Просмотр полной версии : Мужу подарили странный пирог)))
Валери-я
24.02.2010, 19:37
Муж работает в милиции. Сегодня она благодарная (да-да, и такое бывает!) женщина принесла ему пирог (обычно все бутылки тащат, а тут пирог!). Ну пирог как пирог, вкусный, с повидлом. Смутило другое. Она сказала ему принести пирог именно домой и съесть с семьей, а не с коллегами на работе. Второе что смутило, на пироге надпись тестом-имя моего мужа. Третье-пирог был накрыт полотенцем с красными сердечками!
Возраст женщины не знаю. выясню позже.
Вот размышляю. Либо женщина хотела просто сделать приятно, помогшему ей человеку, и не банально бутылкой, а испечь специально для него пирог, а полотенце просто взяла не подумав, какое было дома новое, таким и накрыла.
Либо....а вдруг пирог заговоренный какой-нибудь? Хотя я и не особо в это верю все, но фиг знает, ведь путь к сердцу мужчины лежит через желудок (хотя я доказала обратное)))когда замуж выходила готовить почти не умела))))))))))))
Какие у вас мысли на эту ситуацию?
так пирог то уже муж с коллегами сожрал как я понмаю?
Тонкая Веточка
24.02.2010, 19:38
Главное, чтоб неотравленный.
ПыСы: выпечку от незнакомого человека есть бы не стала.
"Буду купиться.." это сильно....:0097:
Шелк@Шоколад
24.02.2010, 19:44
Хрен знает что тетка туда намешала. Однозначно есть бы не стала. Мужики-то его на закусь употребили с дезинфекцией?
Моему мужу как-то курей привезли в подарок, правда уже ощипанных...Ну мы их употребили по-назначению...:014:
Mrs.Allright
24.02.2010, 19:45
То, что пирог, а не бутылка - это здОрово. Это во-первых. То, что попросила съесть дома, а не на работе, тоже понятно. Она хочет, чтобы ее пирог съел именно ваш муж, которому она оч благодарна, а не расхватали его голодные коллеги. Надпись на тесте - особое уважение и почет, я так понимаю. А насчет полотенца вообще все просто. Наверняка полотенце новое, или недавно подаренное или недавно купленное. День Св. Валентина был недавно, много всякого барахла в подобном роде было, вот и купила... Опять же красиво... :) В общем, человек отблагодарил, как мог и умел, а вы крамолу видите...
Валери-я
24.02.2010, 19:50
так пирог то уже муж с коллегами сожрал как я понмаю?Да нет, дома он. Муж его домой сразу доставил. Мы с дочкой уже попробовали, муж еще нет.
"Буду купиться.." это сильно....:0097:Оспидя, сами никогда не опечатываетесь?
То, что пирог, а не бутылка - это здОрово. Это во-первых. То, что попросила съесть дома, а не на работе, тоже понятно. Она хочет, чтобы ее пирог съел именно ваш муж, которому она оч благодарна, а не расхватали его голодные коллеги. Надпись на тесте - особое уважение и почет, я так понимаю. А насчет полотенца вообще все просто. Наверняка полотенце новое, или недавно подаренное или недавно купленное. День Св. Валентина был недавно, много всякого барахла в подобном роде было, вот и купила... Опять же красиво... :) В общем, человек отблагодарил, как мог и умел, а вы крамолу видите...Так вот это моя первая версия и есть, я ее и написала в первом посте. Но как-то немножко странно для меня это, не знаю почему.
Да нет, дома он. Мы с дочкой уже попробовали, муж еще нет.
Оспидя, сами никогда не опечатываетесь?
.
аааа.... ну хорошо что не с коллегами...а то вдруг бы его на мальчиков потянула после приворотного пирога :065:
постоянно :0097:
Валери-я
24.02.2010, 19:53
аааа.... ну хорошо что не с коллегами...а то вдруг бы его на мальчиков потянула после приворотного пирога :065:
постоянно :0097::046:
Меня еще на маленьких девочек вроде не потянуло):001:
Fevochka
24.02.2010, 19:53
Я бы пробовать не стала, однозначно:)
Ксюша!!!
24.02.2010, 19:54
Когда я много занималась льготниками, мне бабушки блокадницы ,пенсионерки постоянно носили благодарность вкусняшную, мне всегда было неудобно,на отказ взять обижались до слез. Так что...не искала бы я подвохов
Mrs.Allright
24.02.2010, 19:56
Да нет, дома он. Муж его домой сразу доставил. Мы с дочкой уже попробовали, муж еще нет.
Оспидя, сами никогда не опечатываетесь?
Так вот это моя первая версия и есть, я ее и написала в первом посте. Но как-то немножко странно для меня это, не знаю почему.
Странно, потому что для вас такие жесты нехарактерны, наверное.. Мне вот соседка постоянно носит пироги собственного приготовления. Тошнит уже от ее пирогов, а отказаться неудобно. Человек же с душой подходит. :001:
Валери-я
24.02.2010, 19:58
Я бы пробовать не стала, однозначно:)Ну а куда, в помойку что ли? У меня рука не повернется. Я к домашней выпечке отношусь с почтением. Выкинув пирог я заочно обижу человека, все же мне кажется что она от чистого сердца его пекла.
Магнолияя
24.02.2010, 19:59
Мой муж тоже сотрудник.. И я бы на вашем месте пирог выкинула.
:046:
Меня еще на маленьких девочек вроде не потянуло):001:
ну если к белому другу не потянуло, к девочкам не потянуло. можно давать мужу пробовать:)):019:
А мне на вопрос, как отблагодарить сотрудника милиции, как раз говорили, что лучше не бутылку ,а пирог. Хорошо, что я все ж бутыль принесла и тортик:)
Валери-я
24.02.2010, 20:02
Странно, потому что для вас такие жесты нехарактерны, наверное.. Мне вот соседка постоянно носит пироги собственного приготовления. Тошнит уже от ее пирогов, а отказаться неудобно. Человек же с душой подходит. :001:
Ну почему же не характерны, я очень благодарный человек. Дело то не в пироге самом, а в этих мелочах в виде надписи и сердечек на полотенце. Пирог то что, мужу уже как-то приносили выпечку, необычно, конечно, но это нормально. Просто пирог выглядит так как будто его влюбленный человек оформлял!
Fevochka
24.02.2010, 20:12
Ну а куда, в помойку что ли? У меня рука не повернется. Я к домашней выпечке отношусь с почтением. Выкинув пирог я заочно обижу человека, все же мне кажется что она от чистого сердца его пекла.
Это все верно Вы пишите. А вот я боюсь подобного рода благодарности от совершенно незнакомого человека. Понимаю, что старалась, может и возможности купить ту самую бутыль нет, а мука и варенье есть. Но я человек мни-и-ительный.
Fevochka
24.02.2010, 20:14
Просто пирог выглядит так как будто его влюбленный человек оформлял!
А-а, вот что Вас настораживает. Может и понравился муж Ваш, как мужчина, тем более в форме:113:.
Неизвестно что там в пироге намешено,тем более чужой человек. У меня свекровь любит врачей благодарить банками с вареньями,грибами, которые годами у нее стоят и плесенью покрылись .Выбросить жалко.
Я не люблю выпечку, сделанную чужими руками, поэтому не позволила бы своим есть пирог. Мало ли что там?
а мне сразу на ум пришел фильм по С. Кингу "Худеющий")))
Jeanna d'Arc
24.02.2010, 21:55
Скажите мужу, что в пироге когда вы его попробовали нашелся таракан и выкиньте в помойку со спокойной душой :)
Моему отцу однажды тоже на работе подарок сделали - СЫРНУЮ ГОЛОВУ. Вес 16 кг. Он вроде взял..., позиционировалось как подарок, но домой не привез, стеснялся везти через весь город на транспорте, да и лень ему было тяжести таскать. Разрезал и коллегам по кускам раздал. Мама ему эту сырную голову лет пять простить не могла. Дело было в 90-ые гг.
)))) Так что пирог с повидлом это еще нормально, хотя есть ряд продуктов, которые я бы от посторонних мне людей есть бы не стала. Ну вроде выпечка, студень, соленья, грибы, варенья, салаты и т.д.
Я бы не стала есть. Моему мужу как-то презентовали банку варенья. Вкусного. Он приволок домой, я вскрыла и ложку попробовала. Не поверите, пока эта банка была в доме- мы ругались каждый день. Через пару недель банку выкинула- ругаться перестали. В заговоры не верю.
Думаю, подтекста нет. Полотенце с сердечками наверняка распродажное с 14 февраля, а имя она ниписала чтобы точно ему пирог был, а не поставлен в отделении на общий стол.
У меня мама работает участковым терапевтом -- так ей что только не носят. Но ей проще: она у всех дома бывает и по тому, аккуратно ли, чисто ли у человека дома, она судит, можно ли брать самодельные вкусности типа варенья. Но у нее правило: если ей что-то показалось не так то она это есть не будет. Т.е. при Вашем раскладе она бы пирог не взяла или выкинула бы.
Ути Иггипоповна
24.02.2010, 22:39
Естественно, этот пирог - заговорённый.
Зря Вы его ели.
Подумайте сами: если бы она хотела приворотить мужа - она бы не сказала ему съесть обязательно с семьёй! Слопал бы в одиночку - и готов! Приворотился.
А если она ему сказала "съесть с семьёй" - значит колдовство на Вас рассчитано.
Но теперь доедайте, канеш
чего уж...
Муж работает в милиции. Сегодня она благодарная (да-да, и такое бывает!) женщина принесла ему пирог (обычно все бутылки тащат, а тут пирог!). Ну пирог как пирог, вкусный, с повидлом. Смутило другое. Она сказала ему принести пирог именно домой и съесть с семьей, а не с коллегами на работе. Второе что смутило, на пироге надпись тестом-имя моего мужа. Третье-пирог был накрыт полотенцем с красными сердечками!
Вот размышляю. Либо женщина хотела просто сделать приятно, помогшему ей человеку, и не банально бутылкой, а испечь специально для него пирог, а полотенце просто взяла не подумав, какое было дома новое, таким и накрыла.
Либо....а вдруг пирог заговоренный какой-нибудь? Хотя я и не особо в это верю все, но фиг знает, ведь путь к сердцу мужчины лежит через желудок (хотя я доказала обратное)))когда замуж выходила готовить почти не умела))))))))))))
даже не знаю, как бы я поступила в этой ситуации...... я как-то в заговоры не верю, но кто знает....... у меня муж тоже работает в МВД, так ему одна мадам подарила бутылку водки и сказала, что это за то, что у него такая привлекательная попа!!!!!!!! :)) меня это очень повеселило!!!! причем женщине этой, по словам мужа, лет 45, может, и больше!!!!!!! и она ему еще намекала, что не против, если они ее разопьют вместе!!!!!!!!! но он отказался и принес бутылку домой!!!
Ну почему же не характерны, я очень благодарный человек. Дело то не в пироге самом, а в этих мелочах в виде надписи и сердечек на полотенце. Пирог то что, мужу уже как-то приносили выпечку, необычно, конечно, но это нормально. Просто пирог выглядит так как будто его влюбленный человек оформлял!
щас выяснится,что даритель-60летняя тетка,с золотыми зубами,и клочком волос на голове....:046:автор,не парьтесь.Вы сами уже ответили на свой вопрос-"она же от чистого сердца".
*Женечка*
24.02.2010, 23:00
Да нет, дома он. Муж его домой сразу доставил. Мы с дочкой уже попробовали, муж еще нет.
Вот и не делитесь с ним, обойдется:ded::065:
Валери-я
24.02.2010, 23:13
щас выяснится,что даритель-60летняя тетка,с золотыми зубами,и клочком волос на голове....:046:автор,не парьтесь.Вы сами уже ответили на свой вопрос-"она же от чистого сердца".
Ха-ха, почти так и есть! Ей лет 60, на счет зубов и волос-не знаю)))) Думаю что действительно тетка просто отблагодарила таким способом)))
Надя Наденька Надюша
24.02.2010, 23:21
я бы точно не ела!
Два гламурных Пупса
25.02.2010, 00:02
Сама может и попробовала бы, у мужа своя голова есть, а вот ребенку бы не дала
ПРИСОЕДИНЮСЬ СО СВОИМ МНЕНИЕМ - МНЕ ТОЖЕ НЕ ПОДУШЕ КАК-ТО ПОЛЕ ЧУДЕС.........
Да,перестали люди верить в доброту и искренность других людей!ну,представьте,что ещё могла принести в благодарность немолодая,т.е.воспитанная в другое,советское время,женщина?Денег лишних нет,печь умеет,вот и постаралась!А с семьёй порекомендовала съесть потому,наверное,что вкусно испекла,а то сотрудники съедят и не заметят!Украсила,небось,всё аккуратно и от чистого сердца и с невеликими затратами принесла.Вот только такие мысли возникли бы у меня...Приятного аппетита!
Эйяфьятлайокудль
25.02.2010, 01:00
Мда, мне до 60-ти далеко, но я люблю печь пироги и угощать ими людей (посторонним, конечно, не ношу, но мне еще и не 60 лет :)) )
А полотенца в сердечки - это да... У меня вон есть офигительный набор хлопковый с коровками и поросятами. Очень милые полотенчики. Теперь буду бояться заворачивать в них пироги. :001: А то подружка подумает, что я ее в корову превращу или в свинку.:005:
Все, завязываем с пирогами :065:
Я бы не стала есть то, что приготовил незнакомый человек в неизвестных условиях непонятно из чего.
Сама если дарю продукты, то всегда только заводского изготовления (коробка конфет, торт, алкоголь).
в заговоры не верю, но верю в сумасшедших теток, которые могут подложить в пирог чего угодно с любыми целями.
Я бы не стала есть то, что приготовил незнакомый человек в неизвестных условиях непонятно из чего.
Сама если дарю продукты, то всегда только заводского изготовления (коробка конфет, торт, алкоголь).
в заговоры не верю, но верю в сумасшедших теток, которые могут подложить в пирог чего угодно с любыми целями.
+мильон
Медный блеск
25.02.2010, 01:19
а мне сразу на ум пришел фильм по С. Кингу "Худеющий")))
дада, тож самое :065:
я, конечно, готовить люблю, но от незнакомых людей есть не стала бы. всегда думала - могут же они что-нибудь эдакое положить туда?..:016:
Я бы не стала есть то, что приготовил незнакомый человек в неизвестных условиях непонятно из чего
Вы ничего готовое покупное не едите? Или вы лично следите за тем, как хлеб готовится и уверены что его брали чистыми руками и что он на пол не падал??? Про остальные продукты вообще промолчу.
Странная логика, честное слово! Человек-то знакомый, не с улицы зашел, а вы не можете поверить в то, что это было сделано от чистого сердца.
Вы ничего готовое покупное не едите? Или вы лично следите за тем, как хлеб готовится и уверены что его брали чистыми руками и что он на пол не падал??? Про остальные продукты вообще промолчу.
Странная логика, честное слово! Человек-то знакомый, не с улицы зашел, а вы не можете поверить в то, что это было сделано от чистого сердца.
+1000,булочки-то из магазинчика все покупают--и в Лентах-Каруселях всяких.А видели вы этих тетечек,которые их пекут?И как они пахнут,тетечки,во время жаркого трудового дня у духовочек,представляете?И благодарности они к вам точно никакой не испытывают,и чего они понамешали неизвестно,и моют ли руки тоже и чего чесали во время приготовления и фасовки.;)Так что не морочьте голову!Автор,съешьте пирог,скажите спасибо и всем будет приятно!:)
Старый Кошелек
25.02.2010, 10:00
Аффтор в пироге наверное веревочная лестница и напильник... идея была в том шо он его забудет а злоумышлинники сбегут из отделения))))))))))))
Bez IlluziJ
25.02.2010, 10:34
Пирог заколдованый. Тетка-ведьма. Знак благодарности-отмаза.
Это теперь новая форма мщения сотрудникам мвд.
На крайняк замочить в святой воде и сожрать, если тетю обидеть не хотите.
Я брезгливая, есть бы точно не стала. Откуда я знаю как, из каких ингридиентов, в каких условиях готовили этот пирог.
Валери-я
25.02.2010, 11:41
Да,перестали люди верить в доброту и искренность других людей!ну,представьте,что ещё могла принести в благодарность немолодая,т.е.воспитанная в другое,советское время,женщина?Денег лишних нет,печь умеет,вот и постаралась!А с семьёй порекомендовала съесть потому,наверное,что вкусно испекла,а то сотрудники съедят и не заметят!Украсила,небось,всё аккуратно и от чистого сердца и с невеликими затратами принесла.Вот только такие мысли возникли бы у меня...Приятного аппетита!Полностью с Вами согласна! Причем видимо так оно и есть!
У мужа вчера расспросила что за женщина и все такое. Все нормально оказалось. Тетка действительно не с улицы, муж ее знает уже некоторое время. Пирог принесла в знак благодарности.
Я брезгливая, есть бы точно не стала. Откуда я знаю как, из каких ингридиентов, в каких условиях готовили этот пирог.Ну с такими мыслями и хлеб в магазинах покупать нельзя)
Муж вчера случайно увидел этот топ-поржал от души. Говорит-ну вы тетки даете! Из-за какого-то пирога кипишь устроили)))))
Полностью с Вами согласна! Причем видимо так оно и есть!
У мужа вчера расспросила что за женщина и все такое. Все нормально оказалось. Тетка действительно не с улицы, муж ее знает уже некоторое время. Пирог принесла в знак благодарности.
Ну с такими мыслями и хлеб в магазинах покупать нельзя)
Муж вчера случайно увидел этот топ-поржал от души. Говорит-ну вы тетки даете! Из-за какого-то пирога кипишь устроили)))))
Тю...так он еще других топов не читал наверное;)А мы что..нам только повод дай:fifa:
Пожившая Ондатра
25.02.2010, 12:36
Хм... так вы ему пирог не дали, а топик показали? Как отмазку, почему, мол, милый, пирог тебя не дождался? Умно :)
А по теме - у меня кум -милиционер на нормальной должности. Малопьющий. Жена тоже не пьет. У них бутылками со спиртным пол-квартиры заставлено. Постоянно говорят, что пора вводить традицию на праздники колбасу, а не спиртное дарить :))
Валери-я
25.02.2010, 12:52
Хм... так вы ему пирог не дали, а топик показали? Как отмазку, почему, мол, милый, пирог тебя не дождался? Умно :)
А по теме - у меня кум -милиционер на нормальной должности. Малопьющий. Жена тоже не пьет. У них бутылками со спиртным пол-квартиры заставлено. Постоянно говорят, что пора вводить традицию на праздники колбасу, а не спиртное дарить :))Да как не дала то???
Пирог дома на столе стоит-хочешь ешь, не хочешь-не ешь! Кусочек слопал. Просто пирог сладкий, с повидлом, муж сладкую выпечку не очень любит. Пирог реально большой, на весь противень, боюсь что и не съедим весь.
Топ не показывала сама! Он сам залез в мои подписки (ему нужен был топ про Турцию, т.к. собираемся скоро ехать), я была уверенна что он не умеет это делать, он вообще на ЛВ сам не сидит. В общем залез в подписки, а там первой строкой про пирог))))))
Вот ему тоже все время бутылки тащат. Правда они долго не задерживаются, мы в меру пьющие, да и друзья частенько в гости приходят. Хотя тоже говорю-оооопяяять бутылка, деньгами бери)))))
Валери-я
25.02.2010, 12:54
Да, кстати, пирог поели все члены семьи, я, муж и дочка.
У нас все в порядке, все живы-здоровы, никого ни к чему и ни к кому не потянуло))))))))
Mr. Mistoffelees
25.02.2010, 13:02
Это приворотный пирог!? Это первое, что пришло мне в голову!
Ну точно с магией связано, может она конечно на него заговор удачи начитала от благодарности к Вашему мужу.
Эффект скоро проявится ;)
upd: Я пошутил, ешьте на здоровье, человек наверняка от чистого сердца подарил.
Боже мой, что за бред:)) ВОт кто в заговоры верит - на того они и действуют:)))
Брезгливые все такие, колбасы с крысиными хвостами с магазинах ни-ни не покупают, по ресторанам и макдональдсам не ходют. Прямо дома все лично готовят из собственных абрикосов:) Ага..
Все вокруг отравлено и заговорено:)) Вы же не знаете кто на булочку с кунжутом в подсобке поплевал с проклятиями:)))
Автор - да ешьте вы этот пирог и спасибо говорите мысленно - человек от души поблагодарил. Вот и все! Думайте о добре, думайте о хорошем. Не притягивайте сами дурные мысли - и они не реализуются. Есть такое мнение - Ваши мысли материальны =-и толкьо Ваши. Поэтому перестаньте накручивать себя и пойдите поставьте чайник:)!
Подозрительно это как-то..
Я тоже в привороты не верю, но есть не стала бы. А вдруг:065:
Контраст
25.02.2010, 13:22
"Худеющий" Кинга похоже никто из семьи не читал...
КатАрина
25.02.2010, 15:11
а мне сразу на ум пришел фильм по С. Кингу "Худеющий")))Ага, мне тоже :)), только не фильм, а книга.
Но в этой ситуации я всё-таки за безобидную версию, которая автору первой на ум пришла.
я б 100% пирог этот под любым предлогом выкинула (или уронила и случайно наступила - вариантов море), бесовщинкой попахивает)
Боже мой, что за бред:)) ВОт кто в заговоры верит - на того они и действуют:)))
Брезгливые все такие, колбасы с крысиными хвостами с магазинах ни-ни не покупают, по ресторанам и макдональдсам не ходют. Прямо дома все лично готовят из собственных абрикосов:) Ага..
Все вокруг отравлено и заговорено:)) Вы же не знаете кто на булочку с кунжутом в подсобке поплевал с проклятиями:)))
Автор - да ешьте вы этот пирог и спасибо говорите мысленно - человек от души поблагодарил. Вот и все! Думайте о добре, думайте о хорошем. Не притягивайте сами дурные мысли - и они не реализуются. Есть такое мнение - Ваши мысли материальны =-и толкьо Ваши. Поэтому перестаньте накручивать себя и пойдите поставьте чайник:)!
вы так говорите, пока сами не столкнетесь с подобными заговорами и приворотами. я не суеверна, но абсолютно аналогичная ситуевина приключилась в семье моих родителей, по этическим соображениям афишировать ее не стану.
Такая самая
26.02.2010, 12:45
Да-а-а-а.. Ситуация двусмысленная, я бы сказала...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.