PDA

Просмотр полной версии : Маньяк в транспорте

Milana)
24.02.2010, 16:50
Что вы делаете и как реагируете на подобное в транспорте,чтобы еще и не глупо выглядеть потом?
Сегодня подруга поделилась историей,произошедшей в коммерческом автобусе №2.
Сидела она читала,уткнувшись в книгу,в очень скромном одеянии,штанах.В автобусе было немного народа там-сям.Рядом сел молодой человек,вполне нормального вида,в спортивной одежде,да она на него и не посмотрела особо.Произошло все очень быстро,то есть зашел он вначале виадука автово,вышел у окея.Пока находился рядом,копошился в карманах недолго,телефон ищет,кошелек,мало ли.И потом освободилось место впереди,он вдруг перешел на него.Боковым взглядом подруга заметила.......короче,оказалось,товарищ все это время благополучно на..ачивал.Кто бы мог подумать.Пока она обдумывала,что сказать и отходила от шока,он выбежал на остановке.
Казалось,что такой вид извращения уже не имеет места быть и остался где-то позади в 90-ых.Я не предстваляю,что ребенок может такому подвергнуться и неизвестно как это на нем отразится.
Мы решили,что лучшая реакция,пожалуй,будет уйти подальше и никак не реагировать.Другая знакомая начинает стебаться и подкалывать,а однажды даже пакетами дала по [] извращенцу:))

G_S
24.02.2010, 16:53
я бы постебалась над ним ))))

однажды ко мне подсел мч в электричке. и заявляет"девушка, можно я Ваши ботинки оближу?"
но я девушка не скромная. говорю, оближи. только тщательно, чтобы пыли не осталось ))))
видели бы вы его лицо. рванул от меня, как от маньячки

devitsa-krasavitsa
24.02.2010, 16:54
Не знаю как защититься. Я всегда впадаю в ступор. И ничего умнее чем убежать в голову не приходит.
Кстати да, давно не было. А тут прям зачастили.

Мышка Соня
24.02.2010, 17:02

однажды ко мне подсел мч в электричке. и заявляет"девушка, можно я Ваши ботинки оближу?"
но я девушка не скромная. говорю, оближи. только тщательно, чтобы пыли не осталось ))))
:0005::0016:

Victoriascorp
24.02.2010, 17:15
Года полтора назад ехала в метро с приятельницей, чувствую на своей попе какие-то нездоровые движения, повернуться неудобно было, час пик, тихонько ее спрашиваю "кто сзади?", она смеется и говорит "парень", я с обреченным видом спрашиваю "симпатишный?" она машет головой, дескать "неа", я робко обернулась, а там:001: парень с реальными признаками нездоровости на лице, тогда было совсем невесело, чувствовала себя изнасилованной.Я обычно стараюсь вести себя понаглее и пошумнее, они этого боятся.

Milana)
24.02.2010, 17:20
да,в метро в давке-это жесть.я как следует толкаю,а то и пинка даю.даже в сильной толкотне стараюсь не подпускать никого близко,сдерживая руками и сумкой обороняясь))
говорят,что испуг,крики,не пугают их,наоборот,доставлят им большее удовольствие.

marichkin
24.02.2010, 17:23
Года полтора назад ехала в метро с приятельницей, чувствую на своей попе какие-то нездоровые движения, повернуться неудобно было, час пик, .

такая же ситуация в метро и не пошевелится, даже не повернутся, чувствовала себя отвратительно:(
летом, забежал в парадную за мной парень, я в лифт и он, догадалась и не зашла, а он открыл штаныи ... , я растерялась в панике телефоном ему треснула, он "типа что тебе жалко..." меня потом трясло, вообщем не самое приятное очучение:(

Инквизиция
24.02.2010, 17:37
Ужасно всё это.Сейчас во взрослом возрасте уже знаешь как дать отпор.
Но дети...
Один такой момент надолго исковеркал мою жизнь

vrednost
24.02.2010, 17:58
бывала в таких ситуациях! один раз в метро промолчала, ушла в другой конец вагона, а он за мной, вышла - а он опять за мной.. страшно уже стало, по эскалатору вверх, как от чумы, бежала. Поэтому в других ситуациях обращала на это всеобщее внимание, обычно находился хоть один мужик, готовый этим уродам мозги вправить!

Винки
24.02.2010, 18:26
У нас одно время около работы мужик в плаще пасся. Когда ему встретилась я и он стал мне демонстрировать свои "прелести" я сказала: а что такой маленький, побольше не было? Он убежал и больше никто на него не жаловался :))

Так что молчать не надо и орать от страха тоже не надо. Надо либо стебаться, либо на помощь мужчин звать.

briz-end
24.02.2010, 18:29
...как правило уворачивалась в угол забиваясь, раз скандал устроила-смотрел в глаза, огрызался, схлынул с толпой на пересадочной станции...а весь вагон любовался красной и взъерошеной мной еще пару остановок(лучше бы молчала чес сло)...как-то раз пискнула что-то насчет кошелька, и только в этом случае, рядом стоящие дядечки его попрессовали и оттеснили от меня.

Эва Марш
24.02.2010, 19:02
Вообще, говорят, надо громко возмущаться "Ты чо у меня по карманам шаришь, ворюга!:wife:" Тут как правило пассажиры не косятся на пострадавшую даму с выражением "сама виновата", а как раз начинают злобно смотреть на нахала. А он же не станет возражать "я не по карманам, враньё! :ded:Я её просто лапал!!!"

НеВеСТаЛКа
24.02.2010, 19:06
Я по жизни дэушка скромная-застенчивая, но в таких случаях орать не стесняюсь. С выражением "сама виновата" ни разу никто не смотрел - наоборот, всегда находился кто-то из мужчин, кто вступался за девичью честь мою))

Babuinna
24.02.2010, 19:11
А ведь скоро весна- маньяки вылезают!

madcap
24.02.2010, 19:46
предложили бы помощь в ближайшем О\М :0097:

Sveta Z
24.02.2010, 20:13
Один раз нарвалась на такого извращенца в метро.Была давка,деваться мне было некуда.Аккуратно достала из кармана зажигалку и подожгла ему руку.:073:Крику было!!!На следующей остановке вылетел из вагона как ошпаренный.Одно только плохо,вместе с его рукой я прожгла себе рукав!:(

Второй случай:Гуляла с собакой в парке.Собака ротвеллер.Если в парке нет поблизости других собак я своего отпускаю,чтобы побегал поиграл.Но это было неосмотрительно,т.к. пес очень любит купаться,и купается во всех канавах.И тогда его уже не поймать.Короче иду я злая на собаку,он плещется в грязи неподалеку,не отстает от меня.В итоге вижу такого чувака!Он мне кис-кис и машет своим прибором!А в парке никого,и как-то мне страшно стало!:001:
И тут моя псинка из канавы грязная по уши откликается на его кис-кис и мчится на этого красавца.
Песик порвал ему одежду,покусал,этот олух визжал ультразвуком!!!
Оторвала я собаку от орущего извращенца и повела домой МЫТЬ!
А чувак наверно после этого случая больше не гуляет по паркам!

nevestaSPB
24.02.2010, 20:40
Я в метро однажды с таким маньяком-извращенцем. Только он терся об меня, пытался вернее. В итоге,когда он выходил- получил под коленку. )))

~Hunny Bunny~
24.02.2010, 21:04
Да все время раньше лезли. Мне тут даж шокер советовали применять :D

Fiamma
24.02.2010, 21:33
Давно как-то в метро ехала с подружкой, и какой-то извращенец полез ко мне под юбку с толчее. Я схавтила руку, подняла вверх с воплем "Чья рука???". Смылся быстренько. Второй в маршрутке показывал нам свое хозяйство. Мы посочуствовали ему что такой маленький:)) При этом маршрутка ехала без остановок от Смольного до Восстания, и выйти ему было некуда:) Еще одному на эскалаторе перехода Восстания-Маяковская я двинула каблуком куда-то, он ниже меня стоял на эскалаторе. Главное их не бояться, не стесняться шуметь и привлекать внимание. Если вам после этого неловко- выйдете на ближайшей остановке и больше этих людей никогда не увидите.

irinushe4ka
24.02.2010, 21:39
почему то в детстве не особо они шокировали, но попадались часто. однажды был комический случай когда отдыхая на базе отдыха зимой в корпусе на первом этаже я в 6 утра отодвинула штору чтоб взять с поддоконника зубныю шетку увидела у окна мужика в шапке-формовке в дубленки и с....в руках очень испугалась (мне было 14 лет) в комнате жила с сетрой, а родители в соседней. с трудом дошла до дежурной сказала так и так в общем вызвали омон и меня допрашивал молодой сипмотичный омоновец и был приставлен ко мне до конца выходных, так как решил что я цель маньяка, но казалось бы маньяк за окном, врятли бы он его разбил, но следующую ночь я не могла спать, просто ни на минуту глаз не сомкнула. а второй раз был ужасный покаталась на лыжах и не дождалась маму с сетрой пошла одна домой через лес ка к ни странно там никого не было , кроме парня который шел на встречу и когда он повернулся ко мне спиной я уже поняла что будет что т ужасное, я посомтрела назад -никого, вперед тоже если честно я порощалась с жизнью кругом лес. бежать, кричать только усугубить ситуацию. короче когда он вытащил свое хоз-во я просто прошла мимо посмотрев ему в глаза и через пару шагов просто побежала бежала долго до самого дома. испугалась очень сильно, маме с сестрой которые пришли через полчаса ничего не сказала

курицына
24.02.2010, 21:57
История из жизни...
С моей мамой работала женщина. А на работу им можно было попасть, только пройдя через парк. Так вот, в одно прекрасное утро, эта дама шла на работу одна... Из кустов появилось чудо, держа плащ нараспашку и демонстрируя своё хозяйство. Она остановилась, долго и молча разглядывала его, а потом сказала - "Да.... Измельчал нынче мужик!" Мужик, быстро запахнувшись, сиганул в кусты....
Их, гадов, испуг возбуждает!

jucunde
24.02.2010, 22:08
У меня был случай лет в 12, мужик тоже решил эксгибиоционизмом поразвлечься... Хорошо что со мной моя подружка была. А то я как пионерка в мультфильме стояла рот разинув и оцепенев. Даже убежать не догадалась. Но моя приятельница меня за руку схватила и утащила.

Когда лет 18 было, один придурок в транспорте стал руку под юбку совать. Я дурочка подумала что давка, руку оттолкнула, но продолжала стоять. Тогда наглец не просто полез, а стал нашаривать - ну я ему прямо кулаком в нос дала (не до крови, надо было сильнее). Он такой "Граждане, за что, ххххх мелкая хххххх и т.д. и т.п." А я громко так сказала "сам знаешь за что , еще захотел, сейчас еще двину". На меня укоризненно никто не смотрел, но я с красными от возмущения и стыда ушами вышла на следующей же остановке, что примечательно, вместе с мужиком. Еще трясло потом меня час или два. Ненавижу подобные встряски.

А сейчас никто ко мне в транспорте не пристает - видимо у меня такое лицо специальное, что сразу понимают, руку, которая меня лапает - СЛОМАЮ.....

Riffraff
24.02.2010, 22:19
Гы...помню, ехала я на свидание. Ехала на маршрутке, подсел ко мне парень бомжеватого типа. Сначала просто глазел на меня (ну, я же на свидание, в юбочке короткой, при макияже, как положено)), потом полапать попытался. Я ему: "руки убери.", он мне, ехидно так: "а что ты мне сделаешь?". Я: "отрежу..." И с этими словами достаю из кармашка куртки ножик складной. Я его всегда с собой таскаю, честно говоря, не знаю, даже зачем...Ну, всю оставшуюся дорогу он ехал молча, руки естессно убрал.

Чайюри
24.02.2010, 22:48
Ужасно всё это.Сейчас во взрослом возрасте уже знаешь как дать отпор.
Но дети...
Один такой момент надолго исковеркал мою жизнь
во-во.
до сих пор боюсь в лифте ездить, если кто-то еще садится. выхожу...

Надя Наденька Надюша
24.02.2010, 23:28

:0005::0016::013:

:010::010::010:

rihana
25.02.2010, 00:03
Мне по жизни на них "везет", лет с 12 постоянно на них нарываюсь, с одной стороны, могла бы тактику отпора какую-нибудь уже выработать, ан нет, каждый раз теряюсь, отхожу, а потом жалею, что я отпор нормальный не дала.
Однажды в метро один такой мне даже все колготки обкончал, а такая давка была, что я и не поняла, кто это был, всю дорогу со слезами ехала

ЮГ.
25.02.2010, 00:28
Я-то,дура близорукая и невнимательная,ехала вечерком в метро к мужу на свидание.Пожилой мужичёк стоит себе рядом,ручки сложил,опущенные,в ручках авоська...Долго он так ехал,а я всё книжку читала,прислонившись к двери...Уже выходя,заметила то,что он,несчастный,всю дорогу "проветривал"в ожидании хоть чьей-то реакции...
Неприятно и мерзко.Страшно представить,что такие люди чьи-то мужья,дети,дома знают об их "пороках"...Упаси Господь!

кися мяу
25.02.2010, 01:16

Ха-ха-ха-ха!!! Вот ржач то был!!:080:

кися мяу
25.02.2010, 01:24
У меня была история: Ехала как-то давно на 80 от лесной до мужества, народу... шагу не сделать, и вдруг что-то похожее на морду псины лезет в промеж.. мою!!! Я то хвать, а это рука мужская!! А у меня еще настроение было веселое, ну я как закричала на весь автобус на него,:wife: да еще нагой пнула при выходе!!! Заметила, что кальцо было на без. пальце!!! Вот мужики и чё им надо!!!!????:009:

кися мяу
25.02.2010, 01:32
А недавно совсем ехала в 174 маршрутке и совсем не в час пик!! Еду на переднем сидень одна я и хач водитель, долго он искося на меня поглядывал, а потом решился мне предложить поехать к нему на чашечку кофе в постель и массаж!!! Я просто охринела! Хорошо что мне уже выходить надо было (слава богу, что на остановке остановился!)

Ангелоподобная
25.02.2010, 03:07
ко мне часто в метро пристраиваются, поэтому я теперь туда даже не захожу. на Парке победы постоянно нарываюсь на тех, кто хочет своим достоинством похвастаться. обычно как в анекдоте отвечаю, что-то типо- точно, яйца купить забыла! или- и чего? у меня до операции тоже такой был

Чука
25.02.2010, 03:16
Ко мне в детстве в метро пристроился один.Народу было куча. пока до следующей станции доехала,гад уже сделал свое черное дело и дальше я поехала уже не в чистом пальто!

Акмэ
25.02.2010, 03:31
Ко мне в детстве в метро пристроился один.Народу было куча. пока до следующей станции доехала,гад уже сделал свое черное дело и дальше я поехала уже не в чистом пальто!

В смысле белое дело?:065:

thinking
25.02.2010, 08:20
Вообще, говорят, надо громко возмущаться "Ты чо у меня по карманам шаришь, ворюга!:wife:" Тут как правило пассажиры не косятся на пострадавшую даму с выражением "сама виновата", а как раз начинают злобно смотреть на нахала. А он же не станет возражать "я не по карманам, враньё! :ded:Я её просто лапал!!!"

Да в обществе какое-то странное представление о "сама виновата" - виктимологи, чтоб их всех.

А сейчас никто ко мне в транспорте не пристает - видимо у меня такое лицо специальное, что сразу понимают, руку, которая меня лапает - СЛОМАЮ.....

А я в 15 лет нос такому уроду сломала. Чьё-то навязчивое внимание засекла выходя из автобуса. Потом подумалось, что подотстал, т.к. идти до дома было прилично. Но нагнал и зашёл за мной в подъезд. Расслабилась я, как это обычно и бывает, когда человек уже ну почти в своей квартире. Но неудачную он выбрал позицию, чтобы полезть ко мне под юбку - я поднималась по лестнице на пролёт между этажами и прижалась к перилам, чтобы пропустить вперёд этого человека, думая, что это кто-нибудь из соседей. Ну и почувствовав руку, развернулась на 180 градусов и врезала ему по роже левой рукой, в которой была очень увесистая школьная сумка, а правой придержалась за перила для устойчивости. Ну откуда ему знать было, что я обеими руками умею драться. Ещё и врезала под дых ему ногой. Он и сбежал. :065:

Просто был у нас в первом/втором классе один урод из пьющей и многодетной семьи. Ладно бы он просто девчонкам юбки задирал, так он ведь мог навалиться при этом, насильно удерживать руки девочки и лезть ей в трусы. Ох и оттаскивали же меня от него, когда он такое попытался сделать со мной - я его просто вбивала в стенку. И до конца второго класса он был избиваем то мной, то моим братом-двойняшкой. И всю жизнь теперь ненавижу мужиков склонных к похабному юмору или даже просто белобрысых и белоглазых дрищей, таких как этот мой одноклассник, рядом с которыми Паша Воля - просто образчик мужественности.

А так - бог миловал от таких случаев в самостоятельном возрасте. Но точно стесняться бы не стала, но и на помощь звать не стала бы. :073:

кентавр
25.02.2010, 08:42
Дамы , подобные люди делая что-либо, ждут предсказуемой реакции от вас --страха , слез , ..А вы поступите наоборот , шокируйте его ...Очень хороший пример с " облизыванием обуви " , см. выше ....Будьте непредсказуемы ..Если показал " хозяйство ( ждет испуга ) а вы закричите --Ура , какой ...... я вижу !!! .....Треться в транспорте ( ждет брезгливости , возмущения ) а вы громко --Сильнее мой импотентик , сильнее ! ....будьте неожиданны и эти люди сбегут , да и вам прибавиться уверенности ...Учите детей противостоять подобному ..

KotLETA
25.02.2010, 10:33
Тоже в 80-м автобусе ехала в свое время на курсы в Политех, там народ разве что на головах друг у друга не сидел, чувствую что-то по попе елозит, думаю - ну ладно, давка, потом оглянулась - там дедок, причем рядом с ним жинка его, вот он-то мне попу и наглаживал. Повернулась в итоге боком, больше в голову ничего не пришло, а жаль.:087: Чувство гадостное долго не покидало.

Bez IlluziJ
25.02.2010, 10:46
ко мне часто в метро пристраиваются, поэтому я теперь туда даже не захожу. на Парке победы постоянно нарываюсь на тех, кто хочет своим достоинством похвастаться. обычно как в анекдоте отвечаю, что-то типо- точно, яйца купить забыла! или- и чего? у меня до операции тоже такой был

Пять баллов, :)):)):)):))Надо запомнить на всяк случ

Таичка
25.02.2010, 11:25
Тоже в 80-м автобусе ехала в свое время на курсы в Политех, там народ разве что на головах друг у друга не сидел, чувствую что-то по попе елозит, думаю - ну ладно, давка, потом оглянулась - там дедок, причем рядом с ним жинка его, вот он-то мне попу и наглаживал. Повернулась в итоге боком, больше в голову ничего не пришло, а жаль.:087: Чувство гадостное долго не покидало.а я б при его женушке пристыдила его..;)

Таичка
25.02.2010, 11:26
Ко мне в детстве в метро пристроился один.Народу было куча. пока до следующей станции доехала,гад уже сделал свое черное дело и дальше я поехала уже не в чистом пальто!Да вы что??!!:005: прям так у всех на глазах??

~ М О ~
25.02.2010, 11:34

ААааааа!!! У нас с вами не один облизыватель?! :)) Ко мне как-то давно в Парке Победы парень пристал- оооочень просил туфли облизать! Но я тожа была девочка парядашная! Что значит "можно облизать?" 100 баксов каждая нога- и лижите пожалуйста! :fifa:

G_S
25.02.2010, 13:31
может один и тот же... молодой, худощавый такой. идиот, короче )))

Ирусик-Лапусик
25.02.2010, 22:20
Ко мне в студенчестве в трамвае раз мужик подошел,встал за мной и пытался потереться,хотя места было -лечь можно.Я правда посмотрела презрительно и ушла подальше к выходу,больше не терся.

Душка™
26.02.2010, 00:21
И откуда столько берется этих уродов?! :015:

~ М О ~
26.02.2010, 01:02
И откуда столько берется этих уродов?! :015:
Ну... может квартир друзей на всех не хватило! Вот и выходят в трамваи- парки за удовольствиями. :))

Zarellina
26.02.2010, 01:14
Между прочим такой вид "сексуального маньячества" самый безобидный ))) и мущины, которые это делают очень боязливы... Хватило бы просто пристального взгляда в глаза, а уж поприкалываться над таким - пулей вылетит на ближ.остановке.
Но все равно как-то в ступор входишь когда видишь такое)

sunny1978
26.02.2010, 02:14
У меня было несколько таких историй. В юности пугалась и даже чувствовала себя виноватой, а теперь четко знаю - таких уродов надо БИТЬ и бить сильно, чтобы не калечили психику детям и подросткам. И пресекать их действия жестко и решительно. Нужно помнить, что это они не правы и не бояться применить силу к ним.
О таких случаях уже здесь много написано, не буду повторяться.
У меня один раз была другая ситуация еще до замужества. Иду я как-то с молодым человеком по Невскому проспекту, не так давно познакомились, романтика, разговоры... Идем рядом, под ручку... И тут я отчетливо чувствую чью-то руку у себя на заднице... Причем не просто чувствую, а ощущаю ее весьма и весьма... Я на мгновение обалдеваю от выходки (как мне показалось сначала) моего кавалера, такого интеллигентого и даже скромного с виду... А он идет как ни в чем не бывало, вещает о звездах и рассветах... Оглядываюсь... Рядом идет премерзкий хачина, держит меня за задницу, мнет, смотрит мне в глаза и ухмыляется... Реакция сработала молниеносно... В то время я занималась спортом весьма активно... Я закатала ему пару раз - не то в морду, не то в грудину... Так, он, с...ка, стал мне отвечать, точнее пытаться это сделать... Ну тут мой кавалер, конечно, вступился, поняв, наконец, в чем дело... Завязалась потасовочка... Все закончилось хорошо... Было ужасно неприятно, адреналин пер еще несколько часов... Но, к чему это я говорю...
Такие уроды (как описала я, и какие были описаны выше) ставят себя и свои вонючие инстинкты выше других и пытаются подчинить нас, более слабых. Это нельзя спускать им с рук. Я призываю давть активный отпор! Бей уродов и извращев!!! Если их не остановить или хотя бы не припугнуть (а они, как правило, пугливы), они продолжат свои деяния - только уже в отношении наших детей и близких... Девушки, будьте бдительны!!!

a777ex
26.02.2010, 02:58
Тоже в 80-м автобусе ехала в свое время на курсы в Политех, там народ разве что на головах друг у друга не сидел, чувствую что-то по попе елозит, думаю - ну ладно, давка, потом оглянулась - там дедок, причем рядом с ним жинка его, вот он-то мне попу и наглаживал. Повернулась в итоге боком, больше в голову ничего не пришло, а жаль.:087: Чувство гадостное долго не покидало.

О да, 80 автобус+38 трамвай.... Сама отъездила на курсы в политех, к сожалению сталкивалась дважды с такими уродами:001::001::001:

KotLETA
26.02.2010, 08:14
а я б при его женушке пристыдила его..;)

Так потом-то у меня тоже масса вариантов появилась, что надо было делать - этот самый первый, но молодой неокрепший 15-летний моСК не был морально готов к тому, что такое вообще бывает, тупанула прям скажем:065:

di78
26.02.2010, 10:23
пару раз сталкивалась в час пик((( пришлось каблуком по ногам пройтись - сразу отвлекало "товарисчей"

кися мяу
26.02.2010, 11:31
Помню в возрасте 9 лет черножо....й пристал:001:!!!! Я испугалась, чуть не заплакала, ушла в конец автобуса!!
Став старше я стала на них орать и бить!!! Мне даже кажется, что я таким образом мщу за того черножо...пова, жаль что раньше не могла на весь автобус заорать! И тогда в 80авт. я выплеснула все эмоции (даже легче стало)! Незнаю нормально это?:008:

Такая самая
26.02.2010, 12:13
Что вы делаете и как реагируете на подобное в транспорте,чтобы еще и не глупо выглядеть потом?
Сидела она читала,уткнувшись в книгу,в очень скромном одеянии,штанах.В автобусе было немного народа там-сям.Рядом сел молодой человек,вполне нормального вида,в спортивной одежде,да она на него и не посмотрела особо.Произошло все очень быстро,то есть зашел он вначале виадука автово,вышел у окея.Пока находился рядом,копошился в карманах недолго,телефон ищет,кошелек,мало ли.И потом освободилось место впереди,он вдруг перешел на него.Боковым взглядом подруга заметила.......короче,оказалось,товарищ все это время благополучно на..ачивал.Кто бы мог подумать.Пока она обдумывала,что сказать и отходила от шока,он выбежал на остановке.
Казалось,что такой вид извращения уже не имеет места быть и остался где-то позади в 90-ых.Я не предстваляю,что ребенок может такому подвергнуться и неизвестно как это на нем отразится.
Мы решили,что лучшая реакция,пожалуй,будет уйти подальше и никак не реагировать.Другая знакомая начинает стебаться и подкалывать,а однажды даже пакетами дала по [] извращенцу:))
Ой. а у меня, слава богу, такого не случалось :006:

AKw
26.02.2010, 12:19

говорят что в таких ситуациях правильно громко сказать,что мол, как вам не стыдно-взрослый человек...и тыды.
а про эксгибиционистов слышала что они пугаются когда им говорят что ничего особенного там ...:008:

AKw
26.02.2010, 12:21
История из жизни...
С моей мамой работала женщина. А на работу им можно было попасть, только пройдя через парк. Так вот, в одно прекрасное утро, эта дама шла на работу одна... Из кустов появилось чудо, держа плащ нараспашку и демонстрируя своё хозяйство. Она остановилась, долго и молча разглядывала его, а потом сказала - "Да.... Измельчал нынче мужик!" Мужик, быстро запахнувшись, сиганул в кусты....
Их, гадов, испуг возбуждает!

это точно))0
я маленькая шла с мамой по улице и нам навстречу тоже такой мужик в плаще выбежал-я ничего даже не поняла.
а мама прикрыла мне глаза рукой и твердила то ли мне то ли себе:Я ничего не вижу, я ничего не вижу:046:

smitat
26.02.2010, 13:23
ну так вот..было это, когда я еще на первом курсе была..сижу я значит в метро,остановка, заходит молодой человек, приличный такой..встает передо мной сидящей..ну все как обычно, я сижу, вроде все хорошо и тут,(надо оговориться, что он в джинсах на ремне) а,т.к. мой взгляд примерно на уровне его..ну..хм..пардон ширинки, я замечаю,:0007: что у него, то что должно было быть в штанах, торчит вверх и высится (вертикально)(пардон, головка) над ремнем....сначала я подумала, что мне это кажется:010:..я посмотрела еще раз - оказалось не померещилось..вот так..так и сидела потом - косилась..:112::112:
а парень стоял,как ни в чем не бывало..вот я и думаю,:103: может у него это случайно и он не заметил, что хозяйство в штаны не поместилось..а с другой стороны - оно ж торчком стояло..

Та-ту-ня
26.02.2010, 13:43
ну тогда и я расскажу... :))
а я вот когда в институте училась тоже дело было... втиснулась как-то в вагон метро на Ладожской, а зимой дело было, шапку в руке держу, руку вниз опустила... еду, никого не трогаю, народа как селедки в бочке... тут мужик, с которым я вплотную стояла лицо к лицу че-та стал пристально на меня смотреть... отвернуться особо никак... толпа... на Новочеркасской еще народу поднадавилось, не сдвинуться ни на миллиметрик... мужик все смотрит как-то подозрительно... потом на ПлАНе мне выходить надо было, уже подъезжаем к станции, а он руку мою (с шапкой которая) берет и к себе на штаны... кароч, тут двери открылись, я выскочила, думаю "ну и маньяк!", и только потом до меня дошло: шапку я держала в руке, рука внизу, так этой шапкой я по его штанам все время и елозила видимо... ну он и решил, что это призыв к действию... так что я тож маньячка :073:

Зеленушка
26.02.2010, 17:27
А у меня мама по ночам любит пасьянсы на окне на кухне раскладывать, ну не спится ей... как-то я с ней стою, болтаю, смотрю на улицу вниз (мы на 5-м этаже) - мужик стоит, а погода вообще жесть, ветрюга, метель, мужика жалко стало - бедненький думаю, ждет кого-то... с мамой пообщались, я пошла спать, лежу-лежу, не спиться - стала посмотреть в окно - а мужик там все стоит, на наше освещенное окно (на кухне) смотрит и наяривает:001: и уже как минимум два часа на улице:005: я на кухню - мама, говорю, что ж ты мужчину-то смущаешь, а мама вообще ничего и заметила, стоит себе пасьянсы раскладывает:067:

Gabrielle
26.02.2010, 18:52
О ужас, ну и дела.
Зато девочки здесь меня порадовали - умеют дать отпор маньячинам :wife:
Пойду расскажу МЧ, что теперь меня всегда и везде нужно подвозить на машине.

Таичка
26.02.2010, 22:01
А у меня мама по ночам любит пасьянсы на окне на кухне раскладывать, ну не спится ей... как-то я с ней стою, болтаю, смотрю на улицу вниз (мы на 5-м этаже) - мужик стоит, а погода вообще жесть, ветрюга, метель, мужика жалко стало - бедненький думаю, ждет кого-то... с мамой пообщались, я пошла спать, лежу-лежу, не спиться - стала посмотреть в окно - а мужик там все стоит, на наше освещенное окно (на кухне) смотрит и наяривает:001: и уже как минимум два часа на улице:005: я на кухню - мама, говорю, что ж ты мужчину-то смущаешь, а мама вообще ничего и заметила, стоит себе пасьянсы раскладывает:067::010::005: Хорошо, что вы его в дом не пригласили.:028:

Ded
26.02.2010, 22:09
надо громко сказать: о! яйца купить забыла...

Голубка
26.02.2010, 23:14
А недавно совсем ехала в 174 маршрутке и совсем не в час пик!! Еду на переднем сидень одна я и хач водитель, долго он искося на меня поглядывал, а потом решился мне предложить поехать к нему на чашечку кофе в постель и массаж!!! Я просто охринела! Хорошо что мне уже выходить надо было (слава богу, что на остановке остановился!)

:)):)):)):)):)):)):))

Чука
27.02.2010, 01:05
Ооооо! Мы на этом автобусе тоже в Политех ездили. К моей однокласснице тоже какой то дядька приставал!

Да вы что??!!:005: прям так у всех на глазах??

Народу было ооочень много. Так что...

Чука
27.02.2010, 01:11
Помню еще когда совсем маленькая была(лет 5-6),мы с подругой играли во дворе.Подходит к нам дядька и предлагает петуха посмотреть. Ну мы отказались и свалили по быстренькому,благо подруженция моя постарше была,до нее дошло,что это за петух!

Голубка
27.02.2010, 01:37
Стоим мы с подружкой на остановке(23 часа было) у "Голубого" универсама, на Комендантском пр., лет семь назад дело было... выруливает мужчинка из-за остановки, всё бы ничего,да вот только он был в куртке и ............ботинках! Я как давай ржать, не смеяться,а просто гоготать, мужик по-быренькому ретировался расстроенный! Должного испуга не увидел- обиделся.....:))

Чука
27.02.2010, 01:37
Стоим мы с подружкой на остановке(23 часа было) у "Голубого" универсама, на Комендантском пр., лет семь назад дело было... выруливает мужчинка из-за остановки, всё бы ничего,да вот только он был в куртке и ............ботинках! Я как давай ржать, не смеяться,а просто гоготать, мужик по-быренькому ретировался расстроенный! Должного испуга не увидел- обиделся.....:))

Я бы наверное тоже ржать начала!:))

ukla-ukla
27.02.2010, 16:43
Девы...у меня подруженция переехала жить ин Москоу к любимому где-то года 2 назад..вот как то переписывались о пробках в городе..что реально бросают машины и передвигаются на метре....
Так вот она рассказвала мне:
"Езжу в метро и постоянно какие то отморозки попадаются...вот недавно сижу себе и сижу....журнал читаю..мне скоро выходить, прислушиваюсь, какую след. остановку обьявляют...поднимаю голову - стоит..вернее трясет....хз - держит его..и сво смотрит на меня!!!!!!!!!!!! я так и прифигела - толкнула его ногой...он сразу же отвернулся,заныкался и я вышла...пребывала просто в диком шоке....еще потом такие поездки повторялись...а однажды..стою в вагоне..тесно...чую кто-то трется об меня - в пол оборота смотрю..маньячина..как въХХХХла ему кулаком..так что он отлетел в толпу...и заорала еще что-то типа развелось тт ананистов...и все...это частое явление в общественном транспорте..."
Не знаю как ей удалось смириться, но говорит,что уже не сильно так яро реагирует...потому как каддый день почти это происходит...ЖЕСТЬ конечно!

ukla-ukla
27.02.2010, 16:46
Помню еще когда совсем маленькая была(лет 5-6),мы с подругой играли во дворе.Подходит к нам дядька и предлагает петуха посмотреть. Ну мы отказались и свалили по быстренькому,благо подруженция моя постарше была,до нее дошло,что это за петух!
да это конечно супер))) петуха)))) хорошо,что маленькие - не испорченные))) а то мало ли мы неиспорченные разумы подумали бы про петухов и кур и пошли бы))))
у меня вот в том же примерно возрасте случай был на территории садика..у нас по району ходил один урод..одетый - все норм...НО..он ходил с чемоданчиком!!! типа кейс..им он на самом деле просто прикрывался....видел детей - отворачивал чемодан...а там ХРЕНЬ эта....ну караул просто! так его на районе и звали...мужик с чемоданом:046:

Ded
27.02.2010, 16:48
а никто не знает, такой болезнью молодые красивые деффки не болеют?
ну типа сиську третьего номера достать и потерецца ею об мужыка незнакомого?

ukla-ukla
27.02.2010, 17:01
лично я не встречала:046:

Та-ту-ня
27.02.2010, 17:08

у межЫков поспрашать надо, мало ли повезло кому-нидь :))

ukla-ukla
27.02.2010, 17:38
у межЫков поспрашать надо, мало ли повезло кому-нидь :))
да и у женЧин тож мона))) всякие бывают :046::004:

Медный блеск
03.03.2010, 22:17
ой, девочки! мысли материальны :))
едем сейчас с подругой в метро, обсуждаем эту тему. тут мужик лет 50-60 встает напротив, и, прикрываясь сумкой, начинает наяривать. я - ржать. не ожидала что опыт так быстро придет))) подруга потом все корила себя - зачем я туда посмотрела, ах зачем, неужто у меня психика такая слабая? и трясется вся. а я смеюсь - не истерика, нет) громко подруге в вагоне говорю - правду говорят, измельчал мужик)) и на выходе ему в глаза посмотрела, сказала "идиот" и расхохоталась) весело мне было, и сейчас весело.
жалко его. маленький. не дает никто :))

3лыдень
03.03.2010, 22:25
мужик лет 50-60
маленький. не дает никто

....стыдно за вас. может он чернобылец или блокадник. или летчик-космонавт

Медный блеск
03.03.2010, 22:32
....стыдно за вас. может он чернобылец или блокадник. или летчик
вы нику соответствуете :))
вам? за меня? издеваетесь, не иначе..

3лыдень
03.03.2010, 22:42
вам? за меня?ну не за тогоже дядьку....у него может первый раз с НГ писька [тогоэтого] .... а вы такую травму ему нанесли. он теперь пойдет в лес и изнасилует кого-нибудь:001:

ну передернул бы он....вам-то что? радовались бы что возбуждаете мужчин до сих пор:004: а человек вроде интеллигентный был, сами ж с казали - С ПОРТФЕЛЕМ и ПРИКРЫЛСЯ (стеснительный)

Медный блеск
03.03.2010, 22:49
ну не за тогоже дядьку....у него может первый раз с НГ писька [тогоэтого] .... а вы такую травму ему нанесли. он теперь пойдет в лес и изнасилует кого-нибудь:001:

ну передернул бы он....вам-то что? радовались бы что возбуждаете мужчин до сих пор:004: а человек вроде интеллигентный был, сами ж с казали - С ПОРТФЕЛЕМ и ПРИКРЫЛСЯ (стеснительный)
нет, извините, психам не сочувствую :)
если у него ооочень большая травма и больше никогда не встанет, я только рада) на моем месте мог оказаться кто угодно.. и не такой веселый. может ему бы каратистка после тяжелого дня попасться могла :)

самое главное! выглядел он не интеллигентно) а портфели разные бывают :ded:

3лыдень
03.03.2010, 23:19
а портфели разные бывают он был в очках?

~ М О ~
03.03.2010, 23:25
он был в очках?
На какой предмет даму разговором прощупываете? Вы тоже ходите с портфелем или наоборот, в очках?:fifa:

3лыдень
03.03.2010, 23:35
На какой предмет даму разговором прощупываете? Вы тоже ходите с портфелем или наоборот, в очках?мне просто обидно за дядьку. несчастный он. пусть лучше в метро дрочи...дергает за пипирьку, чем пойдет по кустам шарицо в парках

Медный блеск
03.03.2010, 23:37
он был в очках?
нет. я, знаете ли, его не разглядывала)
На какой предмет даму разговором прощупываете? Вы тоже ходите с портфелем или наоборот, в очках?:fifa:
главное чтоб с застегнутой ширинкой :))

Ksenyy
04.03.2010, 00:36
И я пожаловаться.
Дочка, 12 лет, на днях просила встречать ее из Дворца Пионеров с английского , потому что не хочет ездить в метро.. Расспросив, выяснила, что в метро ее "дядя за попу схватил" говорит " может , конечно показалось" Но думаю что нет -такое вряд ли покажется... И у другой девочки с курсов такая же история.. Противно, руки бы поотрывала.

Медный блеск
04.03.2010, 00:43
я как то вечером домой возвращалась, 15 лет было. в автобусе. народу мало, кондуктора нет, вижу - мужик сидит, мнет чегой-то в руке, и на меня смотрит. отошла к кабине водителя, а потом бегом домой.

тут не только руки отрывать надо..

Ksenyy
04.03.2010, 00:55
да, согласна, не только руки ...
а мне 13 было - с подругой в Галантерее стоим, товар на витрине разглядываем, руки у меня за спиной... Вдруг до руки дотрагивается что то горячее и мягкое... оборачиваюсь.. а там :073:
Вышли наулицу, мне противно, подруга ржет - я снегом тру это место.. потом стало обидно , к ее щеке приложила...
помню до сих пор - столько времени прошло уже

Медный блеск
04.03.2010, 01:14
ой-ё. дергать надо было изо всех сил, что ж вы)

хорошо что наша психика в порядке осталась.

кто-то мне рассказывал: идет девушка домой, навстречу ей мужичок на велике, с детским стульчиком и, соответственно, ребенком в нем. увидел ее, велик на подножку поставил, и за ней.
с тех пор просит маму встречать ее. причем девушке лет 21 было..

Ksenyy
04.03.2010, 01:16
так маленькая же была
а вот лет в 18 в метро стал дяденька тереться..и я так громко-громко на весь вагон " мужчина, что вы так ко мне прижимаетесь" .... как ветром сдуло

Медный блеск
04.03.2010, 01:20
надо для таких случаев электрошок носить. чпокнешь по оголенному - и доолго желания не появится.

Ksenyy
04.03.2010, 01:37
но вот что посоветовать дочери в 12 - не знаю
сказала -а ты скажи "дяденька, зачем вы меня за попу трогаете.." так ведь не скажет еще так пока, не сможет ..

Медный блеск
04.03.2010, 01:44
тут была хорошая идея - хватит рыться по моим карманам!!

CATrusEK
04.03.2010, 02:26
Терся как то солдатик в автобусе:) Разворачиваюсь и говорю: Зайка, быстрее заканчивай, я уже выхожу:)
Опешил "зайка", блин...

Светко=)
04.03.2010, 02:26
в метро в давке обычно давлю таким ноги гриндарами
когда вижу всяких дядек в плащах на голое тело, разбирает на ха-ха. они обычно пугаются и убегают

Лысый Кот
04.03.2010, 02:51
Да было дело, несколько лет назад.:)) Ехала в красивом автобусе Скания , номер 3 .Сидела на самом заднем ряду у окна. Дремала.Чувствую,сосед чёт как-то жмётся ко мне.Странно думаю,народу то в автобусе вроде немного.Открываю глаза,а там!!!! Что-то такое смешное у него в руках:)) Посмотрела и говорю: А у моего мужа больше! :073: Сразу всё спрятал,к двери побежал,но выйти была не судьба.До остановки пришлось ещё дооолго ехать.Метался бедненький,думала стекло в дверях проломит :065: Такая была ржака! :))

Но когда маленькая была,конечно боялась таких.В метро часто попадались,в час-пик.

Лысый Кот
04.03.2010, 03:15

:023::023::023: Ой, я не могу!!!Валяюсь!!! Ща рожууу! Ну вы даёте,молодец!:0005:

поручик Ржевский
04.03.2010, 03:36
А ведь скоро весна- маньяки вылезают!

ага
скоро весна, девки наденут юбки одна короче другой и полезут в давку метро

Nagana
04.03.2010, 09:47
У меня подруга шлепнула учебником физики как-то в автобусе такого вот любителя по его этим, как бы это сказать... по его бубенчикам. Она говорила, эффект был фееричексий. Даже ширинку забыл застегнуть, так и похромал вприсядку из автобуса, весь в слезах.

Темная Леди
04.03.2010, 10:44
Мы с подругой, был период, постоянно нарывались на таких чудаков. Одного в парке Челюскинцев лошадьми потоптали. Другого в районе ж/д станции "Озерки" хлыстами побили. Помню, злоба у нас на таких экземпляров жуткая была. Уже много позже я узнала,что так жестко можно было и не бить, что они даже слов боятся. А тогда была смесь паники и гнева, крышу сносило... и пошли девки в бой.

3лыдень
04.03.2010, 12:39
злые вы какие-то женщины. ни интеллигентов, ни солдат не жалеете

svetpav
06.03.2010, 11:14
Девы! Спасибо за топик!!! :flower:Я уже взрослая тетя, но до сих пор не могу избавиться от шока при встрече с наглостью этих больных хренов. Ваш опыт the best! :support:Ни один психолог так не сработает, как ваше чувство юмора и находчивость!Мое вам :080:

Alena ANP
06.03.2010, 19:56
смех конечно смехом, ....но я.будучи беременной, уже достаточно заметно беременной!)))))))))зашла в вагон метро, народу много,но не давка, естествеенно никто не подорвался чтобы уступить место, стою напротив двери и чувствую по попе рука поехала ( я входила и видела кто там стоит - два качка с рожами тупыми притупыми, они тоже видели что я Б. !!!!! ) я обернулась и сказала громко "Может лучше тут погладишь, здесь куда гораздо больше!!!!" показывая на живот, ну а потом посыпала всякими обзывательствами...Слава Богу они вышли на след остановке сразу, а то кто их знает что они могли сделать......Наверное на них я произвела внушительное впечатление,но внутри меня всю трясло и хотелось расплакаться.....мне уступили место....я села....закрыла глаза.......малыш как будто все почуствовал-такие пинки мне выдавал....
Таких нужно кастрировать. Как Матвиенко педофилов предлагает.
нет ну согласитесь - у таких ведь явно с головой не все в порядке.
если раньше от таких я старалась уйти незаметненько,то сейчас,если опять кто то попадется - вот чесс слово - тресну со всех сил !!!!!!!

Чука
06.03.2010, 20:50
Ну по попе погладить и хозяйством трясти,разница все таки есть.
Вот вторые,действительно дюди больные,а первые... Ну понравилась девушка,погладил...
Ни в коем случае никого не защищаю...сама нарывалась ни раз(причем постоянно на тех,кто хозяйство демонстрирует),просто разница есть.

Ssspirit
07.03.2010, 00:53
в метро в давке обычно давлю таким ноги гриндарами
когда вижу всяких дядек в плащах на голое тело, разбирает на ха-ха. они обычно пугаются и убегают

Тьфу-тьфу, со мной подобных случаев вроде как не было, или я просто не замечаю :065:
Я тоже в гадах, да еще и с суровым взглядом постоянно, вот наверное и не решаются :008: