PDA

Просмотр полной версии : Обследование в гастроцентре

Флер
24.02.2010, 22:46
Собираемся в гастроцентр (ребенку почти 2 года). Интересно, какие обследования нам там могут предложить (надеюсь, лампочку глотать не придется). Если кто-нибудь обследовал ребенка в гастроцентре, может подскажете. Хочется знать, на что идем и к чему быть готовой.

**БегущаяВверх**
24.02.2010, 23:02
если вы про гастроотделение в ДДЦ на О. Дундича, то мы там были с запорами.
первый прием: анамнез собрала, выслушала жалобы, осмотрела, сдавали анализы типа клиники крови, общей мочи, общий кал, еще на различные гепатиты и показатели, связаные с печенью, узи ЖКТ. параллельно посетить иммунолога (часто болеем и нет прививок), пульмонолога (на момент приема кашляли), узи сердца (услышали шумы), лора (на момент приема были сопли). через месяц - явка за заключением и назначенным лечением.

mamaDina
24.02.2010, 23:07
Собираемся в гастроцентр (ребенку почти 2 года). Интересно, какие обследования нам там могут предложить (надеюсь, лампочку глотать не придется). Если кто-нибудь обследовал ребенка в гастроцентре, может подскажете. Хочется знать, на что идем и к чему быть готовой.

Ну, лампочка, это еще не самое срашное... (кстати это ФГДС называется):073::073::073:
Бывает много разных обследований, зависит от того, с какой проблемой вы там собираетесь обследоваться.

Флер
24.02.2010, 23:21
Ну, лампочка, это еще не самое срашное... (кстати это ФГДС называется):073::073::073:
Бывает много разных обследований, зависит от того, с какой проблемой вы там собираетесь обследоваться.

У нас клебсиела, стаффилококк, лямблии... само собой, аллергия, нарушения стула (жидковатый, несформированный). в общем, все в таком духе. Идем в гасстроцентр у м.Нарвская

visochka
24.02.2010, 23:45
постою полсушаю)
нам завтра в Педиатричку с теми же проблемами, буду знать хоть чего ожидать)

**БегущаяВверх**
25.02.2010, 00:09
ИМХО : для начала я думаю делают стандартные анализы, как я выше писала. а уже на их основании начинают копать глубже.

Надя Наденька Надюша
25.02.2010, 00:11
не подскажете а где на нарвской?? заранее спасибо!

mamaDina
25.02.2010, 01:50
У нас клебсиела, стаффилококк, лямблии... само собой, аллергия, нарушения стула (жидковатый, несформированный). в общем, все в таком духе. Идем в гасстроцентр у м.Нарвская

Так у вас основные анализы уже сделаны - паразиты, дисбак, простейшие...
С такими результатами лампочки не должны назначать.
А вот избавляться от бяк назначат, ну и потом нормализация ЖКТ.

Флер
25.02.2010, 17:15
не подскажете а где на нарвской?? заранее спасибо!

Улица Гладкова, номер дома, к сожалению, сейчас не могу найти.
Нам направление в поликлинике районной дали.

Надя Наденька Надюша
25.02.2010, 22:49
спасибо большое!

Алюся
25.02.2010, 23:32
Улица Гладкова, номер дома, к сожалению, сейчас не могу найти.
Нам направление в поликлинике районной дали.
Гладкова, 4
Очень хороший диагностический центр

gusar
11.04.2010, 23:50
Здравствуйте! Как прошло ваше обследование? Мы тоже туда хотим обратиться, хочется побольше узнать... Спасибо заранее.