Просмотр полной версии : о том, как обманывают подростков и студентов (или веселые продавцы моб.связи)
История началась еще в декабре 2009, когда из моего бизнес-центра, где я работаю менеджером по аренде, выехали арендаторы. А именно - фирма, занимающаяся продажей сим-карт теле2 и билайна. Выехали - это мягко. Они слиняли, спустя три месяца после того, как приехали. Не суть, сколько они нам денег остались должны за аренду...
Суть в том, что когда сегодня мои руки все-таки добрались до описи имущества, находящегося в этом офисе, я наткнулась на такие вещи, от которых стало противно.
1. сотни, нет, я не утрирую, сотни анкет, заполненных ЧЕТЫРНАДЦАТИЛЕТНИМИ подростками, в которых требовалось подтвердить ЖЕЛАНИЕ и возможность работать по 10 часов в день.
2. пара труд.книжек людей....
3. куча литературы на тему "как стать лидером и запарить мозг"..типа "путь к успеху за счет непонимающих"
Стало противно. Они же реально обманули детей. Давали им симки (КПП подтвердили, что дети приходили часто), а потом вот так, не заплатив им, смотались.
Ааааа....и это все двумя этажами ниже меня.....дайте чем-нибудь смыть с себя ЭТО.:(
угрюм-река
24.02.2010, 20:17
История началась еще в декабре 2009, когда из моего бизнес-центра, где я работаю менеджером по аренде, выехали арендаторы. А именно - фирма, занимающаяся продажей сим-карт теле2 и билайна. Выехали - это мягко. Они слиняли, спустя три месяца после того, как приехали. Не суть, сколько они нам денег остались должны за аренду...
Суть в том, что когда сегодня мои руки все-таки добрались до описи имущества, находящегося в этом офисе, я наткнулась на такие вещи, от которых стало противно.
1. сотни, нет, я не утрирую, сотни анкет, заполненных ЧЕТЫРНАДЦАТИЛЕТНИМИ подростками, в которых требовалось подтвердить ЖЕЛАНИЕ и возможность работать по 10 часов в день.
3. куча литературы на тему "как стать лидером и запарить мозг"..типа "путь к успеху за счет непонимающих"
Стало противно. Они же реально обманули детей. Давали им симки (КПП подтвердили, что дети приходили часто), а потом вот так, не заплатив им, смотались.
Ааааа....и это все двумя этажами ниже меня.....дайте чем-нибудь смыть с себя ЭТО.:(
в милиции вам помогут;)
в милиции вам помогут;)
Помоют! :))
Шютка!
в милиции вам помогут;)
да в милицию-то пусть родители идут... с радостью приму суд.приставов и все им покажу)
Ангелиночка
24.02.2010, 20:19
А почему Вы решили, что они не заплатили?
Там же з/п с симок идет, то есть продал симку и деньгу эту себе в карман положил ничего не отдавая менеджеру (вайзеру).
А почему Вы решили, что они не заплатили?
Там же з/п с симок идет, то есть продал симку и деньгу эту себе в карман положил ничего не отдавая менеджеру (вайзеру).
да поспрашивала КПП-шников наших. Сказали - часто видели рыдающих детей, выходящих от них.
Ангелиночка
24.02.2010, 20:26
да поспрашивала КПП-шников наших. Сказали - часто видели рыдающих детей, выходящих от них.
Рыдающих - не значит, что им не платили.
У всех разная система, но бывает так, что надо просто бесплатно зарегистрировать какое-то количество людей на симки. Эти дети берут анкеты, заполняют сами на непонятных людей и сдают эти анкеты, а если все это вскрывается, так им и попадает :))
Рыдающих - не значит, что им не платили.
У всех разная система, но бывает так, что надо просто бесплатно зарегистрировать какое-то количество людей на симки. Эти дети берут анкеты, заполняют сами на непонятных людей и сдают эти анкеты, а если все это вскрывается, так им и попадает :))
так я рано переполошилась?
просто одно, второе, дети эти.....ааа....
Ангелиночка
24.02.2010, 20:33
так я рано переполошилась?
просто одно, второе, дети эти.....ааа....
Ваше предположение, конечно, возможно, но маловероятно. Думаю, что скорее, что дети там набаловали, решили их провести, анкет назаполняли, а те просекли :))
Так что не волнуйтесь! :flower:
Ваше предположение, конечно, возможно, но маловероятно. Думаю, что скорее, что дети там набаловали, решили их провести, анкет назаполняли, а те просекли :))
Так что не волнуйтесь! :flower:
ну и сами быстро исчезли с наших глаз не заплатив нам аренду, оставив в офисе все, мебель и даже сменный костюм и туфли))))
Ангелиночка
24.02.2010, 20:43
ну и сами быстро исчезли с наших глаз не заплатив нам аренду, оставив в офисе все, мебель и даже сменный костюм и туфли))))
Да мало ли, что у них... все, может быть, но все равно, дети за себя постоят в большинстве случаев.
А если действительно обманули, то они просто будут осторожнее
перисхилтон
24.02.2010, 20:59
Несколько лет назад я чуть не попалась на это разводилово.
В объявлении было указано,что требуются сотрудники в офис (менеджеры, маркетолог и еще кто-то). Я претендовала на маркетолога. Компания теле-2.
Я позвонила, меня пригласили на собеседование.
Приехала, там толпа людей,всех посадили за стол и дали заполнять анкеты. потом меня вызвали в кабинет типа к директору, сказали что сегодня я буду общаться с какой-то девушкой, она мне все покажет и расскажет.
Девушка меня повела на улицу. Я ее спрашиваю куда идем? Она -сейчас все увидишь. Вобщем она поперлась продавать сим-карты. Я в шоке. Она мне рассказывала как здесь хорошо работать, что кучу денег можно срубить.
Вобщем я вернулась в офис, пошла в кабинет к директору и попросила объяснить мне что он подразумевает под работой маркетолога.
Ответ был типа того,что я рекламирую сим-ки, продаю, чем не маркетинг.
Я переплевалась там, высказала свое фи и ушла.
Жалко,что время потеряла.
так поищите этих детей, пусть пишут заявления их родители
Таких гадов надо ловить и сажать. Они же где-то снова сняли помещение на три месяца.
В трудовых-то длинная история работы или только 1 запись?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.