Просмотр полной версии : Ребенка РВЕТ!
шармельчик
24.02.2010, 19:10
Девочки, что это может быть? Ребенка рвет на творог Агуша и самодельное пюре картофельное, иногда на мясо самодельное.... Это точно не срыгивания, потому что есть характерный запах рвоты.... Это непереносимость или что? На баночное пюре такого нет...
dashkin81
24.02.2010, 19:17
Может быть домашнее пюре недостаточно измельченное??? В баночках оно гомогенизированное, а у вас навряд ли
Baby@ngel
24.02.2010, 19:18
Я думаю,может просто не усваивается пока?
Или это постоянно такое? Может с педиатром проконсультируетесь?
Моего ребенка тошнило от мяса в любом виде до 10 месяцев. Сейчас едим нормально. Значит просто рано было;)
У моего сына на самодельное мясо и творог был рвотный рефлекс. Мясо стал есть баночное, творог перестала давать на пару недель. Сейчас и творог кое-как ест.
Ольга1607
25.02.2010, 11:46
А может не нравится ему?
Ещё может быть несовместимость продуктов. У нас пару раз так было.Врач рекомендовала не мешать продукты, если творожок,то только творожок,если фрукты,то только фрукты и т.д. Организм детский должен постепенно привыкать к совмещению разных видов пищи.
Может быть домашнее пюре недостаточно измельченное??? В баночках оно гомогенизированное, а у вас навряд ли
+1 Мне тоже кажется, что в этом причина. Либо комочки попадаются, либо пюре слишком густое. У нас тоже подобное было.
okobksusha
25.02.2010, 13:26
я вот начала давать мясо и смотрю,что доча не в восторге. думаю что может рановато. нас правда не рвет,но и радости не вызывает.
irusik-mas'ka
25.02.2010, 13:45
Дала сначала простой творожок, вызвал рвотный рефлекс.
Ч/з неделю попробовала дать фруктовый творожок, ест с удовольствием...
мне кажется это просто ему не нравится, у меня старшей 4 года, не хотела обедать, я ее морально заставила, так через пол часа все обратно вырвало.
+1 Мне тоже кажется, что в этом причина. Либо комочки попадаются, либо пюре слишком густое. У нас тоже подобное было.
+1. Моя тоже понемногу глотает, а если много, выдает назад.
Рецидивистка
25.02.2010, 13:58
Возможно, консистенция слишком густая для малыша - я в таких случаях давала попить в процессе кормления.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.