Вход

Просмотр полной версии : Козявки с кровью

Ада Райская
25.02.2010, 03:29
Уж простите, что так неделикатно обозвала тему..
Для тех, кто пошлет меня к врачу: пойду. но не в экстренном порядке.

Содержимое носа ребенка (2года)-высохшая слизь с кровяными вкраплениями. когда больше, кода меньше, но всегда есть! уже с месяц так. носом кровь не шла.
муж предположил, что воздух сухой, слизистая трескается и кровоточит.но в доме постоянно увлажнитель работает.
замечала у себя и у мужа то же самое. но не так регулярно, как у ребенка.
может давление?
или что это еще может быть?

Женька*
25.02.2010, 09:01
Да ковыряется ваш ребенок в носу, наверное, вот и микротравмы слизистой. Небольшой насморк, видимо, присутствует тоже. Да и погодка сейчас такая, что в носу все время что-то хлюпает. Помажьте чем-нибудь смягчающим, и все пройдет. К врачу бы с этим не пошла.

Лентяйка
25.02.2010, 12:55
Согласна с предыдущим постом.
+ такое может быть если капаете сосудосуживающие капли, они сушат слизистую.
Или слишком тщательно чистите нос ребенку, например ватн.палочками
Или высмаркивается оч.активно.
У моей дочери тоже так иногда бывает.

Действительно помазать смягчающей мазькой :)) и промывать Аквамарисом или подобным.

ANIK777
25.02.2010, 13:29
С неделю был насморк у нас, потом немного сопельки погуще стали и только на чихе..и тоже стала замечать чуть с кровеными прожилками (совсем каплюшечку) и я сделала пару раз промывание подобие аквамарис, но другое название и альбуцид пару раз по капле капнула и всё - больше сопелек не наблюдаю ни с кровью, ни с чихом:support: Выздоравливайте!:flower:

Ада Райская
25.02.2010, 14:12
В носу не ковыряет и не сморкается. не умеет еще.
Сосудосуживающие не капаю (и вам, девочки не советую, про страшные последствия нафтезина и его производных на форуме уже писали)
Возможно травмирую когда сама вычищаю ватным тампоном. конечно стараюсь аккуратнее, но иногда головой дергает в неподходящий момент.
Аквамарисом брызгаю иногда.буду почаще, спасибо за подсказку.