PDA

Просмотр полной версии : Помогите выбрать коляску на март

stb
24.02.2010, 23:19
Девочки, помогите советом по выбору коляски для мартовской принцессы.
Мне приглянулась красная колясочка Хеппич Авиатор Этно 3 в 1, сейчас это новая модель и новые расцветки.
Может кто покупал и пользовался такой коляской?
Может что посоветуете?
заранее спасибо:flower:

p.s можно в личку:017:

Baлькиpия
25.02.2010, 00:25
Я себе тоже такую буду покупать. Нравятся и характеристики и цена бюджетная. Отзывов про неё толком не нашла, но мне коляска очень нра

Морковкина
25.02.2010, 00:32
Я купила Inglesina Vittoria

Гусеница
25.02.2010, 09:12
Автор, Вам нужно в раздел "до года" - там быстрее помогут с колясками ;)

sineglazka
25.02.2010, 10:37
Я своей, мартовской дочке покупала Инглезина Фреска- там на лето, вентиляция- москитная сетка в капюшоне и накидке имеется.Я осталась довольна ей))

Прости,прощай...
25.02.2010, 11:31
У меня куплена Neonato Multisport 3 в1- тоже ярко-красная( правда будет в ней ездить мальчик). Но больно цвет красивый...
Очень прикольная колясочка.
У меня у дочки тоже итальянская коляска была ( правда фирмы Cam)- но я так понимая, что это почти одно и тоже.
Так вот я вообще проблем не знала. И еще продала ее потом- она была как новая. После нас ее 3 детей выняньчила...

stb
25.02.2010, 12:03
Я своей, мартовской дочке покупала Инглезина Фреска- там на лето, вентиляция- москитная сетка в капюшоне и накидке имеется.Я осталась довольна ей))

коляска хорошая, но это только люлька(,к сожалению
была бы 2 в 1 выбрала не сомневаясь:)

stb
25.02.2010, 12:04
Я себе тоже такую буду покупать. Нравятся и характеристики и цена бюджетная. Отзывов про неё толком не нашла, но мне коляска очень нра

:support:

Christina
25.02.2010, 13:18
А я выбрала испанскую коляску: Jane Nomad PRO 360* 2009, коляска модульного типа (3 в 1), люлька + прогулочная часть + автокресло Strata. Основной плюс - легкость, удобство в использовании мамой и малышом. На самаом деле плюсов очень много, почитайте.
Пока не пользовалась.. Рожаю через пару недель.. Коляску очень хвалят.. Подробнее можно узнать здесь: http://mamadoma.ru/p2_28333.htm
Удачи!

Gerberiya
25.02.2010, 13:22
А я бы, наоборот, взяла бы просто люльку, а потом бы уже нормальную прогулку.

SvetuN
25.02.2010, 13:50
Вариант 2 в 1 это то что нам надо, мне так кажется. В люльке малышу летом и не жарко, и комфортно спать. А к зиме нужен будет сидячий вариант с большими колесами, в котором к тому же спать можно.

sineglazka
26.02.2010, 13:07
коляска хорошая, но это только люлька(,к сожалению
была бы 2 в 1 выбрала не сомневаясь:)
Вариант 2 в 1 это то что нам надо, мне так кажется. В люльке малышу летом и не жарко, и комфортно спать. А к зиме нужен будет сидячий вариант с большими колесами, в котором к тому же спать можно.
согласна, что к зиме, понадобится коляска с большими колёсами, мне вот пришлось Фреску продать и купить Магнум ,т.к. прогулочный блок ,в магазине,было не найти к этому шасси....

...ну или правда, купит уже потом прогулку с хорошими колёсами для зимы.

=Настасья=
26.02.2010, 13:11

+1

у меня вопрос, а что Вы в коляску стелите?Одеяло,подушечка?

sineglazka
27.02.2010, 13:51
Я покупала, спец. комплект в коляску, матрасик+ подушечка .

stb
27.02.2010, 15:24
а мы все таки на 3 в 1 остановимся
в люльке можно всегда спасть на балконе, особено первое время
прогулка с окошками для малышки, будет чем лежа заняться)))))))
а автомоб кресло можно и как шезлонг дома использовать,тоже очень удобно

Satheda
27.02.2010, 16:00
А я купила Инглезина Magnum, это трансформер - чтобы не бежать за прогулкой, когда малышка начнет сидеть. А люлька там идеальная, большая, цельная и высокая.. ИМХО.
автокресло купила Инглезина, ставлю на шасси коляски, плюс качаю в нем как в шезлонге.
Стелю одеялко синтепоновое.

stb
27.02.2010, 16:08
а коляску заранее купили или после родов?