PDA

Просмотр полной версии : Девочки, соориентируйте меня пожалуйста.

Аманта
24.02.2010, 18:40
Девы, те кто ездит МО РАН на Тореза своим ходом, подскажите, как это лучше сделать? Сегодня была на приеме у Сиклицкой. Все понравилось:love: Только вот сегодня я "на муже" ездила, а завтра мне поутру своим ходом туда надо добраться. Как это сделать лучше всего? Откройте секреты тайных троп. Живу на Спортивной, то бишь Петроградский район. Мне часиков в 10 уже бы надо туда попасть, а туплю, не могу сообразить как:016:

юлечка-красотулечка
24.02.2010, 19:03
Девы, те кто ездит МО РАН на Тореза своим ходом, подскажите, как это лучше сделать? Сегодня была на приеме у Сиклицкой. Все понравилось:love: Только вот сегодня я "на муже" ездила, а завтра мне поутру своим ходом туда надо добраться. Как это сделать лучше всего? Откройте секреты тайных троп. Живу на Спортивной, то бишь Петроградский район. Мне часиков в 10 уже бы надо туда попасть, а туплю, не могу сообразить как:016:

Доезжаете до площади мужества, а там на любом транспорте до Тореза недалеко

OLK
24.02.2010, 19:04
До метро пл.Мужества, там пройти через саму площадь на проспект Тореза и там 3-4 остановки практически любым транспортом (который идет прямо по Тореза) или маршрутка.

Кошка на дереве)))
24.02.2010, 19:46
От Петроградской маршрутка №К-223 прямо до туда.

Аманта
24.02.2010, 21:35
Девочки, спасибо огромное! Буду ловить маршрутку на Петроградке. Пока не могу сообразить как она мимо нее едет, но по-любому найду:) Спасибо:flower::flower::flower: