто ко мне в транспорте не пристает - видимо у меня такое лицо специальное, что сразу понимают, руку, которая меня лапает - СЛОМАЮ.....
А я в 15 лет нос такому уроду сломала. Чьё-то навязчивое внимание засекла выходя из автобуса. Потом подумалось, что подотстал, т.к. идти до дома было прилично. Но нагнал и зашёл за мной в подъезд. Расслабилась я, как это обычно и бывает, когда человек уже ну почти в своей квартире. Но неудачную он выбрал позицию, чтобы полезть ко мне под юбку - я поднималась по лестнице на пролёт между этажами и прижалась к перилам, чтобы пропустить вперёд этого человека, думая, что это кто-нибудь из соседей. Ну и почувствовав руку, развернулась на 180 градусов и врезала ему по роже левой рукой, в которой была очень увесистая школьная сумка, а правой придержалась за перила для устойчивости. Ну откуда ему знать было, что я обеими руками умею драться. Ещё и врезала под дых ему ногой. Он и сбежал. :065:
Просто был у нас в первом/втором классе один урод из пьющей и многодетной семьи. Ладно бы он просто девчонкам юбки задирал, так он ведь мог навалиться при этом, насильно удерживать руки девочки и лезть ей в трусы. Ох и оттаскивали же меня от него, когда он такое попытался сделать со мной - я его просто вбивала в стенку. И до конца второго класса он был избиваем то мной, то моим братом-двойняшкой. И всю жизнь теперь ненавижу мужиков склонных к похабному юмору или даже просто белобрысых и белоглазых дрищей, таких как этот мой одноклассник, рядом с которыми Паша Воля - просто образчик мужественности.
А так - бог миловал от таких случаев в самостоятельном возрасте. Но точно стесняться бы не стала, но и на помощь звать не стала бы. :073:
Дамы , подобные люди делая что-либо, ждут предсказуемой реакции от вас --страха , слез , ..А вы поступите наоборот , шокируйте его ...Очень хороший пример с " облизыванием обуви " , см. выше ....Будьте непредсказуемы ..Если показал " хозяйство ( ждет испуга ) а вы закричите --Ура , какой ...... я вижу !!! .....Треться в транспорте ( ждет брезгливости , возмущения ) а вы громко --Сильнее мой импотентик , сильнее ! ....будьте неожиданны и эти люди сбегут , да и вам прибавиться уверенности ...Учите детей противостоять подобному ..
Тоже в 80-м автобусе ехала в свое время на курсы в Политех, там народ разве что на головах друг у друга не сидел, чувствую что-то по попе елозит, думаю - ну ладно, давка, потом оглянулась - там дедок, причем рядом с ним жинка его, вот он-то мне попу и наглаживал. Повернулась в итоге боком, больше в голову ничего не пришло, а жаль.:087: Чувство гадостное долго не покидало.
Bez IlluziJ
25.02.2010, 10:46
ко мне часто в метро пристраиваются, поэтому я теперь туда даже не захожу. на Парке победы постоянно нарываюсь на тех, кто хочет своим достоинством похвастаться. обычно как в анекдоте отвечаю, что-то типо- точно, яйца купить забыла! или- и чего? у меня до операции тоже такой был
Пять баллов, :)):)):)):))Надо запомнить на всяк случ
Тоже в 80-м автобусе ехала в свое время на курсы в Политех, там народ разве что на головах друг у друга не сидел, чувствую что-то по попе елозит, думаю - ну ладно, давка, потом оглянулась - там дедок, причем рядом с ним жинка его, вот он-то мне попу и наглаживал. Повернулась в итоге боком, больше в голову ничего не пришло, а жаль.:087: Чувство гадостное долго не покидало.а я б при его женушке пристыдила его..;)
Ко мне в детстве в метро пристроился один.Народу было куча. пока до следующей станции доехала,гад уже сделал свое черное дело и дальше я поехала уже не в чистом пальто!Да вы что??!!:005: прям так у всех на глазах??
ААааааа!!! У нас с вами не один облизыватель?! :)) Ко мне как-то давно в Парке Победы парень пристал- оооочень просил туфли облизать! Но я тожа была девочка парядашная! Что значит "можно облизать?" 100 баксов каждая нога- и лижите пожалуйста! :fifa:
может один и тот же... молодой, худощавый такой. идиот, короче )))
Ирусик-Лапусик
25.02.2010, 22:20
Ко мне в студенчестве в трамвае раз мужик подошел,встал за мной и пытался потереться,хотя места было -лечь можно.Я правда посмотрела презрительно и ушла подальше к выходу,больше не терся.
И откуда столько берется этих уродов?! :015:
И откуда столько берется этих уродов?! :015:
Ну... может квартир друзей на всех не хватило! Вот и выходят в трамваи- парки за удовольствиями. :))
Zarellina
26.02.2010, 01:14
Между прочим такой вид "сексуального маньячества" самый безобидный ))) и мущины, которые это делают очень боязливы... Хватило бы просто пристального взгляда в глаза, а уж поприкалываться над таким - пулей вылетит на ближ.остановке.
Но все равно как-то в ступор входишь когда видишь такое)
sunny1978
26.02.2010, 02:14
У меня было несколько таких историй. В юности пугалась и даже чувствовала себя виноватой, а теперь четко знаю - таких уродов надо БИТЬ и бить сильно, чтобы не калечили психику детям и подросткам. И пресекать их действия жестко и решительно. Нужно помнить, что это они не правы и не бояться применить силу к ним.
О таких случаях уже здесь много написано, не буду повторяться.
У меня один раз была другая ситуация еще до замужества. Иду я как-то с молодым человеком по Невскому проспекту, не так давно познакомились, романтика, разговоры... Идем рядом, под ручку... И тут я отчетливо чувствую чью-то руку у себя на заднице... Причем не просто чувствую, а ощущаю ее весьма и весьма... Я на мгновение обалдеваю от выходки (как мне показалось сначала) моего кавалера, такого интеллигентого и даже скромного с виду... А он идет как ни в чем не бывало, вещает о звездах и рассветах... Оглядываюсь... Рядом идет премерзкий хачина, держит меня за задницу, мнет, смотрит мне в глаза и ухмыляется... Реакция сработала молниеносно... В то время я занималась спортом весьма активно... Я закатала ему пару раз - не то в морду, не то в грудину... Так, он, с...ка, стал мне отвечать, точнее пытаться это сделать... Ну тут мой кавалер, конечно, вступился, поняв, наконец, в чем дело... Завязалась потасовочка... Все закончилось хорошо... Было ужасно неприятно, адреналин пер еще несколько часов... Но, к чему это я говорю...
Такие уроды (как описала я, и какие были описаны выше) ставят себя и свои вонючие инстинкты выше других и пытаются подчинить нас, более слабых. Это нельзя спускать им с рук. Я призываю давть активный отпор! Бей уродов и извращев!!! Если их не остановить или хотя бы не припугнуть (а они, как правило, пугливы), они продолжат свои деяния - только уже в отношении наших детей и близких... Девушки, будьте бдительны!!!
Тоже в 80-м автобусе ехала в свое время на курсы в Политех, там народ разве что на головах друг у друга не сидел, чувствую что-то по попе елозит, думаю - ну ладно, давка, потом оглянулась - там дедок, причем рядом с ним жинка его, вот он-то мне попу и наглаживал. Повернулась в итоге боком, больше в голову ничего не пришло, а жаль.:087: Чувство гадостное долго не покидало.
О да, 80 автобус+38 трамвай.... Сама отъездила на курсы в политех, к сожалению сталкивалась дважды с такими уродами:001::001::001:
а я б при его женушке пристыдила его..;)
Так потом-то у меня тоже масса вариантов появилась, что надо было делать - этот самый первый, но молодой неокрепший 15-летний моСК не был морально готов к тому, что такое вообще бывает, тупанула прям скажем:065:
пару раз сталкивалась в час пик((( пришлось каблуком по ногам пройтись - сразу отвлекало "товарисчей"
кися мяу
26.02.2010, 11:31
Помню в возрасте 9 лет черножо....й пристал:001:!!!! Я испугалась, чуть не заплакала, ушла в конец автобуса!!
Став старше я стала на них орать и бить!!! Мне даже кажется, что я таким образом мщу за того черножо...пова, жаль что раньше не могла на весь автобус заорать! И тогда в 80авт. я выплеснула все эмоции (даже легче стало)! Незнаю нормально это?:008:
Такая самая
26.02.2010, 12:13
Что вы делаете и как реагируете на подобное в транспорте,чтобы еще и не глупо выглядеть потом?
Сидела она читала,уткнувшись в книгу,в очень скромном одеянии,штанах.В автобусе было немного народа там-сям.Рядом сел молодой человек,вполне нормального вида,в спортивной одежде,да она на него и не посмотрела особо.Произошло все очень быстро,то есть зашел он вначале виадука автово,вышел у окея.Пока находился рядом,копошился в карманах недолго,телефон ищет,кошелек,мало ли.И потом освободилось место впереди,он вдруг перешел на него.Боковым взглядом подруга заметила.......короче,оказалось,товарищ все это время благополучно на..ачивал.Кто бы мог подумать.Пока она обдумывала,что сказать и отходила от шока,он выбежал на остановке.
Казалось,что такой вид извращения уже не имеет места быть и остался где-то позади в 90-ых.Я не предстваляю,что ребенок может такому подвергнуться и неизвестно как это на нем отразится.
Мы решили,что лучшая реакция,пожалуй,будет уйти подальше и никак не реагировать.Другая знакомая начинает стебаться и подкалывать,а однажды даже пакетами дала по [] извращенцу:))
Ой. а у меня, слава богу, такого не случалось :006:
говорят что в таких ситуациях правильно громко сказать,что мол, как вам не стыдно-взрослый человек...и тыды.
а про эксгибиционистов слышала что они пугаются когда им говорят что ничего особенного там ...:008:
История из жизни...
С моей мамой работала женщина. А на работу им можно было попасть, только пройдя через парк. Так вот, в одно прекрасное утро, эта дама шла на работу одна... Из кустов появилось чудо, держа плащ нараспашку и демонстрируя своё хозяйство. Она остановилась, долго и молча разглядывала его, а потом сказала - "Да.... Измельчал нынче мужик!" Мужик, быстро запахнувшись, сиганул в кусты....
Их, гадов, испуг возбуждает!
это точно))0
я маленькая шла с мамой по улице и нам навстречу тоже такой мужик в плаще выбежал-я ничего даже не поняла.
а мама прикрыла мне глаза рукой и твердила то ли мне то ли себе:Я ничего не вижу, я ничего не вижу:046:
ну так вот..было это, когда я еще на первом курсе была..сижу я значит в метро,остановка, заходит молодой человек, приличный такой..встает передо мной сидящей..ну все как обычно, я сижу, вроде все хорошо и тут,(надо оговориться, что он в джинсах на ремне) а,т.к. мой взгляд примерно на уровне его..ну..хм..пардон ширинки, я замечаю,:0007: что у него, то что должно было быть в штанах, торчит вверх и высится (вертикально)(пардон, головка) над ремнем....сначала я подумала, что мне это кажется:010:..я посмотрела еще раз - оказалось не померещилось..вот так..так и сидела потом - косилась..:112::112:
а парень стоял,как ни в чем не бывало..вот я и думаю,:103: может у него это случайно и он не заметил, что хозяйство в штаны не поместилось..а с другой стороны - оно ж торчком стояло..
Та-ту-ня
26.02.2010, 13:43
ну тогда и я расскажу... :))
а я вот когда в институте училась тоже дело было... втиснулась как-то в вагон метро на Ладожской, а зимой дело было, шапку в руке держу, руку вниз опустила... еду, никого не трогаю, народа как селедки в бочке... тут мужик, с которым я вплотную стояла лицо к лицу че-та стал пристально на меня смотреть... отвернуться особо никак... толпа... на Новочеркасской еще народу поднадавилось, не сдвинуться ни на миллиметрик... мужик все смотрит как-то подозрительно... потом на ПлАНе мне выходить надо было, уже подъезжаем к станции, а он руку мою (с шапкой которая) берет и к себе на штаны... кароч, тут двери открылись, я выскочила, думаю "ну и маньяк!", и только потом до меня дошло: шапку я держала в руке, рука внизу, так этой шапкой я по его штанам все время и елозила видимо... ну он и решил, что это призыв к действию... так что я тож маньячка :073:
Зеленушка
26.02.2010, 17:27
А у меня мама по ночам любит пасьянсы на окне на кухне раскладывать, ну не спится ей... как-то я с ней стою, болтаю, смотрю на улицу вниз (мы на 5-м этаже) - мужик стоит, а погода вообще жесть, ветрюга, метель, мужика жалко стало - бедненький думаю, ждет кого-то... с мамой пообщались, я пошла спать, лежу-лежу, не спиться - стала посмотреть в окно - а мужик там все стоит, на наше освещенное окно (на кухне) смотрит и наяривает:001: и уже как минимум два часа на улице:005: я на кухню - мама, говорю, что ж ты мужчину-то смущаешь, а мама вообще ничего и заметила, стоит себе пасьянсы раскладывает:067:
Gabrielle
26.02.2010, 18:52
О ужас, ну и дела.
Зато девочки здесь меня порадовали - умеют дать отпор маньячинам :wife:
Пойду расскажу МЧ, что теперь меня всегда и везде нужно подвозить на машине.
А у меня мама по ночам любит пасьянсы на окне на кухне раскладывать, ну не спится ей... как-то я с ней стою, болтаю, смотрю на улицу вниз (мы на 5-м этаже) - мужик стоит, а погода вообще жесть, ветрюга, метель, мужика жалко стало - бедненький думаю, ждет кого-то... с мамой пообщались, я пошла спать, лежу-лежу, не спиться - стала посмотреть в окно - а мужик там все стоит, на наше освещенное окно (на кухне) смотрит и наяривает:001: и уже как минимум два часа на улице:005: я на кухню - мама, говорю, что ж ты мужчину-то смущаешь, а мама вообще ничего и заметила, стоит себе пасьянсы раскладывает:067::010::005: Хорошо, что вы его в дом не пригласили.:028:
надо громко сказать: о! яйца купить забыла...
А недавно совсем ехала в 174 маршрутке и совсем не в час пик!! Еду на переднем сидень одна я и хач водитель, долго он искося на меня поглядывал, а потом решился мне предложить поехать к нему на чашечку кофе в постель и массаж!!! Я просто охринела! Хорошо что мне уже выходить надо было (слава богу, что на остановке остановился!)
:)):)):)):)):)):)):))
Ооооо! Мы на этом автобусе тоже в Политех ездили. К моей однокласснице тоже какой то дядька приставал!
Да вы что??!!:005: прям так у всех на глазах??
Народу было ооочень много. Так что...
Помню еще когда совсем маленькая была(лет 5-6),мы с подругой играли во дворе.Подходит к нам дядька и предлагает петуха посмотреть. Ну мы отказались и свалили по быстренькому,благо подруженция моя постарше была,до нее дошло,что это за петух!
Стоим мы с подружкой на остановке(23 часа было) у "Голубого" универсама, на Комендантском пр., лет семь назад дело было... выруливает мужчинка из-за остановки, всё бы ничего,да вот только он был в куртке и ............ботинках! Я как давай ржать, не смеяться,а просто гоготать, мужик по-быренькому ретировался расстроенный! Должного испуга не увидел- обиделся.....:))
Стоим мы с подружкой на остановке(23 часа было) у "Голубого" универсама, на Комендантском пр., лет семь назад дело было... выруливает мужчинка из-за остановки, всё бы ничего,да вот только он был в куртке и ............ботинках! Я как давай ржать, не смеяться,а просто гоготать, мужик по-быренькому ретировался расстроенный! Должного испуга не увидел- обиделся.....:))
Я бы наверное тоже ржать начала!:))
ukla-ukla
27.02.2010, 16:43
Девы...у меня подруженция переехала жить ин Москоу к любимому где-то года 2 назад..вот как то переписывались о пробках в городе..что реально бросают машины и передвигаются на метре....
Так вот она рассказвала мне:
"Езжу в метро и постоянно какие то отморозки попадаются...вот недавно сижу себе и сижу....журнал читаю..мне скоро выходить, прислушиваюсь, какую след. остановку обьявляют...поднимаю голову - стоит..вернее трясет....хз - держит его..и сво смотрит на меня!!!!!!!!!!!! я так и прифигела - толкнула его ногой...он сразу же отвернулся,заныкался и я вышла...пребывала просто в диком шоке....еще потом такие поездки повторялись...а однажды..стою в вагоне..тесно...чую кто-то трется об меня - в пол оборота смотрю..маньячина..как въХХХХла ему кулаком..так что он отлетел в толпу...и заорала еще что-то типа развелось тт ананистов...и все...это частое явление в общественном транспорте..."
Не знаю как ей удалось смириться, но говорит,что уже не сильно так яро реагирует...потому как каддый день почти это происходит...ЖЕСТЬ конечно!
ukla-ukla
27.02.2010, 16:46
Помню еще когда совсем маленькая была(лет 5-6),мы с подругой играли во дворе.Подходит к нам дядька и предлагает петуха посмотреть. Ну мы отказались и свалили по быстренькому,благо подруженция моя постарше была,до нее дошло,что это за петух!
да это конечно супер))) петуха)))) хорошо,что маленькие - не испорченные))) а то мало ли мы неиспорченные разумы подумали бы про петухов и кур и пошли бы))))
у меня вот в том же примерно возрасте случай был на территории садика..у нас по району ходил один урод..одетый - все норм...НО..он ходил с чемоданчиком!!! типа кейс..им он на самом деле просто прикрывался....видел детей - отворачивал чемодан...а там ХРЕНЬ эта....ну караул просто! так его на районе и звали...мужик с чемоданом:046:
а никто не знает, такой болезнью молодые красивые деффки не болеют?
ну типа сиську третьего номера достать и потерецца ею об мужыка незнакомого?
ukla-ukla
27.02.2010, 17:01
лично я не встречала:046:
Та-ту-ня
27.02.2010, 17:08
у межЫков поспрашать надо, мало ли повезло кому-нидь :))
ukla-ukla
27.02.2010, 17:38
у межЫков поспрашать надо, мало ли повезло кому-нидь :))
да и у женЧин тож мона))) всякие бывают :046::004:
Медный блеск
03.03.2010, 22:17
ой, девочки! мысли материальны :))
едем сейчас с подругой в метро, обсуждаем эту тему. тут мужик лет 50-60 встает напротив, и, прикрываясь сумкой, начинает наяривать. я - ржать. не ожидала что опыт так быстро придет))) подруга потом все корила себя - зачем я туда посмотрела, ах зачем, неужто у меня психика такая слабая? и трясется вся. а я смеюсь - не истерика, нет) громко подруге в вагоне говорю - правду говорят, измельчал мужик)) и на выходе ему в глаза посмотрела, сказала "идиот" и расхохоталась) весело мне было, и сейчас весело.
жалко его. маленький. не дает никто :))
мужик лет 50-60
маленький. не дает никто
....стыдно за вас. может он чернобылец или блокадник. или летчик-космонавт
Медный блеск
03.03.2010, 22:32
....стыдно за вас. может он чернобылец или блокадник. или летчик
вы нику соответствуете :))
вам? за меня? издеваетесь, не иначе..
вам? за меня?ну не за тогоже дядьку....у него может первый раз с НГ писька [тогоэтого] .... а вы такую травму ему нанесли. он теперь пойдет в лес и изнасилует кого-нибудь:001:
ну передернул бы он....вам-то что? радовались бы что возбуждаете мужчин до сих пор:004: а человек вроде интеллигентный был, сами ж с казали - С ПОРТФЕЛЕМ и ПРИКРЫЛСЯ (стеснительный)
Медный блеск
03.03.2010, 22:49
ну не за тогоже дядьку....у него может первый раз с НГ писька [тогоэтого] .... а вы такую травму ему нанесли. он теперь пойдет в лес и изнасилует кого-нибудь:001:
ну передернул бы он....вам-то что? радовались бы что возбуждаете мужчин до сих пор:004: а человек вроде интеллигентный был, сами ж с казали - С ПОРТФЕЛЕМ и ПРИКРЫЛСЯ (стеснительный)
нет, извините, психам не сочувствую :)
если у него ооочень большая травма и больше никогда не встанет, я только рада) на моем месте мог оказаться кто угодно.. и не такой веселый. может ему бы каратистка после тяжелого дня попасться могла :)
самое главное! выглядел он не интеллигентно) а портфели разные бывают :ded:
а портфели разные бывают он был в очках?
он был в очках?
На какой предмет даму разговором прощупываете? Вы тоже ходите с портфелем или наоборот, в очках?:fifa:
На какой предмет даму разговором прощупываете? Вы тоже ходите с портфелем или наоборот, в очках?мне просто обидно за дядьку. несчастный он. пусть лучше в метро дрочи...дергает за пипирьку, чем пойдет по кустам шарицо в парках
Медный блеск
03.03.2010, 23:37
он был в очках?
нет. я, знаете ли, его не разглядывала)
На какой предмет даму разговором прощупываете? Вы тоже ходите с портфелем или наоборот, в очках?:fifa:
главное чтоб с застегнутой ширинкой :))
И я пожаловаться.
Дочка, 12 лет, на днях просила встречать ее из Дворца Пионеров с английского , потому что не хочет ездить в метро.. Расспросив, выяснила, что в метро ее "дядя за попу схватил" говорит " может , конечно показалось" Но думаю что нет -такое вряд ли покажется... И у другой девочки с курсов такая же история.. Противно, руки бы поотрывала.
Медный блеск
04.03.2010, 00:43
я как то вечером домой возвращалась, 15 лет было. в автобусе. народу мало, кондуктора нет, вижу - мужик сидит, мнет чегой-то в руке, и на меня смотрит. отошла к кабине водителя, а потом бегом домой.
тут не только руки отрывать надо..
да, согласна, не только руки ...
а мне 13 было - с подругой в Галантерее стоим, товар на витрине разглядываем, руки у меня за спиной... Вдруг до руки дотрагивается что то горячее и мягкое... оборачиваюсь.. а там :073:
Вышли наулицу, мне противно, подруга ржет - я снегом тру это место.. потом стало обидно , к ее щеке приложила...
помню до сих пор - столько времени прошло уже
Медный блеск
04.03.2010, 01:14
ой-ё. дергать надо было изо всех сил, что ж вы)
хорошо что наша психика в порядке осталась.
кто-то мне рассказывал: идет девушка домой, навстречу ей мужичок на велике, с детским стульчиком и, соответственно, ребенком в нем. увидел ее, велик на подножку поставил, и за ней.
с тех пор просит маму встречать ее. причем девушке лет 21 было..
так маленькая же была
а вот лет в 18 в метро стал дяденька тереться..и я так громко-громко на весь вагон " мужчина, что вы так ко мне прижимаетесь" .... как ветром сдуло
Медный блеск
04.03.2010, 01:20
надо для таких случаев электрошок носить. чпокнешь по оголенному - и доолго желания не появится.
но вот что посоветовать дочери в 12 - не знаю
сказала -а ты скажи "дяденька, зачем вы меня за попу трогаете.." так ведь не скажет еще так пока, не сможет ..
Медный блеск
04.03.2010, 01:44
тут была хорошая идея - хватит рыться по моим карманам!!
CATrusEK
04.03.2010, 02:26
Терся как то солдатик в автобусе:) Разворачиваюсь и говорю: Зайка, быстрее заканчивай, я уже выхожу:)
Опешил "зайка", блин...
Светко=)
04.03.2010, 02:26
в метро в давке обычно давлю таким ноги гриндарами
когда вижу всяких дядек в плащах на голое тело, разбирает на ха-ха. они обычно пугаются и убегают
Лысый Кот
04.03.2010, 02:51
Да было дело, несколько лет назад.:)) Ехала в красивом автобусе Скания , номер 3 .Сидела на самом заднем ряду у окна. Дремала.Чувствую,сосед чёт как-то жмётся ко мне.Странно думаю,народу то в автобусе вроде немного.Открываю глаза,а там!!!! Что-то такое смешное у него в руках:)) Посмотрела и говорю: А у моего мужа больше! :073: Сразу всё спрятал,к двери побежал,но выйти была не судьба.До остановки пришлось ещё дооолго ехать.Метался бедненький,думала стекло в дверях проломит :065: Такая была ржака! :))
Но когда маленькая была,конечно боялась таких.В метро часто попадались,в час-пик.
Лысый Кот
04.03.2010, 03:15
:023::023::023: Ой, я не могу!!!Валяюсь!!! Ща рожууу! Ну вы даёте,молодец!:0005:
поручик Ржевский
04.03.2010, 03:36
А ведь скоро весна- маньяки вылезают!
ага
скоро весна, девки наденут юбки одна короче другой и полезут в давку метро
У меня подруга шлепнула учебником физики как-то в автобусе такого вот любителя по его этим, как бы это сказать... по его бубенчикам. Она говорила, эффект был фееричексий. Даже ширинку забыл застегнуть, так и похромал вприсядку из автобуса, весь в слезах.
Темная Леди
04.03.2010, 10:44
Мы с подругой, был период, постоянно нарывались на таких чудаков. Одного в парке Челюскинцев лошадьми потоптали. Другого в районе ж/д станции "Озерки" хлыстами побили. Помню, злоба у нас на таких экземпляров жуткая была. Уже много позже я узнала,что так жестко можно было и не бить, что они даже слов боятся. А тогда была смесь паники и гнева, крышу сносило... и пошли девки в бой.
злые вы какие-то женщины. ни интеллигентов, ни солдат не жалеете
Девы! Спасибо за топик!!! :flower:Я уже взрослая тетя, но до сих пор не могу избавиться от шока при встрече с наглостью этих больных хренов. Ваш опыт the best! :support:Ни один психолог так не сработает, как ваше чувство юмора и находчивость!Мое вам :080:
Alena ANP
06.03.2010, 19:56
смех конечно смехом, ....но я.будучи беременной, уже достаточно заметно беременной!)))))))))зашла в вагон метро, народу много,но не давка, естествеенно никто не подорвался чтобы уступить место, стою напротив двери и чувствую по попе рука поехала ( я входила и видела кто там стоит - два качка с рожами тупыми притупыми, они тоже видели что я Б. !!!!! ) я обернулась и сказала громко "Может лучше тут погладишь, здесь куда гораздо больше!!!!" показывая на живот, ну а потом посыпала всякими обзывательствами...Слава Богу они вышли на след остановке сразу, а то кто их знает что они могли сделать......Наверное на них я произвела внушительное впечатление,но внутри меня всю трясло и хотелось расплакаться.....мне уступили место....я села....закрыла глаза.......малыш как будто все почуствовал-такие пинки мне выдавал....
Таких нужно кастрировать. Как Матвиенко педофилов предлагает.
нет ну согласитесь - у таких ведь явно с головой не все в порядке.
если раньше от таких я старалась уйти незаметненько,то сейчас,если опять кто то попадется - вот чесс слово - тресну со всех сил !!!!!!!
Ну по попе погладить и хозяйством трясти,разница все таки есть.
Вот вторые,действительно дюди больные,а первые... Ну понравилась девушка,погладил...
Ни в коем случае никого не защищаю...сама нарывалась ни раз(причем постоянно на тех,кто хозяйство демонстрирует),просто разница есть.
Ssspirit
07.03.2010, 00:53
в метро в давке обычно давлю таким ноги гриндарами
когда вижу всяких дядек в плащах на голое тело, разбирает на ха-ха. они обычно пугаются и убегают
Тьфу-тьфу, со мной подобных случаев вроде как не было, или я просто не замечаю :065:
Я тоже в гадах, да еще и с суровым взглядом постоянно, вот наверное и не решаются :008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.