Просмотр полной версии : А у Вас есть автокресло 0-13?
Лена Сашина
24.02.2010, 17:29
Всем здрасте! Мы запарились,уже даже иногда ссоримся... Когда родился младший я начиталась "инструкций" об автокреслах и решила: Автокресло 0-13 нам не надо, а надо 0-18. Так и сделали... Всё отлично, кресло удобное,ребю нравится НО оно тяжеленное.(мы не оставляем его в машине). И вот, как только куда нибудь ехать надо тащить это кресло в машину. А обычно я несу ребя, а папа кучу всякого барахла которое мне надо взять с собой.А особенно обратно,сумок ещё больше))) Кресло уже не помещается в руки. Да и просто иногда лень. В общем мы часто без него. Сейчас нам 4 мес,весим примерно 6,5кг. И я думаю может всё же купить 0-13 переноску.Чтоб прямо в переноске и переносить)))и перевозить))) А как у вас, действительно ли до 13кг влезет ребь в переноску?
Мне кажется оно месяцев до 10. Хотя дети разные, опять же зима или лето? Крупненький малыш в комбезе в 1 год не влезет.
У нас кресло Макси-Кози 0-13 кг. 0-18 мне кажется не совсем подходит для новорожденных... но вам это уже не актуально.
Кресло "живет" в машине, домой даже не берем, ездим тольок в кресле и никак по-другому.
но покупать в 4 месяца кресл 0-13 уже нет смысла наверно. А почему кресло не оставляете в машине? так же удобней!
У нас было от 0 до 13,только что продала.Т.к. нам мало стало.Сейчас уже от 9 до 18
У нас не былоТк у нас крупный малыш-он в него уже в 3 мес не вмещался, А ДО 3 МЕС МЫ ПОЧТИ НИКУДА НЕ ЕЗДИЛИ..
Вертолет
24.02.2010, 17:40
У нас кресло постоянно живет в машине, мы его не таскаем домой каждый раз и проблем нет из-за этого.
Можно купить на ДО кресло.Всё-таки хоть не много облегчить это таскание автокресла туда-обратно.Тока через некоторое время проблема вернётся.Тока малыш будет весить не 6,5кг.,а например,10.:))
Мы старшую пересадили в 0-18 к году.Она весила тогда 12 кг.И в тёплом зимнем комбезе точно не помещалась.(дочка-декабрьская)А до этого ездили в 0-13.
Лена Сашина
24.02.2010, 17:41
Оставлять удобней конечно, но у нас тут трутся наркоманы, и по этому страшно... и машина стоит так что не видно. Жалко и кресло и стекло в машине....
У на тоже макси-кози (мы его коза-ностра зовем :) ) 0-13/Но тяжеленное - ужас. Сейчас ребь весит 10 кг - еле тащу его в кресле. А вообще скоро нам придется покупать кресло больше - в это уже чесно говоря ребь влезает струдом - он у нас длинный. 9 мес - 80 см. Так что до 13 кг. мы точно не дотянем.
Oktaviana29
24.02.2010, 17:43
У меня Эммальюнга 0--13 с базой. В принципе, покупалось как раз из расчета на то, что удобно будет дома сажать ребенка в кресле, выносить и ставить в авто. Таки и делаю, но по мере роста ребенка носить ее, честно говоря, становится очень тяжело. Ребенок сейчас весит 6200, я тащу ее уже с трудом. Так что для вас, как мне кажется, покупать 0-13 уже поздно - через месяц-два все равно будете таскать без кресла, потому что с креслом не поднимите. Я жду, пока сугробы будут поменьше, потому что тащить ребенка по сугробам до машины, а потом откапывать машину - неудобно. С креслом проще - в крайнем случае я могу ребенка в кресле поставить около машины, если мне одной рукой ее не открыть.
У нас не былоТк у нас крупный малыш-он в него уже в 3 мес не вмещался, А ДО 3 МЕС МЫ ПОЧТИ НИКУДА НЕ ЕЗДИЛИ..
А сколько,если не секрет,малыш весил в 3 мес.,что не вмещался в кресл?.Просто смотрю многие пишут,что так рано не вмещаются.Старшая у нас тоже была не малютка в этом возрасте(в 6 мес.-10кг.),но прекрасно помещалась.:005:
У нас Инглезина 0-13, я сама тащить его не могу вместе с ребенком тащит папа до машины. Кресло тяжелое, да и ребенок у нас крупный 9 кг в 6 месяцев. Но не жалею, что купили, тк постоянно куда-то ездим. Думаю скоро менять его надо , тк мелкому в комбезе кресло уже впритык.
Mawen'ka
24.02.2010, 18:05
У меня кресло Чикко 0-13 кг, легкое, в машине не оставляю, уже не раз были стекла биты ((
Доча в 4 месяца весит 6400, в зимнем комбезе в кресло влезает с трудом - утрамбовываю дома и тащу до машины, тяжело, но пока терпимо ))
dashkin81
24.02.2010, 18:14
У нас есть переноска 0-13. Храним в машине, но даже если домой нести - очень удобно, ребенок прямо в нем едет, и за ручку несешь. А также в поликлинику только в кресле-переноске ходим. Мелкой 4 месяца, весит 7 кило, влезает в зимней одежде и даже завернутая в плед :))
я так поняла, что покупка кресла или переноски решит проблему на короткое время, а дальше? будете таскать и вещи, и кресло как и прежде?
оставляйте кресло в машине и не парьтесь, у меня даже мыслей не возникало домой их таскать каждый раз (у меня их 3 шт в машине), или в багажник прячте, если боитесь за него
А как у вас, действительно ли до 13кг влезет ребь в переноску?
моей дочке 2 года было в январе и весит она сейчас немногим больше 11 кг, но в кресло-переноску, смею Вас заверить, она не влезет:))
Практичная AV
24.02.2010, 18:18
Инглезина Хаги с базой - мне нравится, правда по назначению стали использовать после 4 мес, легкое, таскоем с собой часто, сейчас нам 7 - в зимнем спокойно помешаемся и еще куча места остается!
К@теньк@
24.02.2010, 18:46
У нас Пег Перего с базой от 0-13, очень довольны им
Сейчас нам 4 мес,весим примерно 6,5кг. И я думаю может всё же купить 0-13 переноску.Чтоб прямо в переноске и переносить)))и перевозить))) А как у вас, действительно ли до 13кг влезет ребь в переноску?вам уже поздно. я могла носить ребенка в этом кресле только до 5 кг, потом (если вы не бодибилдер) это нереально стало. вес ребенка + 4,5 кг (вес кресла) и тащить нужно на вытянутой в сторону руке. для этого такие бицепсы и трицепсы нужны, что мало не покажется. муж носил дитя в этой конструкции примерно до 8 мес. но потом и для него тяжко стало. сейчас оставляем в машине. если даже ваш муж станет это все тоскать, то тратить 200 евро на пару-тройку месяцев, имхо, слишком расточительно
У нас кресло в машине обитает. Сейчас как представила, что мою "крошку" тащить в автокресле, так плохо стало:) А почему вы не можете кресло в машине оставить?
мы брали коляску с базой под автолюльку 0-13 кг, пользовались часто, удобно, поставил на колеса и поехал до машины, кресло в салон, базу в багажник :)
Но мы уже в зимнем комбинезоне туда не влезаем :(
zeta_spb
24.02.2010, 22:05
у нас чикко 0-13, было в комплекте с коляской....тяжеловато само, а вкомлекте с ребенком практически не сдвинуться с места. у нас лифта нет - поднимать самой на 3ий этаж тяжеловато....а еще выяснилось, что моя мадам отказывается в нем ездить дольше чем 10-15 минут...а в люльке дрыхнет часами в машине :-))) зато дома в кресле сидит с удовольствием. дочка весит около 9ти кг - пока прерасно помещается в это кресло. думаю до года точно будем в него влезать.
у нас кресло 0-13, с полутора месяцев вожу в нем.. боялась возить без кресла.. мало ли..
сейчас мы 7,8 кг так вот в комбезе зинем еле-еле влезаем..а носить прямо в нем уже оч.тяжело..
mamaMaxVic
25.02.2010, 03:11
мы брали коляску с базой под автолюльку 0-13 кг, пользовались часто, удобно, поставил на колеса и поехал до машины, кресло в салон, базу в багажник :)
Но мы уже в зимнем комбинезоне туда не влезаем :(
+1
и мы также- ставим кресло на колеса от коляски,сумки в корзину и поехали;)
но мы уже в 3 месяца в зимнем комбезе в кресло с трудом влезаем, хотя весим 6 кг всего:005:
Melamori Blimm
25.02.2010, 03:25
у нас чикко автофикс переноска но вам это уже будет не актуально так как тяжелого ребенка таскать в кресле неудобно. А вообще я не понимаю ваших страданий что так тяжело смотаться за креслом???
Knopka203
25.02.2010, 03:43
у нас есть кресло 0-12. не шибко оно и легкое то, если вместе с ребенком. пока влезаем. но мы не очень крупные. до 12 килограмм вряд ли дотянем. хотя там лето будет, одетого в комбез 12ти килограммового ребенка точно не посадить будет.
Осенняя Леди
25.02.2010, 03:49
ой у нас тоже до 18... Заносим и по сей день дочу в нём... Но папа наш уже задолбался:) Так что будем ножками заходить, а кpесло отдельно заносить-выносить.. Хотя доча всего 9800
Сладуськина
25.02.2010, 04:27
У нас RECARO 0-13 кг, до 5 мес очень удобно ребёнка выносить было прямо в кресле. Сейчас мы с реб. отдельно и кресло отдельно. Хоть кресло и не тяжелое, реб. уже тяжеленный стал. Иногда в машине кресло оставляем. Автокреслом довольны только мало им пользуемся, а вот сейчас задумываюсь уже о стационарном кресле в машину, чтобы не такскать туда-сюда.
katichka83
25.02.2010, 10:58
Хотя нам 5 месяцев , решили купить, т.к. устала ее на руках держать в машине, покупаю б.у.
У нас до сих пор кресло 0-13 Maxi-Cosi. Весим мы не более 10 кг. (Возраст в линейке). В комбезе зимнем в него влезаем. НО по росту мы в него уже давно не влезаем (месяцев с 10). Пока мучаемся, т.к. выезжаем один раз в месяц, а финансы не позволяют купить следующее автокресло.
А с собой мы переноску никогда не таскали. Вместе с ребенком таскать очень неудобно.
Была инглезина хагги, до года и месяца ездили, в год уже 10 кг. были, влезали в зимней одежде прекрасно, только ноги по длине вырастают, но кресло устанавливается так, чсто ноги под углом к спинке сиденья и не упираются.
Tiramisu
25.02.2010, 13:05
у нас жане формула страта. 0-13 кг.
~ТиРЛиМБА!~
25.02.2010, 13:25
У нас кресло Неонато Буги, купила здесь на ДО. Первый месяц использовали дома как шезлонг, малыш в нем прекрасно засыпал, ну, и если что можно его с собой по квартире таскать, чтоб под присмотром был. Теперь часто езжу с ним одна, поэтому кресло живет в машине. Сразу скажу, как переноску его использовать нереально, само тяжелое да еще ребенок. Плюс, конечно, в зимнем комбезе еле впихиваем, на далекие расстояния из комбеза достаю в прогретой машине.
Кстати, говорят, такие кресла частенько из машиные воруют!:ded: Так что мы первое время его с собой забирали, а сейчас надоело. Вроде пока никто не покушался (т-т-т!)
При первой же возможности пересажу его в кресло следующей категории, т.к. это кресло у меня не вызывает доверия в плане безопасности. Но все равно лучше, чем на руках возить...
счастливы вместе
25.02.2010, 13:26
У нас пег-перего с базойот 0-13, в зимнем комбезе сейчас не влезаем, весит 9 кг!
так оно тоже очень тяжеленное!
У нас тоже крупная девица, кресло-переноска 0-13 у нас есть, очень удобная штука. Мы с ней и в гипперах в корзинка катаемся и покачаться в гостях милое дело, уже в комбезе конечно оно нам маловато, но я ребенка в машине раздеваю. Думаю , если купите, 2-3 месяца успеете им по пользоваться. У нас сhicco.
У меня ребенок влезал в кресло 0-13 до 4х месяцев, в 4,5 пересели в категорию 0-18.
А зачем вы кресло таскаете домой? Я никогда не таскаю, у меня оно в машине всегда живет. Впрочем мне кресло старое отдала подруга, потому мне его не жалко совершенно. Точнее жалко конечно будет если упрут, но тогда куплю б/ушное. Новое за больше 4х тыс удавлюсь покупать.
Еще можно его в багажник прятать, если боитесь, а если багажник открытый, то тряпкой какой-нить сверху прикрыть.
У нас Жане переноска 0-до года.Оно легкое, но все равно нести в нем ребенка было неудобно.И мне кажется это любой переноски касается.Если несешь в руке- об ноги задевает.Перед собой в руках- тяжело.Брала на ДО вот исполнился год будем продавать и брать другое(так как не влезаем).Но буду новое брать ,собираю информацию.
У нас кресло от 0-13 кг, весим мы 8 кг, в зимнем комбезе мы в него не помещаемся, как не утрамбовывай ребёнка. Пока не ездим-ждём весны.
У нас от 0 до 13 peg perega. Сейчас нам почти 7. вес около 8. В зимнем тоже не влезли бы. Но я в машину его и не одеваю. Жарко. Носим осенне весенний в машину, с поддевой, и то жарко...раздеваемся и расстегиваемся...Как переноску используем, но уже тяжеловато. Предпочитаю на руках. Кресло мне нравится, ездим в нем с месяца. В месяц, весной еще, дите сладко спало в нем, в положении типо как в слинге. Вообщем я довольна. Следующее, тоже хочу этой же фирмы.
RozeMarine
25.02.2010, 16:58
У нас было 0-13,до 6 мес. ребенкиных в нем катались.Было оч.удобно.И дом а его использовали.А сейчас у нас нео нато 0-18.Скоро и из него будем перебираться.Уж очень мы крупные.:love::008:
у нас суперское кресло фирмы чикко, с отстегивающейся переноской 0-13. Если честно, это просто бесполезный балласт в нашей машине. ребенка мы возим в переноске, а в кресло она в комбезе не влезает, как не вытягивай ремни (у меня ребенок просто миниатюрный - 6 мес. - 6675 ), а без комбеза она в нем почти сидит, адевочек сажать нельзя. придется ждать весны, чтобы воспользоваться креслом. так что это все ерунда на счет кресла. реально оно нужно от года. до года не так уж много поездок
у нас кресло-переноска 0-13, пакуем мелкую дома и так и несем, очень удобно, кресло легкое, поэтому без проблем :-))
Mariika79
26.02.2010, 13:11
Всем здрасте! Мы запарились,уже даже иногда ссоримся... Когда родился младший я начиталась "инструкций" об автокреслах и решила: Автокресло 0-13 нам не надо, а надо 0-18. Так и сделали... Всё отлично, кресло удобное,ребю нравится НО оно тяжеленное.(мы не оставляем его в машине). И вот, как только куда нибудь ехать надо тащить это кресло в машину. А обычно я несу ребя, а папа кучу всякого барахла которое мне надо взять с собой.А особенно обратно,сумок ещё больше))) Кресло уже не помещается в руки. Да и просто иногда лень. В общем мы часто без него. Сейчас нам 4 мес,весим примерно 6,5кг. И я думаю может всё же купить 0-13 переноску.Чтоб прямо в переноске и переносить)))и перевозить))) А как у вас, действительно ли до 13кг влезет ребь в переноску?
У нас Нео-Нато. Ребенок входит, но к годику ножки висят из него.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.