PDA

Просмотр полной версии : УЗ зубная щетка

Зюзюка Барбидосская
24.02.2010, 22:37
Добрый вечер.
Девочки, кто-нибудь использует ультразвуковую зубную щетку? Как оно? Читала, что она не травмируем совсем десны (у меня с ними большая беда:( ) и отлично очищает (как после чистки у стоматолога) и при это эмаль не стирается сильно. Где ее можно купить (желательно дешевле:) )? Она всего одна (в смысле производитель)? Расскажите,а:091:

Тагиев
25.02.2010, 16:06
Я раз в месяц такой зубной щёткой чищу зубы.

Люба
25.02.2010, 18:02
Ну и как ощущения? Поделитесь знаниями, пожалуйста. Производитель, цена, ощущения? Очень интересно. :)

vk-dive
26.02.2010, 00:55
Пользуюсь Ultrasonex уже несколько лет. Покупала в Амфоденте, пл.Победы, д.2. Конечно, дорогая она и сменные головки, соответственно тоже.
Чищу как обычной: 2 раза в день по 2 мин(там есть таймер). Проблем с кариесами и деснами практически не стало (при условии регулярного профилактического посещения стоматолога - вот до чего меня довела нелюбовь к лечению зубов :017:).
НО! Я позволю себе дать Вам совет относительно десен. Это по моему опыту: никакие пасты, полоскания и щетки не решают проблему кардинально. Не буду углубляться, но суть в том, что отложения в десневом кармане не дают десне "прирасти" обратно к зубу. Удалить их и уз щетке не под силу - только спец.оборудование. Мне делали такую чистку аппаратом Vector - небюджетно, зато эффективно. Теперь щеткой поддерживаю наведенный порядок :)).
Сходите на консультацию к парадонтологу, обычно конс. не дорогие. Я из тех, кто предпочитает знать, и чем раньше, тем лучше - больше возможностей что-то предпринять, имхо.

Света-тц
26.02.2010, 01:08
у моего стоматолога такая щетка,стоит несколько тыс.руб.

Tanchia
26.02.2010, 17:42
Пользуюсь Ultrasonex уже несколько лет. Покупала в Амфоденте, пл.Победы, д.2. Конечно, дорогая она и сменные головки, соответственно тоже.
Чищу как обычной: 2 раза в день по 2 мин(там есть таймер). Проблем с кариесами и деснами практически не стало (при условии регулярного профилактического посещения стоматолога - вот до чего меня довела нелюбовь к лечению зубов :017:).
НО! Я позволю себе дать Вам совет относительно десен. Это по моему опыту: никакие пасты, полоскания и щетки не решают проблему кардинально. Не буду углубляться, но суть в том, что отложения в десневом кармане не дают десне "прирасти" обратно к зубу. Удалить их и уз щетке не под силу - только спец.оборудование. Мне делали такую чистку аппаратом Vector - небюджетно, зато эффективно. Теперь щеткой поддерживаю наведенный порядок :)).
Сходите на консультацию к парадонтологу, обычно конс. не дорогие. Я из тех, кто предпочитает знать, и чем раньше, тем лучше - больше возможностей что-то предпринять, имхо.

у меня недавно перестал работать ультразвук по-моему, щетка как раз Ultrasonex, вернее не работает зеленый индикатор, который загорается на 3 бесшумном режиме... и теперь непонятно стало, в чем проблема, в лампочке или ультразвуке.
Можно ли как-то понять по ощущениям, что ультразвук работает?? Как бы протестить ультразвук???
Я понимаю, что точно скажут в сервисе, но как раз-таки Ultrasonex чинят только в Москве, если послать наложенным платежом.... ох.. гарантинтия кончилась 2 недели назад....В общем, я даже не уверена, что они ее возмутся чинить... Так что, хотела я еще двойную купить, но из-за того, что так тяжко чинить ее даже и не знаю, стоит ли покупать... Хотя толк есть и оч долго аккумулятора хватает, в отличие от обычных электрических щеток...

Tanchia
26.02.2010, 17:50
ааа, забыла рассказать, где покупала, видимо от растройства!!! :) покупала в ОЗ примерно за 3500 рублей, точно не помню, но их можно купить и по интернету, на нескольких сайтах даже. Например у них самих http://www.u111ltra-sonex.ru/ (уберите 111) Но вот вопрос сервиса конечно...
Насадки меняются оч непросто, то есть щетка только для одного, когда мы электрической Браун пользовались, просто меняли насадки...А так щетка супер!!!!!! Ощущения очень чистых зубов надолго остается и деснам лучше конечно...

vk-dive
26.02.2010, 18:11
у меня недавно перестал работать ультразвук по-моему, щетка как раз Ultrasonex, вернее не работает зеленый индикатор, который загорается на 3 бесшумном режиме... и теперь непонятно стало, в чем проблема, в лампочке или ультразвуке.
Можно ли как-то понять по ощущениям, что ультразвук работает?? Как бы протестить ультразвук???
Все три режима с УЗ, только третий - чистый УЗ. Зеленая лампочка горит во всех режимах. Как проверить наличие УЗ, ума ни приложу:009:.

Руби
26.02.2010, 18:19
Подарили маме Синикеа (Филипс), очень довольна. Купила в инет магазине за 2500 (намного дешевле, чем в городе), привезли на дом в тот же день.

Tanchia
27.02.2010, 00:48
Все три режима с УЗ, только третий - чистый УЗ. Зеленая лампочка горит во всех режимах. Как проверить наличие УЗ, ума ни приложу:009:.

я в курсе, что ультразвук на всех трех, только вот, если он перестанет работать, это никак получается не узнать, к сожалению, и она становится просто щеткой!!! Поэтому я и в полном непонимании, есть ли он сейчас или нет, если не работает зеленый индикатор... Но сервис, простите, ниже плинтуса!

Vk-diveА , подскажите, что за Синикия (Филипс), даже не слышала про такие! Поделитесь ссылкой пожалуйста! :)

Asyenka
27.02.2010, 01:07
Подпишусь, послушаю, мне тоже интересно. Я готова выложить неплохую сумму за щетку, если есть гарантия того, что зубы лучше сохранятся...

vk-dive
27.02.2010, 18:30
Про щетку Филипс не слыхала, это Руби про нее пишет.:)

наташа77
27.02.2010, 18:47
Я пользуюсь филлипсом.Стоила щетка порядка 4000 р.Очень довольна.Налет от сигар. дыма она убирает.Раньше приходилось ходить для этого к стоматологу.

Brabus
28.02.2010, 03:04
У меня щётка Ultrasonex, я перестала ею пользоваться, субъективное ощущение что она разрушает зубы. Я знаю её принцип работы, все плюсы и т.д. Во время её эксплуатации не заметила большой разницы с другими щётками. У меня тоже проблемы с дёснами, пародонтолог сказал, что всё равно надо профессионально снимать камни раз в пол года. И ещё, одно время было невозможно купить сменные насадки.