Просмотр полной версии : Спасите комбез Ленне!!!!!
Девочки, прошу совета! Сегодня на качелях порвали об гвоздь полукомбез Ленне в двух местах:(. Внешне выглядит, как разрезы. Как спасти, чтобы и вид был более-менее и не промокал?:005: Заклеить, зашить.... Как и чем? Спасибо.
Anaesthesie
24.02.2010, 23:26
я бы зашила и сверху термонаклейку))
mar-borodina@mail.ru
25.02.2010, 03:07
есть термопленки. Подкладывается внутрь под дырку и проглаживается утюгом
Bada Boom
25.02.2010, 11:10
Поищите в хвасталке Ленне, там давали дельные советы.
Мурлыкающая
25.02.2010, 11:18
есть термопленки. Подкладывается внутрь под дырку и проглаживается утюгом
+1000, купите в магазине клейкую ленту для подгиба юбок, брюк и т.д. Отрезаете кусочек кладете внутрь под разрез, сверху марлю или тоненькую тряпочку и проглаживаете под паром. Совсем не видно будет.
Спасибо!!!! Сейчас пойду в магазин.
Алиса Мон
25.02.2010, 14:34
Спасибо!!!! Сейчас пойду в магазин.
проще сдать в ремонт
Приклеила сама этой клейкой ленточкой (стоимость 8 руб 1 м:019:). Быстро и просто, и незаметно. Спасибо Вам:flower:! А что касается ателье-мне сказали там, что они аппликацию нашьют. Что- то мне не очень такое предложение:(.
+1000, купите в магазине клейкую ленту для подгиба юбок, брюк и т.д. Отрезаете кусочек кладете внутрь под разрез, сверху марлю или тоненькую тряпочку и проглаживаете под паром. Совсем не видно будет.
Прогулку моя работа не выдержала-разрез отклеился....:( Наверно, я не так сделала, я, когда клеила, тряпочку намочила, а сверху прогладила утюгом с паром. Или это не принципиально, мокрая тряпка или сухая???? Придется нести в ателье?
Елена и Сергей
26.02.2010, 11:58
лучше сносите в ремонт
Мамашка татарчонка
26.02.2010, 12:45
Прогулку моя работа не выдержала-разрез отклеился....:( Наверно, я не так сделала, я, когда клеила, тряпочку намочила, а сверху прогладила утюгом с паром. Или это не принципиально, мокрая тряпка или сухая???? Придется нести в ателье?
да нет, вы, скорее всего, всё правильно сделали. просто эти ленточки не держат ничего. даже брюки на них не подогнуть. действительно, несите в ремонт. на мой взгляд, оптимальный вариант
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.