Просмотр полной версии : ТВОЕ ТВ и ТВОЙ интернет - вы довольны?
Думаем тут изменить Квантуму - задолбал!
Что скажете?:support:
Думаем тут изменить Квантуму - задолбал!
Что скажете?:support:
Твой интернет довольны, кроме случаев отключения, а не предупреждают! А вот тв, это засада, показывает лучше, а вот доступ каналов периодически пропадает и приходится перегружать. Вот муж говорит , что инет есть и по лучше по скорости звонили предлагали СЗЛинк по моему так. Твой телефон вообще отстой т.к. факс не проходит с переадресации мобильного телефона.
А как часто каналы пропадают? НТВ+ тоже приходиться иногда перезагружать. А теперь вообще "сигнала нет" третий день:005:
Дождик от зонтика
24.02.2010, 19:01
Твой интернет.
Нет.
Уже не довольны.
Хотим сменить.
Не устраивает скорость, хотя тариф нормальный, но виснет и тормозит часто.
Отключать вроде пореже стали.
Zeinaloff
24.02.2010, 19:03
Довольны и тем, и другим. Правда, интернетом больше. Поэтому после переезда Твой интернет и подключили, несмотря на другие предложения.
Скоростью и ценой за интернет довольны. Но вот часто отключают. ногда даже не могут толком объяснить из-за чего отключение произошло и когда включат:( До службы поддержки бывает просто не дозвониться:(
Интернетом довольна. Отключений практически нет, уже не припомню, когда были. В принципе, с дозвоном нет проблем, если надо. Минимальный тариф 160 рублей.
Твое ТВ у нас, как это называется, в бюджетном варианте, вместо антенны - "Телекомпания СПб кабельное телевидение", не знаю это ли интересует. Но претензий нет.
Люблю Тура Хейердала
24.02.2010, 19:49
интернет-вроде нормально все. Были раньше отключения-но давно, не помню, когда последний раз.
Чернореченка
24.02.2010, 19:55
Я довольна. Про отключения не помню, может, и случалось когда-то, но ненадолго. И 160 рублей в месяц меня абсолютно устраивают. Много звонят другие провайдеры с просьбой переподключиться к ним. А нафига козе баян? Меня и здесь неплохо кормят.
интернетом довольна, отключали крайне редко, всего пару раз может за 2 года, хотя мне в принципе и сравнить не с чем, это первый провайдер
меня целом интернет устраивает. но есть несколько моментов:
1. нет внутренней сети
2. раньше датой списания денег было 5-е число каждого месяца, а теперь как-то автоматом 1-е и без всяких объяснений
а качество хорошее и можно оплачивать картой по безналу, быстро деньги доходят
Маруся-Sun
24.02.2010, 20:35
Инет устраивает. Отключений уже давно не было, да и раньше всегда предупреждали.
телнфон периодически ужас-ужас. Даже говорить невозможно. сейчас стало реже проблемы, но когда в середине разговора, говорят перезвоните позже, а ты вызываешь ребенку врача(не самый худший вариант) совсем не камильфо
Katya mama Deniski
24.02.2010, 21:29
Интернет - хорошо... Как в акцию подключилась - так за 250 руб в месяц оччччень устраивает уже больше года... Отключали пару раз минут на двадцать....
Твое ТВ - тоже есть, не очень хорошо, но, т.к. втихую "напополам" с соседкой - очень бюджетно выходит 30 каналов...:))
Lakehouse
24.02.2010, 21:37
Я тоже интернетом довольна:support: Недорого, и отключали пару раз всего ненадолго (ну с кем не бывает)
Ленусик29
24.02.2010, 21:52
Твой интернет довольны, кроме случаев отключения, а не предупреждают! А вот тв, это засада, показывает лучше, а вот доступ каналов периодически пропадает и приходится перегружать. Вот муж говорит , что инет есть и по лучше по скорости звонили предлагали СЗЛинк по моему так. Твой телефон вообще отстой т.к. факс не проходит с переадресации мобильного телефона.
поддержу. у нас тв вдобавок частенько зависает картинка на несколько сек. инет муж тоже хочет менять, не соответствует цена и скорость.
Интернетом очень довольна. Отключают? Хммм не знаю, ну, может, пару раз в год
~Ириска~
24.02.2010, 22:22
Не довольна. Тормозит при нормальной скорости.
Интернетом за 160р очень довольна. можно конечно и побольше скорость, да я вроде не тороплюсь особо. В последнее время не отключали, а ещё летом несколько напрягали отключения. Ещё в техподдержке бывают несколько несообразительные консультанты, когда у компа были глюки и слетал драйвер модема, они не смогли пошагово объяснить что сделать, посоветовали вызвать мастера. Пришлось мучиться самой, всё настроила.
у нас только инет, очень довольны, скорость хорошая, не тормозит, фильмы даже не надо закачивать, а прям так смотрим, не виснет. но у нас не за 160р, а подороже, не помню точно какой тариф. отключали пару раз, но нам не критично.
ЗЫ. а картинка на ТВ и на обычной антенне зависает...
Последние 4,5 года списание абонентской платы всегда было 1 го числа.
Если отключение глобальное по району,например работы на головной станции-как правило в техподдержке на телефон наговаривают информацию,а вот по отключениям мелким приходится дозваниваться .
Там сейчас акция забавная-деньги в виде баллов-рублей возвращают.
у нас "твой интернет" я оч. довольна, обслуживание на высоте, если поломка чинят быстро...
работает хорошо...
вообщем менять не планирую:))
Хорошая девочка
25.02.2010, 15:32
Твой интернет Твоё ТВ - полный отстой!!!! Интернет ещё нормальный...но ТВ......кошмар!!!! Платишь за 100 каналов, а показывает 8. Постоянно сбивается. Когда приехала на Моховую отвозила декодер и модем, чтоб расторгнуть договор, стояло немеренно человек, которые так же привезли аппаратуру, чтоб расторгнуть договор с ними!!!!!:wife:
Плюс ещё техслужба - ночью никогда не дозвониться!!!!:wife::wife::wife:
Тоже недовольны качеством и интернета и ТВ. На ТВ постоянные сбои, поэтому даже отключили декодер, а инет вечером и ночью работает просто ужасно, независимо от скорости, странички открываются с трудом, про видео вообще молчу
а инет вечером и ночью работает просто ужасно, независимо от скорости, странички открываются с трудом, про видео вообще молчу
У меня тоже. :( Но при этом фильмы в это время закачиваются на максимальной скорости. А страницы переворачиваются с трудом. Может это проблема сайтов,а не провайдера? Не понимаю...
А во всем остальном интернет устраивает. Были проблемы с компом пару раз. Вежливый вьюноша в техподдержке объяснил по телефону, как и что настроить. Дозванивалась с первого раза. Оплата в платежном терминале рядом с домом. Деньги зачисляются через несколько часов.
ПыСы - у меня ЛВ сейчас тормозит страшно...
Еще не нравится что при подключении каждого нового компа надо звонить в техподдержку и регистрировать сетевую карточку, иначе инета нет. Это очень неудобно, т.к. иногда приходят друзья со своим ноутом и хотят посидеть с него в инете а никак.
Irina123
25.02.2010, 17:25
Купите wi-fi роутер и проблема исчезнет :)
*Лиса-Алиса*
25.02.2010, 17:37
Я очень недовольна и интернетом, и ТВ. Интернет стабильно 6-7 дней в месяц не работает. ТВ-приставку нужно постоянно перезагружать.
Albertina
25.02.2010, 18:16
интернетом довольны..не отключали нас ни разу
nelson8080
25.02.2010, 18:16
Интернетом довольна.
EGSokolova
25.02.2010, 18:23
ТВ не стали использовать, а инет вполне...наличие проблем , судя по всему, зависит от района... старые районы- нам и выбирать не из кого
Tiramisu
25.02.2010, 18:36
сейчас довольны, а год назад ругалась с ними все время. Каждое утро , как на работу , звонок в Твое. Опять что-нить не работало:065:
Потом исправились.
Я довольна, а по сравнению с К**орбиной:001:, ТВОЙ - вообще шикарный интернет. Пока у меня ничего не сломалось, не виснет, усе нормально.
Baiser_aerien
25.02.2010, 19:05
У нас "Твое ТВ". В принципе все устраивает. Картинка хорошая. Если вовремя не оплатил - еще долго можно смотреть основные каналы в цифре. Да, порой подвисает, но не чаще пары раз в месяц. Нам не сложно вынуть и заново воткнуть карточку. Картинка висла за 2 с лишним года всего раз 10-20.
Хорошая девочка
25.02.2010, 21:22
сейчас довольны, а год назад ругалась с ними все время. Каждое утро , как на работу , звонок в Твое. Опять что-нить не работало:065:
Потом исправились.
мы как раз ровно год назад расторгли с ними договор!
Tiramisu
25.02.2010, 21:23
мы как раз ровно год назад расторгли с ними договор!
Ну мы тоже уже собирались, но вот как-то исправились они.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.