Просмотр полной версии : Нужна ПОМОЩЬ, совет, погиб хороший человек! Опять чиновничий беспредел((((
Пишу в ОВО, т.к. тут больше народу.
Вот собственно все написано тут: http://imja.livejournal.com/1508984.html
От себя добавлю, что Женя, хотя я была недолго с ним знакома, был очень вежливым, застенчивым, отзывчивым и добрым человеком.
Хочется чтобы виновный понес наказание.
Большая просьба тем, кто может дать полезный совет - напишите, пожалуйста. А также, буду благодарна если темку будут поднимать, чтобы как можно больше народу смогло прочесть.
Еще один момент, я сама Женю не видела давно и не общалась, про случай рассказал друг и ссылку кинул. Автору ЖЖ я отправила ссылку на наш форум, надеюсь, что они все прочитают и свяжутся с теми, кто предлагает помощь.
Размещение объявления на нашем форуме где много хороших людей - единственное чем я могу помочь, к сожалению.
25.02.2010
Появились новые подробности по делу + реквизиты для мат. помощи
фотография виновника ДТП. - http://abstract2001.livejournal.com/1045496.html
EGSokolova
25.02.2010, 00:58
нда...помочь нечем ,К сожалению....но бросать нельзя,надо бить в колокола!!! имя виновника есть!!
Злая Фея
25.02.2010, 00:59
http://www.novayagazeta.spb.ru/2009/69/4
Попробуйте сначала сюда, потом могу связать с журналистом из "Новой газеты".
Умка питерская
25.02.2010, 03:14
К сожалению, помочь тоже нечем. Надеюсь на справедливость.
Эйяфьятлайокудль
25.02.2010, 03:38
в жж кросс-пост сделала. Толку, конечно, мало, но хоть что-то...
username
25.02.2010, 12:05
Соболезную. Неправовое государство. Нет такого резонанса как с Евсюковым. Боюсь, дело спустят на торомозах.:(
Чтобы дело не спустили на тормозах, нужно говорить об этом.
Надеюсь на справедливость!
Сделала кросспост. К сожалению, больше ничем помочь не могу :((((
Littlemama
25.02.2010, 13:00
стучитесь в прессу ! выясняйте, чей родственник этот Егоров.
соболезную :(
Большая Удача
25.02.2010, 13:01
Александр Холодов, председатель межрегионального общественного движения «Комитет по защите прав автомобилистов»поробуйте позвонить ему, может поможет
8-911-299-09-85
Да... чтобы дело двигалось, надо больше шума...
А на Фонтанку не сообщали? - fontanka.ru -
Ее весь Питер читает (включая "верхушку").
А еще "СТО", "Пятый канал"... Телеки, короче.
работы предстоит много. нужно найти доказательства, что ДТП находилось в другом месте и крупно их снять на видео. Нужно снять видео с рассказом свидетелей о том, как все было. нужно серьезно подготовиться по юридическим вопросам - ПДД, кодексы, чтобы, иметь возможность аргументировано говорить с прокуратурой и судами на их языке. Нужно нанять адвоката, но иметь в виду, что адвокат может оказаться не так полезен, как хотелось бы, потому, что он и нарушитель - люди одной системы, а потерпевший - дойная корова, которую можно развести на деньги, а результат адвоката не сильно волнует. То есть нужно ориентироваться на то, что говорить в суде и инстанциях будете самостоятельно, а адвокат будет правильно оформлять по вашему требованию нужные ходатайства и заявления. И доказывать придется, что ты не верблюд при том, что в суде будут извращать ваши показания, ставить всякие препоны, тянуть время, а иногда и трактовать положения закона прямо наоборот. То есть это надо предвидеть и быть к такому готовым, спорить, ловить на мелких нестыковках, доказывать, желательно оперируя той же терминологией. Далее нужно. 1. получить копию акта о ДТП. 2. аргумертировано доказать, что это липа. 3. подать заявление начальству ГБДД о перенесении улик с просьбой установить как все было на основе ваших аргументов. 4. Подать в прокуратуру заявление о привлечении за мошенничество инспекторов ГБДД. 5. подать в суд иск частного обвинения о привлечении к ответственности за нанесение вреда здоровью этого жлоба (по заявлению о смерти по неосторожности, кажется. частное обвинение не подают). 6. подать в суд иск частного обвинения на гаишников за сокрытие улик. 7. письма Матвиенко, Путину, Нургалиеву, Медведеву (заказные с уведомлением о вручении, чтобы требовалось ответить в устновленный срок. 8. пресса, пресса, интернет сообщества - чем громче и подробнее будет освещаться это дело, тем лучше.9. Связаться с правозащитниками разных уровней - тут на вас наехала часть Системы, а у правозащитников именно с системой долгая борьба.
Я не юрист, но вот то, что пришло в голову.
Мурашки по коже...
2 свадьбы планировались на март, а итоге-две "овдовевшие" невесты, одна из которых ждет ребенка:(
Все ответы отправляю автору ЖЖ, надеюсь они помогут.
nezabudka80_80
25.02.2010, 14:44
Пусть виновный понесет наказание! Ужас, что творится!
Ответ автора из ЖЖ:
Да, почти во все СМИ написали. Уже риановости и тв-100 сюжеты снимают. Так что, вроде бы, все должно быть в порядке.
Самое главное, что это, все-таки, область. А с ними можно будет разобраться из Питера.
Спасибо Вам.
Кроме того появились новые подробности по делу + реквизиты для мат. помощи
Ксюша!!!
25.02.2010, 15:37
ап
Ника.net
25.02.2010, 15:56
Уже первый камент кто-то написал ему на одноклассниках...
=Maverick=
25.02.2010, 16:00
Увы, помочь не могу ничем. Но, пожелаю, от всей души, чтобы виновный был наказан!
Злая Фея
25.02.2010, 18:53
Кроме того появились новые подробности по делу + реквизиты для мат. помощи
О, Боги! Какая, не побоюсь этого слова, ХАРЯ...
Ну, простите меня, и РОЖА
Ягода-Каринка
25.02.2010, 19:20
О, Боги! Какая, не побоюсь этого слова, ХАРЯ...
Ну, простите меня, и РОЖА
Соглашусь...:005:
Соглашусь...:005:
Вот-вот, у меня та же мысль при виде фотографии промелькнула
Просто подниму чтоб больше народу увидело.
WHITE ICE
25.02.2010, 20:01
Жаль людей((((
Он и на фото пьяный за рулём...(((((((((((
Littlemama
25.02.2010, 20:29
решетка ему будет очень к лицу.
надеюсь на то, что справедливость восторжествует...
Все хорошее у нас приходится делать через проклятия. (Жванецкий)
сил родным и близким погибших !
Тыблочко
25.02.2010, 20:29
((((((
подниму...
галЬчонок&никки
25.02.2010, 20:38
да уж, физиономия симпатии не вызывает. Но как дело-то сдвинуть? Может в Человек и закон писать надо Пиманову?
vaka1430
25.02.2010, 21:39
мой Вам совет:
как следует продумайте : что, куда и как подавать(в смысле документы, справки, ходатайства)
и ни в коем случае не отступайте
если этот товарищ виновен- то это можно доказать , трудно- но возможно
не поддавайтесь на их "спущено на тормозах"- если все офрмить законно- у них просто не будет выбора как только согласиться с Вами. удачи Вам.
советую проконсультироваться с независимым юристом на тему того- какие уловки и лазейки нашего законодательства может использовать сей гражданин, икак Вам ему в этом помешать
Просто кошмар. Надо помочь бедной девушке.
shuckson
25.02.2010, 22:27
просто ужас !!!
светлая память погибшим! ++
и пусть справедливость восторжествует, хотя бы в виде исключения :(
Коктейль
25.02.2010, 22:52
Я сочувствую, но мне кажется, что у виновника ДТП взгляд страдающего человека. Я за справедливое и адекватное наказание.
виновник должен быть наказан!
Я сочувствую, но мне кажется, что у виновника ДТП взгляд страдающего человека. Я за справедливое и адекватное наказание.
Страдает, скорее всего, от похмелья.
olgamart
25.02.2010, 23:33
А кто у него родственник чиновник? что так суетятся, интересно узнать.
Кошмар. Так жалко. Такая несправедливость. Мои соболезнования.
палянычка
26.02.2010, 00:17
Соболезнования родным
Пусть справедливость восторжествует @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сил и здоровья Даше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ненавижу эту пьянь за рулем:079:
у него и на фото глаза залиты:010:
как же жалко ребят, молодые совсем....:(
Злая Фея
26.02.2010, 01:15
ap
Советы отправила автору ЖЖ
Доброта Душевная
26.02.2010, 01:30
Как ужасно... Надо, чтобы наказали тварь эту........... Надеюсь на справедливость!
Ужас...
Сил Даше и родными близким.@@ @@
Верю, что справедливость восторжествует и виновник ответит за свой поступок тем или иным способом. Все возвращается.
палянычка
26.02.2010, 09:15
+
@@@@@@@@@@@@@@@@
GalaVital
26.02.2010, 17:50
Подниму.
Подниму
Джеки Джейн
26.02.2010, 21:19
к сожалению, не знаю - чем помочь. Если только отдать вещи для малыша Даши. Мы родимся в марте, а следом могу передать для Даши
..
подниму пост
Televitrina
26.02.2010, 21:43
Уже первый камент кто-то написал ему на одноклассниках...
Видимо, страница уже удалена...:005:
То, что произошло - ужасно. Такие уроды-беспредельщики - страшнее всего на дорогах!:005:
страшны не сами уроды, а то, что они пользуясь связями остаются вне закона и поэтому наглеют сверх меры.
палянычка
26.02.2010, 23:21
просто подниму
Света Единственная
27.02.2010, 12:57
По опыту таких дел ему грозит не более,чем колония- поселение года на 3.Так что "крови" не будет.
То,что он пьяный был-уже не доказать,наверное,с точки зрения закона - вполне такой себе гражданин.
Думать о ребенке надо-попытаться с помощью юристов раздеть его до трусов-для него это и будет самое "страшное",ведь совесть сейчас понятие идеальное.
к сожалению, не знаю - чем помочь. Если только отдать вещи для малыша Даши. Мы родимся в марте, а следом могу передать для Даши
..
подниму пост
Передам ей
:flower::flower::flower:
Littlemama
27.02.2010, 13:18
если будете писать письма в инстанции, то для сбора подписей можно использовать ресурс www.sborgolosov.ru
очень удобный для электронных подписей, не требует регистрации.
ссылку на ЛВ тоже положите, подпишемся.
а теперь подумаем, у кого есть какие выходы на правозащитников. Это может оказаться полезным
Все полезные советы передаю автору ЖЖ
Seniorita Primavera
28.02.2010, 02:24
Боже, какой кошмар!!!
И долго в нашей стране будут гибнуть невинные от подобных нелюдей?!...:(
прекрасная
01.03.2010, 14:13
вверх
Сегодня был репортаж на 5 канале об этом случае.
Спасибо всем за помощь! Дело движется:
АПД6: 5-ый канал провел свое расследование и установил, что господин Егоров является капитаном милиции и состоит на службе в МРЭО ГИБДД ГУВД по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области. На месте ДТП он был "в шоке" и поэтому забыл упомянуть о данном факте, назвавшись безработным. Теперь дело будет передано в прокуратору.
АПД7: Точный текст: В Ленобласти инспектор ГИБДД совершил столкновение со встречной машиной, в результате двое мужчин скончались. Сначала милиционер скрыл свое место работы, но через полторы недели признался в своей причастности к правоохранительным органам и написал рапорт на увольнение.
Как стало известно корреспонденту АЖУРа, дорожно-транспортное происшествие с участием инспектора ГИБДД произошло 14 февраля в Ленинградской области. Около 21.40 на 72 километре автодороги Санкт-Петербург - Псков сотрудник МРЭО УГИБДД по Петербургу и Ленобласти на своем Mitsubishi выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомобилем Hyundai Accent, за рулем которого находился 33-летний житель Сестрорецка, а также двое пассажиров - житель Гатчинского района и 30-летняя петербурженка.
В результате ДТП водитель Hyundai Accent скончался на месте, остальные участники аварии, в том числе и инспектор, с травмами различной степени тяжести были госпитализированы. Через несколько часов житель Гатчинского района умер в больнице.
При первом опросе инспектор ГИБДД представился безработным, но 26 февраля 35-летний капитан милиции обратился к своему начальнику с рапортом об увольнении, в котором он пояснил, что ДТП было им совершено в свободное от службы время в гражданской одежде, а свое место службы при оформлении аварии он скрыл, так как находился в шоковом состоянии.
Televitrina
04.03.2010, 02:07
Ужас! Инпектор ГИБДД:010:
Хорошо, что невелика сошка! Такого отстаивать не будут. Справедливость восстановят.
отнюдь не обязательно. Его накажут только если дело приобретет слишком громкий резонанс. Несколько лет назад рядовые менты без документов с нарушением всего чего можно ворвались в квартиру и избили человека (сотрясение мозга). Ответственность ментов - они переведены в другое отделение, поэтому наказать их нельзя! или вот недавно гаишник убил подростка из табельного оружия где-то кажется в Башкирии. Наказание - несколько месяцев колонии. Без серьезного вмешательства правозащитников и прессы наказания не будет вообще.
Littlemama
05.03.2010, 13:05
ого, ничего себе.....
удачи в наказании этого мерзавца !
АДВОКАТ ДЬЯВОЛА
05.03.2010, 19:06
поднимаю
светлая память +
все фото убийцы удалены
кто та про наказание и то, что не будут отмазывать говорил?
Тыжмыжпыш
08.03.2010, 15:57
история ужасна конечно, просто чудовищно ужасна
так же сильно впечатлил дом капитана милиции
пс: +
+
пс2: для меня в таких ситуациях всегда окончательно добивает НЕпомощь. мало того, что учинил такую аварию, но ведь даже и пальцем не пошевелил для исправления своего поступка:(:(:(
Посторонний
08.03.2010, 16:09
все фото убийцы удалены
А скринов никто не сделал штоль?
Тыжмыжпыш
08.03.2010, 16:13
+1
тоже посмотрела бы
Посторонний
08.03.2010, 16:17
Вот хорошее поле для активистов ЛВ, только что-то никто ниче не делает!!!!!
Tatianka
08.03.2010, 16:20
Светлая память Жене.... +
Справедливости нет и не будет.
для меня в таких ситуациях всегда окончательно добивает НЕпомощь. мало того, что учинил такую аварию, но ведь даже и пальцем не пошевелил для исправления своего поступка
У нас тоже самое. Тетя, признанная виновной в ДТП, отделалась штрафом в 2 500 руб. и все... Ни звонка, ни помощи, НИЧЕГО. Выкручиваемся и выползаем сами...
Lenochka84
09.03.2010, 02:50
Светлая память ++++
подниму
Тыжмыжпыш
09.03.2010, 03:49
ох Таня .................:(
Светлая память ребятам +
Жаль что фото удалены...
Ш@м@х@нск@я Ц@риц@
09.03.2010, 17:25
Подниму
Гармония Н
09.03.2010, 18:38
Не знаю, что написАть :( Грустно все это.
Даше сил и здоровья!
Есть новости по расследованию?
Да вот написала автору, пока не ответила мне ничего(
Цитата из ЖЖ от 9-го марта:
1.По поводу господина Егорова информация поступает противоречивая. Есть информация, что он уволился из органов, есть - что только ушел в отпуск, написав заявление (или как это называется?) об увольнении. К сожалению, второй вариант сейчас вероятней.
2.Уголовное дело заведено и передано в прокуратору. Материалы для ознакомления родственникам выдали.
3.Информация прошла в ряде СМИ: в агентстве Риа-новости, на 5-м канале, на радиостанции "Эхо Петербурга" и в большом количестве печатных и сетевых изданий.
Так что на данный момент процедура, вроде бы, приобрела более или менее законный характер, большое спасибо всем, кто делал репосты и связывался с представителями СМИ и другими организациями. Теперь все зависит уже не от нас, по мере поступления информации, я буду продолжать рассказывать об этом деле.
Вчера мне написала Даша - ей сейчас уже немного лучше, она даже может набирать текст на клавиатуре. Даша благодарит всех, кто принял участие в этом деле.
Спасибо вам за помощь!
тема закрыта по просьбе автора
===
модератор
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.