Вход

Просмотр полной версии : Эффективность занятий с инструктором

Нахoдчивая
24.02.2010, 21:07
Поделитесь, пожалуйста, опытом занятий с инструктором.
Хочу индивидуальные тренировки в тренажерном зале. У меня это будет первый опыт. Как проходят? Насколько быстро можно привести себя в форму?
Моя цель - убрать живот. В идеале немного уменьшить размер бедер еще.
Раньше ходила на фитбол, на танцы немного - настроение повышало, а на фигуре не отражалось особо:008:

Кот Обормот
25.02.2010, 15:55
Если честно - не очень понял,какого ответа вы ждете :)
Что инструктор нужен? да,нужен,особенно поначалу.
Что есть шанс попасть на неграмотного? - да,есть :)
Дальше уже начинаются детали ...

Нахoдчивая
25.02.2010, 16:06
Если честно - не очень понял,какого ответа вы ждете :) Я уже отчаялась ждать :))
Ну вот просто узнать как занятие проходит ;) Вот такая дремучая я, не доводилось раньше тренажерный зал посещать:008: Теперь вот решилась.
Что инструктор нужен? да,нужен,особенно поначалу. В этом у меня сомнений нет как раз ;) Одной мне там пока делать нечего.
Что есть шанс попасть на неграмотного? - да,есть :)Дальше уже начинаются детали ... Как мне грамотного от неграмотного отличить? :091::)
Какие?

Кот Обормот
25.02.2010, 16:13
Ну хотя бы -район какой,и какие занятия вас интересуют
А отличить - по процессу тренировки и результату :)
хороший инструктор на первых паре занятий оценит ваш потенциал, физическое состояние, соответсвие своего вида и ваших воззможностей-желаний.
А после этого начнет гонять вас,поправлять (жаль тут нельзя употребить правильное слово, стало бы понятнее :) ) а не наблюдать за вашими ленивыми движениями, по неправильным траекториям :)
как то вот так...

Нахoдчивая
25.02.2010, 16:19
Ну хотя бы -район какой,и какие занятия вас интересуют
А отличить - по процессу тренировки и результату :)
Район Пушкинский. Тренер будет тот, кто работает по выходным (в другие дни не могу). Да, это очевидно:)
Про занятия - я вообще не знаю какие они бывают:008:
хороший инструктор на первых паре занятий оценит ваш потенциал, физическое состояние, соответсвие своего вида и ваших воззможностей-желаний.
А после этого начнет гонять вас,поправлять (жаль тут нельзя употребить правильное слово, стало бы понятнее :) ) а не наблюдать за вашими ленивыми движениями, по неправильным траекториям :)
как то вот так...
:):)

Кот Обормот
25.02.2010, 16:26
Это Пушкин что ли? :)
Тогда ой :) там не знаю никого

Нахoдчивая
25.02.2010, 16:30
Это Пушкин что ли? :)
Тогда ой :) там не знаю никого
Все равно, спасибо:flower:

Julia_777
25.02.2010, 21:25
4 года назад, когда я решила, что мне нужен инструктор я опросила, кто-есть кто, сколько лет тренерует, какое образование, с кем из воспитанником его можно поговорить. А потом уже решилась. Да, и любой инстуктор Вам сразу скажет, что для нормального процесса тренеровок необходимо минимум три раза в неделю. Так как сам тренировочный процесс построен на том что один день например спина, другой день грудные мышцы, третий день нижняя часть тела. Конечно в начале он Вас будет изучать и тренировать все группы мышц.

Нахoдчивая
25.02.2010, 21:47
3 раза не раньше сентября, когда ребенок в сад пойдет... А заниматься очень хочется:0066:

Antoshka
26.02.2010, 10:57
Моя цель - убрать живот. В идеале немного уменьшить размер бедер еще.

Ваша цель зависит только от Вас. Жир на животе возможно убрать только коректировкой в питании, т.е. сокращении жиров и углеводов. А если к этому грамотные тренировки - результат увидите очень быстро.