Просмотр полной версии : А чем плох т/о Анекс тур?
sv_berry
24.02.2010, 22:20
Смотрю на цены в Турцию... приличная разница в деньгах получается ...
в чем подвох?
Вычитала про овербукинг - но это ж редкость, я думаю...
В голову приходят "ужасы" :)) автобус без кондиционера, или более длительная дорога к отелю, долгое заселение, отсутствие гида в отеле - это все переживаемо...
Единственное, чего опасаюсь - неисправный автобус или "плохой" водитель...
А что еще?
Нужен опыт и Ваши мысли :flower:
И еще, если можно, проверенные "дешевые" туроператоры.
Тоже очень интересует, подскажите опытные :091::091::091:
я летлала с ними , ничего плохого не заметила, прошло все без косяков, встретили, сопроводили, отправили обратно:)
автобусы с кондиционерами:ded:
Гиды все на русском говорят, в отеле они есть, водитель был аккуратный, ехали до Алании с остановкой в "дамскую комнату". Притензий к ним вообще никаких нет:flower:
Ничем не плох. В прошлом году летали с ними в Сиде, работа Анекса - без нареканий, автобусы приличные, естественно, с кондиционерами, гиды и встречающий, и провожающий, и отельный - адекватные, вежливые, хорошо говорящие на русском . Гиды в отеле всегда на месте(один даже жил в нем), все вопросы решали оперативно. Проблем вообще никаких не было.
Насколько я понимаю,у них жёсткие условия на отказ по раннему бронированию.100% штраф
бабка-ежка
02.03.2010, 22:26
Меня тоже смущает 100-процентный штраф при отказе от ранней брони. Ближе к делу, возможно, будем и у Анекса брать путевки. Хотя в прошлом году у меня были определенные нарекания на работу оператора. При обратном отъезде машина в аэропорт опоздала почти на два часа, я уж думала, что придется такси хватать и самим в аэропорт ехать (часть туристов так и сделали).
Меня тоже смущает 100-процентный штраф при отказе от ранней брони. Ближе к делу, возможно, будем и у Анекса брать путевки. Хотя в прошлом году у меня были определенные нарекания на работу оператора. При обратном отъезде машина в аэропорт опоздала почти на два часа, я уж думала, что придется такси хватать и самим в аэропорт ехать (часть туристов так и сделали).
Да уж :001:, опоздание на 2 часа при обратном отъезде - серьезный косяк
бабка-ежка
02.03.2010, 23:47
Ситуация действительно была неприятная, тем не менее, если соберемся в Голден Кост или решим повторить Кремлин-Топкапи, то снова поедем с Анексом - альтернатив нет. Но по раннему бронировать не хочу из-за штрафов.
У Анекса плохие вылеты. Прилетаешь вечером и улетаешь рано утром. Теряется 2 дня.
а какой авиакомпанией от них летали?
нам с пегасом в прошлом году обещали ранний прилет (в7 утра) и поздний отлет (в 6 вечера) и турецкие авиалинии в обе стороны. В итоге вылет соответствовал а улетали домой рано утром на каком-то кукурузнике и совсем не с турками. так что тоже потеряли 1 день
через 2,5 недели летим анексом, пока на сайте писали Донавиа, теперь Татарстан... посмотрим .. прилечу оставлю коммент. (экономия с пегасом по раннему бронированию порядка 7 тыров, с тезом -10. если бы еще с москвы лететь, та вообще халява)
за эти деньги можно много дней дополнительно взять))) но я привязана к датам :005:
еще мы летали тезом...разницы с пегасом не заметила, единственное что летели в тот отель, куда туристы пегаса-анекса и тыпы попасть не могут.
да нам именно так поставили вылет.. 2 дня теряем, плюс вылет из Турции в 7 утра, т.е. из отела заберут в 3 ночи.... расстроилась. знала бы раньше взяла бы другого оператора
да нам именно так поставили вылет.. 2 дня теряем, плюс вылет из Турции в 7 утра, т.е. из отела заберут в 3 ночи.... расстроилась. знала бы раньше взяла бы другого оператора
да, но ведь тем кто не привязан к датам, может на разницу с другими операторами купить больше дней!! ;) и погодите еще не факт как там будет, время еще не точное, да и переиграть могут все. как у нас с пегасом было в прошлом году, обещали что мы 2 дня сохраним, а оказалось только один. в 3 ночи выезжать жестоко, согласна.
да, но ведь тем кто не привязан к датам, может на разницу с другими операторами купить больше дней!! ;) и погодите еще не факт как там будет, время еще не точное, да и переиграть могут все. как у нас с пегасом было в прошлом году, обещали что мы 2 дня сохраним, а оказалось только один. в 3 ночи выезжать жестоко, согласна.
у меня сутки в отеле стоят ... 300 евро, а разница с тез туром была 4 т.р. за всю путевку :016:
у меня сутки в отеле стоят ... 300 евро, а разница с тез туром была 4 т.р. за всю путевку :016:
:001:
даа,татарстаном и дон авиа не готова летать
:)) тут уж не угадаешь, никто не застрахован ))
мы от теза 2 года назад оренбургскими летели :)) тоже мало приятного в 3 ряда по 3 человека и дышишь в затылок впереди сидящему :015:
места вообще ноль. зато тез-тур :))
Пуп земли
29.04.2010, 02:40
А что с ними не так :001:?
можно подумать оренбургские авиалинии лучше? или лучше?
летали в проглом году через Анекс тур в турцию
и минусов только то , что рейс туда в 14-00, т.е в отеле только к ужину, а обратно в 7-00 утра.
В остальном притензий нет, гиды всегда в отеле, экскурсии - все во время, автобусы хорошие
да и слетали мы просто задаром:073:
можно подумать оренбургские авиалинии лучше? или лучше?
я считаю, что в турцию лучше всего с турками и лететь. у нас был хороший боинг, с мониторчиками, одеялами и тыпы, стюарты носились все время что-то предлагали, покормили очень вкусно. это мы летали пегасом, как уже писала ранее получилось только в 1 сторону с ними :019:, обратно оренбургскими :001:, хотя пегас обещал турками в 2 стороны полет.
В субботу прилетели из Турции, летали через анекс-тур. Неудобное время вылета обратно, из отеля забрали в 4 часа утра, вылет задержали еще на час, в итоге вылетели почти в 9 утра.Дети все измученные были 2 и 7 лет.Летели татарскими авиалиниями.
В субботу прилетели из Турции, летали через анекс-тур. Неудобное время вылета обратно, из отеля забрали в 4 часа утра, вылет задержали еще на час, в итоге вылетели почти в 9 утра.Дети все измученные были 2 и 7 лет.Летели татарскими авиалиниями.а самолёт ничего ? боинг 737-200 ? не трясло ?
мы тоже прилетели.
претензий к анекс нет. Только благодарность что не забрали ночью, как должны были, а только в 8 утра ))
Почему в 8 утра? Рейс задержали?
не знаю если честно, что там случилось у них. но собирались в 3 ночи забирать.
слышала от гида, что какая-то турфирма, семью из одессы вообще на 2 суток больше оставила ...
с одной стороны хорошо, но меня бы уволили...
Evgenija
25.06.2010, 11:14
Мы первый раз летели в Турцию туроператором "Анекс"...Остались очень положительные эмоции.Прилетели обратно 16.06.Летели татарскими авиалиниями...об этом в отзыве о "перевозчиках".Вылеты у них и правда не очень хорошие,т.к. мы вылетели из Спб в 14.30 - день можно сказать пропал,а обратно тоже - 7.45 и тоже день пропадает.Но нам несказанно повезло,нам за счет туроператора продлили отдых на целый день,вместо утра 15.06 мы улетели в 4 часа утра 16.06,причину задержки так и не узнали,но отдыхом ещё целый день наслаждались.К туроператору никаких нареканий нет,встретили,разместили,проводили.Автобусы очень хорошие и большие и маленькие,т.к. встречали на одном,на экскурсию ездили на другом,а уезжали тоже на другом.И все новенькие,чистенькие,с кондиционерами,с приличными на вид водителями.Туроператоры все дружелюбные,всегда опрятно одетые и девушки и мужчины.Т.к. я ездила с ребенком,то мы только съездили в дельфинарий и в Анталью и везде провожают до входа и встречают,вообщем водят чуть ли не за ручку.И представители всегда по двое целый день дежурят в отеле,т.е. если какие проблемы,то они быстро решаются.Мы у них и карточки для телефона-автомата покупали и фрукты они нам привозили,т.к. отдыхали в районе Белека и при отеле ничего такого из магазинов не было,а хотелось черешни и клубники...
Пташка - Наташка
25.06.2010, 11:27
да, мы тоже отдыхали с Анексом, никаких проблем не было)
Летели Татарскими авиалиниями, кормили прилично)
Отельный гид был просто душка, приятный спокойный мол чел,
неприставучий в плане экскурсий. покупали у него именно то, что сами хотели)
но, как уже выше говорили,
время вылета у них неудобное, (туда - 14-30, обратно - 7-45, теряются 2 дня)
зато и путевочки подешевле, чем у других :)
летала в прошлом году 2 раза и анексом,и пегасом
в основном все ок.
по въездам-выездам у обоих было неприятно - въезжаем в отель в 23, выезжаем из отеля в 2 ночи.. теряется 2 дня)
У анекса и я, и друзья мои натыкались на очень неприятных гидов в отеле, которые криками и матом способны втюхивать вам свои экскурсии (в три раза дороже,чем у турков на пляже).. и если не согласен у них брать, говорят "какого черта вы вообще тогда сюда приехали!".. причем не раз слышала, что у анекса такие "бойкие"гиды.
The_Empress
09.07.2010, 20:06
У Анекса минус-вылеты.
В этом году покупали у них по РБ. Разница с Пегасом была порядка 15 тр.
Привезли-расселили без проблем. Забрали минута в минуту. Гиды были нормальные.
Туда-Татарами, обратно-ЮтЭйр.
Пуп земли
09.07.2010, 21:31
А во сколько Вы были в отеле (переживаю, успеем ли на ужин :) ) и во сколько уезжали из отеля?
The_Empress
09.07.2010, 21:40
Мы в Кунду отдыхали в Венеции. 20 мин до аэропорта. Но мы час проточали по прилету-ждали туристов, которые в Кремлин отдыхать приехали. Поэтому кажется в 18.30. Забрали нас в 5 утра. (Вылет в 7.45 был)
Пуп земли
09.07.2010, 21:43
Спасибо!
С Анксом постараюсь больше не летать,жаль только, что они, обслуживают очень хорошую часть турецких отлей !Из 10дневной поездки украли 2 дня!Из Питера вылет задержали на 4,5 часа,в итоге в отель приехали уже следующим числом(это было уже 2 часа ночи).А вылет в 7 утра,из отеля вывезли в 2,40.Жесть!Бедные наши дети,вынесли стойко это,но мы с подругой сутки очухивались после такого перелета.По гидам нареканий нет,у нас их было 4,и все всегда в отели,по русски говорят хорошо.Автобусы все с кондиционером.
олька777
28.07.2011, 15:24
У Анекса плохие вылеты. Прилетаешь вечером и улетаешь рано утром. Теряется 2 дня.
Это точно!!!:wife::wife::wife:
МамикМамик
28.07.2011, 23:13
У тех. кто летает иностранными компаниями такая песня часто - например, самолет Люфтганзы СНАЧАЛА вылетает в Спб и только потом возвращается в Германию. То же с и Чешскими Авиалиниями или КЛМ. А вот почему у Анекса так получается, интересно... Теряется на самом деле не два дня, а один - 4 часа перелетах2+1час на выгрузку/загрузку=9 часов+ в противоположном направлении мы бы столько выиграли = на 18 часов получается короче отпуск, почти сутки.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.