Просмотр полной версии : Таллинн зимой
Девочки помогите советом. Хотим поехать на мартовские праздники в Таллинн.
Подскажите, как провести время кроме прогулок по старому Таллинну??? Предположим, когда стемнеет или будет холодно, или снегопад (думаю, мой фотик радости этой не оценит )) )
Спасибо, с нетерпением жду ответа
super.yulia
25.02.2010, 11:59
вот мой отчётик про зимний Таллин:)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2306007
может что то интересное для себя возьмёте на заметку....
а вообще Вам лучше посмотреть про Таллин в разделе про Финляндию...там есть несколько полезных топиков про путешествие в Таллин.
Броуновское движение
25.02.2010, 12:20
Мы ходили в аквапарк и в боулинг вечером (покупали карту Таллинкард, она включала час бесплатного боулинга и 50 процентов скидку на аквапарк:)
Поиск - великолепная функция!!!
Есть большая тема про таллин!
Подскажите, как провести время кроме прогулок по старому Таллинну??? Предположим, когда стемнеет или будет холодно, или снегопад (думаю, мой фотик радости этой не оценит )) )
Интересно, пишите тему "Таллин зимой", а спрашиваете про мартовские праздники?
Мы что-то пропустили???
Для меня когда снег лежит - это зима )))
Для меня когда снег лежит - это зима )))
Да??? Как интересно, в этом году снег в лесу и в июне будет лежать, что значит - зима затягивается???
Да??? Как интересно, в этом году снег в лесу и в июне будет лежать, что значит - зима затягивается???
Давайте не будем обсуждать мое видение зимы, а поговорим по существу! Спасибо!
Можно поселиться в отеле со СПА, холодными вечерами там отогреваться.
федорова катарина
26.02.2010, 19:35
мы только вернулись из отеля Таллинк спа 4*,там хорошие бассейны и спа зона но только до обеда(потом куча пьяных мужиков сидят у бассейна и пьют пиво),но отелем я не очень довольна,если поедем в него еще раз, только в люкс, тк очень мало места в номере и кондиц. не управляемы(((
Можно поселиться в отеле со СПА, холодными вечерами там отогреваться.
Обычно в спа не особо-то отогреешься, а вот в саунке совсем другое дело....
Конечно, все с саункой должно быть!
Посмотрела погоду - оч даже шепчет для прогулок ... Надеюсь, что такая и будет, а не только обещания ...
да уж..погода наше все!!!! на февральских праздниках мы перебежками ходили по городу....совсем не уютно и холодно было.....спасали магазы, спа и рестораны....
Броуновское движение
27.02.2010, 23:55
мы ездили в декабре,морозы были минус 15, это, конечно, очень подпортило впечатление((
мы ездили в декабре,морозы были минус 15, это, конечно, очень подпортило впечатление((
А мы ездили в январе и мороз был минус 25" и впечатление о поездке осталось очень при очень хорошее...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.