Просмотр полной версии : RIAROSA в Эконике
Купила в Эконике сапоги весенние RIAROSA/ Потом заметила, что Китай :)) Кто имел опыт пользования данной маркой? Стоит ли мне начинать плакать?
А вы думаете что если на сапогах написано Италия - это всегда Италия???:)):)):)) В 99% случаев - тот же Китай!;) Причем даже если вы их покупаете в Италии :)
Так что если сапоги нравятся - носите с удовольствием! Сейчас даже на фирменной одежде довольно часто можно встретить лейбл "сделано в Китае", наприме,р в том же магазине Н&M, да и не только
Макарошка
24.02.2010, 21:42
Осенью купила там сапоги этой же марки, прошли испытание этой зимой, хоть бы что им и не протекают, я довольна :019:
А вы думаете что если на сапогах написано Италия - это всегда Италия???:)):)):)) В 99% случаев - тот же Китай!;) Причем даже если вы их покупаете в Италии :)
Так что если сапоги нравятся - носите с удовольствием! Сейчас даже на фирменной одежде довольно часто можно встретить лейбл "сделано в Китае", наприме,р в том же магазине Н&M, да и не только
Да это все понятно:)) Практически вся одежда массовых марок -Китай, Индия и пр. Это я уже привыкла. Просто не ожидала в Эконике такое встретить. Давно покупала там Арагону...Китаем она вроде не была точно...
Осенью купила там сапоги этой же марки, прошли испытание этой зимой, хоть бы что им и не протекают, я довольна :019:
Спасибо, успокоили:)
Марьяшенька
25.02.2010, 00:07
Мои зимние замшевые этой марки протекают, очень сильно и у подруги тоже самое.
Mountain
25.02.2010, 00:19
У Риекер Антистресс нет производства в Китае. Вместо них - Тунис и Румыния.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.