Просмотр полной версии : Не могу повернуть голову из-за сильной боли в шее
strauberry
25.02.2010, 01:16
Не могу повернуть голову,т.к. с одной стороны шея как-будто закостенела.До шеи дотронуться не могу,даже при легком нанесении мази жуткая боль.Кроме шеи болит голова сзади,так что приходиться пить болеутоляющие средства.Может кто сталкивался с подобным и посоветует что делать.Мажу диклофенаком эффект небольшой и не надолго.Какой врач может помочь?
Думаю,нужно проконсультироваться у невролога. Возможно,невралгия или миозит.
у меня такое было - тоже шею не повернуть. Врач поставил диагноз, что это шейный миозит. назначила на шею тепло и разогрев. мази типа апизатрона . Т.е. я ходила с шарфом на шее и мазала мазью. Прошло через день -два. Но вот голова вроде бы не болела.
kasana76
25.02.2010, 10:42
Было такое, спасли свечи в попу Мовалис,есть и в уколах.
У нас вся семья им спасается, когда прихватит хандрос или миозит.
pumochka
25.02.2010, 17:59
Вам, к невропатологу.У меня было такое, назначат что-то типа Диклофенака, возможно- Детралекс, и т.д., остеопата(при показаниях). Возможно, это просто миозит, а м.б. и защемление нерва, в любом случае стОит обратиться к врачу
Совсем недавно была на приеме у невролога...казалось,что болело ухо,но определили,что шейный остеохондроз...Тоже были боли в области шеи.плеча..
Невролог назначил обезболивающее при шейном остеохондрозе и миазите-дексалгин 25 и от мышечного спазма-сирдалуд 2мг...в анатации там все прописано...
микстурка
25.02.2010, 22:09
тепло и согревающая мазь,типа с барсучим жиром
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.