PDA

Просмотр полной версии : Скоро весна!! и призыв....

коррида
25.02.2010, 02:36
уже совсем скоро весна, призыв тоже не за горами
все начинают суетиться по этому поводу
возник вопрос, может кто знает
если недавно было сильное сотрясение мозга,то на какой срок можно получить отсрочку:008:

Rolph
25.02.2010, 02:58
Особенно мамы, которые еще позавчера поздравляли своих сыновей с Днем Защитника Отечества.

Кошь
25.02.2010, 03:03
Особенно мамы, которые еще позавчера поздравляли своих сыновей с Днем Защитника Отечества.

:046:

коррида
25.02.2010, 03:09

ну я не мама ;)
да и не поздравляю принципиально тех кто не служил или не воевал, так что будем считать ,что этот тонкий намек ко мне не относится:flower:
а вообще есть действительно конкретный вопрос- было недавно сильное сотрясение,поэтому и интересно есть ли отсрочка и на сколько ?

EvaBalu
25.02.2010, 03:20
ну я не мама ;)
да и не поздравляю принципиально тех кто не служил или не воевал, так что будем считать ,что этот тонкий намек ко мне не относится:flower:
а вообще есть действительно конкретный вопрос- было недавно сильное сотрясение,поэтому и интересно есть ли отсрочка и на сколько ?

Сыну подруги дали на год. Причем легко, на основании заключения ВКК, это заключение написала лечащий врач в детской поликлинике (в детской потому что сотряс случился за три дня до 18-летия и парень еще был приписан к ней). Потом на заключении, которое писалось на бланке штампы-печати-подписи и при следующем визите в военкомат по повестке отсрочка на год.

Katrinn
25.02.2010, 03:30

+1

коррида
25.02.2010, 03:44
Сыну подруги дали на год. Причем легко, на основании заключения ВКК, это заключение написала лечащий врач в детской поликлинике (в детской потому что сотряс случился за три дня до 18-летия и парень еще был приписан к ней). Потом на заключении, которое писалось на бланке штампы-печати-подписи и при следующем визите в военкомат по повестке отсрочка на год.

спасибо большое
тоесть надо просто взять историю болезни и справку от лечащего врача и с ними придти в военкомат??

EvaBalu
25.02.2010, 03:49
спасибо большое
тоесть надо просто взять историю болезни и справку от лечащего врача и с ними придти в военкомат??

Я не гарантирую ж. То, о чем я говорю было полтора года назад. В любом случае надо правильно подготовленные медицинские документы, может быть, не просто справку, а именно заключение ВКК. Это сделает врач в поликлинике, так как надо, я полагаю . Но там еще и академку человеку дали (сотряс случился перед сессией), документы и в институт были нужны.
Удачи вам и сотряса без последствий:)

Золушк@
25.02.2010, 03:54
+2:))

veda
25.02.2010, 09:57
В подростках целая веточка о военкомате...очень толковая

Kondr
25.02.2010, 09:59
Ага. весна не за горами.

Malinkka
25.02.2010, 10:18
возник вопрос, может кто знает
если недавно было сильное сотрясение мозга,то на какой срок можно получить отсрочку:008:

сын получил группу В, т.е. навсегда. (годен в военное время). Приносил КТ ГМ. Сотрясение (среднее) было на 2-м курсе, в военкомат пошел после диплома (воен.кафедру не посещал)

sorwyr
03.03.2010, 20:27
идите ву подростковую веточку там много всего

коррида
04.03.2010, 00:30
спасибо,а где это?

MOlka
04.03.2010, 00:45

Моему через 2 недели исполняется 18 лет. Не поздравляю принципиально. Знаю, что служить не пойдет:)

mishele
04.03.2010, 01:39
спасибо,а где это?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=408393
веточка,которую ведет Тропинка:)