Просмотр полной версии : ребенку 2 года, лучше няню к себе в дом или к ней?
мамипапи
24.02.2010, 23:53
Здравствуйте, подскажите у кого есть опыт общения с нянями, лучше водить ребенка к няне или что бы она была приходящая? Ищу няню на несколько часов 2 через 2 чтобы с садика забирала и сидела когда ребенок болен 2 через 2 весь день. :008:
Я бы однозначно пригласила к себе. И ребенку дома лучше и привычнее и мне спокойнее. Как вы представляете себе водить ребенка к няне, когда ребенок болен? Из садика забирать на несколько часов и к няне в гости, это я я бы еще рассматривала, если бы доверяла няне и хорошо знала бы условия её жизни. Но опять же после работы идти за ребенком, одевать его, вести домой...
Всё к лучшему
25.02.2010, 10:39
к себе
Конечно, у себя! Нянин дом нужно смотреть на безопасность пребывания ребенка, санитарные условия и пр.
мамипапи
25.02.2010, 16:56
Хочется верить что кругом больше людей хороших и порядочных, но я переживаю за ребенка и сохранность имущества, как уберечь себя от мошенников и негодяев?
мамипапи
25.02.2010, 17:00
Мы живем в районе Дыбенко и Товарищеский проспект, может кто подскажет есть ли в этом районе хорошие и порядочные няни? Хочу выходить на работу (финансовые сложности) 2 через 2, что бы из садика забирала до 21-22 и сидела во время болезни, график скользящий. Спасибо.
я бы смогла отправить ребенка к няне домой только в том случае, если бы я ее хорошо знала... во всех других случаях - только на своей территории.
Хочется верить что кругом больше людей хороших и порядочных, но я переживаю за ребенка и сохранность имущества, как уберечь себя от мошенников и негодяев?
У няни дома риск ничуть не меньше. У себя можно хоть камеры понатыкать, если не доверяете, а как у нее дома проверить? Кроме того, к няне в дом могут приходить разные люди, и запретить этого Вы не можете, это же ее дом. Члены ее семьи как минимум будут отвлекать ее внимание от ребенка, а еще и неизвестно как к нему отнесутся...
И если Вы переживаете за сохранность имущества, боясь пустить няню в дом, то отправляя ребенка к ней стоит более серьезно опасаться за самого ребенка!
Ко мне приводят деток родители, т.к. у меня самой малыш, все довольны!
Главное, чтобы рядом было, особенно если машины нет.
Думаю адекватного, доброго человека сразу видно.
И еще, малыш заходит, все красочно, кругом игрушки, детская обстановка и домой не хочется)
Я бы однозначно пригласила к себе. И ребенку дома лучше и привычнее и мне спокойнее. Как вы представляете себе водить ребенка к няне, когда ребенок болен? Из садика забирать на несколько часов и к няне в гости, это я я бы еще рассматривала, если бы доверяла няне и хорошо знала бы условия её жизни. Но опять же после работы идти за ребенком, одевать его, вести домой...
+1:)
Ко мне приводят деток родители, т.к. у меня самой малыш, все довольны!
Главное, чтобы рядом было, особенно если машины нет.
Думаю адекватного, доброго человека сразу видно.
И еще, малыш заходит, все красочно, кругом игрушки, детская обстановка и домой не хочется)
Наверно до 2 лет - лучше дома, а после - как в ясли. У меня знакомые водят к няне. И я бы водила.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.