Просмотр полной версии : Срочно! СМЕСЬ НА ВКУС
Девчонки!!!!!!!!!!Помогите!
докармлюваю своего смесью. Нутрилон гиппоалергенный 1. Попробовала сама на вкус.. мало того. что гадость редкостная, так еще и привкус горечи во рту сразу после проглатывания, потом пропадает.. Такое может быть??????????????????????????????? Причем пробовала не раз, а каждый раз как разведу!:001:
Сразу уточню: срок годности нормальный, покупали в детском магазине "Здоровый малыш". разводили по инструкции,(кол-во точное смеси и воды, вода вскипячена один раз), бутылка стерелизована 5 мин кипечением, никаких комочков и нерастворенных частиц нет.
АААААА Такое может быть???????????????????????????????
Так гипоаллергенные, все пишут, - гадость.
не знаю,на мой вкус вполне:008:,вот комфорт гадость отменная,а гА ничего даже сладковата местами
там гидролиз белка отсюда и горечь.........
гадость -гадость! но горечь???????????????
мой эту гадость за обе щечки трескает.........
у нас энфамил (обычный) - тоже не ахти на вкус.... каким-то железом очень отдает ((
Лесовичок
24.02.2010, 19:04
все гипоаллергенные смеси горькие на вкус. Детское питание, в основной массе, не на взрослый вкус :( меньше пробуйте ;) дети не знают вкусов, кроме тех что им дают :)
мы пьем наигорчайшую смесь Фрисопеп, как будто это нектар :)
все гипоаллергенные смеси горькие на вкус. Детское питание, в основной массе, не на взрослый вкус :( меньше пробуйте ;) дети не знают вкусов, кроме тех что им дают :)
мы пьем наигорчайшую смесь Фрисопеп, как будто это нектар :)
Мы тоже Фрисопеп пьем, еще и припрашиваем,а мама как попробует, так хоть плеваться!!
Первая наша банка была Нутрилон Комфорт - Г**** редкостное !!!
Разводится с комками, хотя всё по инструкции. Плюс ко всему на вкус просто :0099:
Потом перешли на обычный Нутрилон. Ел с удовольствием, пока не начался диатез.
Перешли на NAN ГА , хоть и горьковат, но мелкий трескает за обе щечки !!!
успокоили................... СПАСИБО!!!!!!!!!!! а то меня перекосило, когда попробовала........ Думала уже в м аг бежать за другой и ее пробовать!!!
Pingva82
24.02.2010, 19:14
ГА все горькие говорят, но сама не пробовала, поэтому не подскажу
Oktaviana29
24.02.2010, 19:18
Я кормлю НАН1 гипоаллергенным, на вкус - вполне нормально, хотя не такая сладкая, как жидкий НАН.
LenaLena
26.02.2010, 01:52
preNAN тоже горький, бе-е-е-е, сама бегала в магазин "выяснять отношения":015:, потом опрос всех вокруг меня успокоил:008:.и ведь никто меня сразу не предупредил, ни одна врачиха, которые рекомендовали смеси.:009:
моя плевалась дальше чем видела и орала с га нутрилона. г.... то еще. не пошел он у нас. но вобще говоря по мне так все смеси гадостные
пьем МАлютку - ничего на вкус, но как только постоит минут 15, подостынет - нюхать нельзя, пить можно! Вкус остался, а воняет блевашками пьяного мужика
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.