Просмотр полной версии : ваше мнение по поводу курсов?
http://ucvt.org/vuz/
как вы считаете можно к ним идти на подготовку? Или к примеру выбрать ВШЭ?
мы планируем идти на юридический.
как вы считаете можно к ним идти на подготовку? Или к примеру выбрать ВШЭ?
мы планируем идти на юридический.
Если вы собираетесь в ВШЭ, то идти нужно на их курсы. У них существует рейтинговая система на подготовительном факультете. Они проходят несколько тестирований по каждому предмету, на основании которых формируется рейтинг учащихся. При поступлении на платное обучение он учитывается. Дается скидка, по моему, до 80%. И еще там проводится олимпиада, которая тоже дает возможность поступить вне конкурса.
понятно
а если не в ВШЭ.
Можно надеяться на эти курсы по ссылке?
Трудно сказать, про эти курсы, нужно смотреть по каким материалам они готовят.Попробуйте туда сходить и все подробно расспросить. Мы ходим на общество в ВШЭ, по другим предметам занимаемся с репетитором. Сын говорит, что на курсах общество дают по другому, чем в школе, более обширно. Не знаю насколько они ему помогут,но надеюсь, что лишним не будет.
а вы на юрфак собираетесь?
Я не знала что в ВШЭ можно выбрать один предмет........сколько стоит одно общество?
И по какому адресу вы занимаетесь? Я посмотрела улицу Печатников- ну уж очень это далеко.
Да, меня ещё смущает, что это московский филиал.....не знаю почему, но настораживает.
peterson
25.02.2010, 12:28
А двухгодичные курсы на юрфаке не подходят?
Marichello
25.02.2010, 12:35
я отучилась во ВШЭ 5 лет. юристы учатся не на Печатников,а на Нарвской (это если поступить). а Печатников только кажется что далеко, транспорт там ходит, да и пешочком от метро минут 15 идти.
ходила на курсы, очень там нравилось. но я ходила в своем городе. поступила во многом благодаря олимпиаде. Но я на менеджменте была
Любимый тоже поступил с олимпиады, но он на платном учился.
Вообще сам ВУЗ (который Московский) очень и очень хороший. жалею что туда не поехала. а в Питере все печальнее.
а вы на юрфак собираетесь?
Я не знала что в ВШЭ можно выбрать один предмет........сколько стоит одно общество?
И по какому адресу вы занимаетесь? Я посмотрела улицу Печатников- ну уж очень это далеко.
Мы на менеджмент хотим. Один предмет 9500руб. с ноября по апрель, включается еще 4 тестирования. Занимаемся на Васильевском, минут 15 от метро, в здании Энергетического техникума. Туда вроде хотят перевести юр.фак. с Нарвской.
по ссылке классные компьютерные курсы:ded:очень нравятся, вот про подготовку к ЕГЭ не знаю.
Marichello
25.02.2010, 13:36
Мы на менеджмент хотим. Один предмет 9500руб. с ноября по апрель, включается еще 4 тестирования. Занимаемся на Васильевском, минут 15 от метро, в здании Энергетического техникума. Туда вроде хотят перевести юр.фак. с Нарвской.
приготовьтесь к тому, что менять все будет стремительно. на менеджменте расписание вообще может меняться каждый день. и условия заданий при обучении тоже.
Скажите пожалуйста, а на платное отделение сложно поступить в ВШЭ?
Irina B.G.
06.03.2010, 23:50
Компьютерные курсы действительно хорошие,про ЕГЭ тоже ничего не знаю, про английский говорят что слабоват(но это только слухи)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.