Просмотр полной версии : Чужая квартира -прилично ?
Навеяло разговорами застольными . Если двое взрослых людей , Он и ОНА по тем или иным причинам, не могут пригласить друг друга к себе домой, а желание побыть наедине обоюдно , и ОН приглашает ЕЕ в сьемную квартиру ( квартиру друзей ) , это прилично, или ОНА вправе возмутиться сим хамством и обидиться ?...Прошу не примерять ситуацию ко мне , просто возник спор с различными аргументами ..
Навеяло разговорами застольными . Если двое взрослых людей , Он и ОНА по тем или иным причинам, не могут пригласить друг друга к себе домой, а желание побыть наедине обоюдно , и ОН приглашает ЕЕ в сьемную квартиру ( квартиру друзей ) , это прилично, или ОНА вправе возмутиться сим хамством и обидиться ?А что здесь может быть неприличного, если "желание побыть наедине обоюдно"?
Или Вы спецом на женские ответы рассчитываете? :)
Жизнь такая
25.02.2010, 08:41
Смотря, сколько им лет.
В студенчестве-молодости только так и делали.
Сейчас не знаю..
У меня есть свое мнение --Прилично ...И именно взрослым ..
Andrew SWH
25.02.2010, 08:58
Приличным в любом обществе является то, что для всех участников процесса кажется приличным. Если он, она и те, кто предоставляет квартиру, не имеют никаких тараканов по этому поводу - это прилично. Мнение теоретической общественности при этом ниип.. гм, не волнует.
Если все время думать, что прилично, что неприлично - можно и от недое... гм, недостатка секса умереть.
Привалова
25.02.2010, 09:01
Ну если это взрослые люди, желающие побыть наедине, то конечно лучше на квартире у друзей, чем в парадной:)) (шутю)
ИМХО прилично, они же хотят побыть наедине, хотя номер гостиницы тоже неплохой вариант
Думаю, что прилично, но я бы предпочла гостиницу.
Старый Кошелек
25.02.2010, 10:19
Навеяло разговорами застольными . Если двое взрослых людей , Он и ОНА по тем или иным причинам, не могут пригласить друг друга к себе домой, а желание побыть наедине обоюдно , и ОН приглашает ЕЕ в сьемную квартиру ( квартиру друзей ) , это прилично, или ОНА вправе возмутиться сим хамством и обидиться ?...Прошу не примерять ситуацию ко мне , просто возник спор с различными аргументами ..
ей шашечки или ехать?:046:
Действительно, зачем афишировать, просить, напрягать людей, самим входить в какие то временные рамки - когда гостиниц пруд пруди.
Malinkka
25.02.2010, 10:36
Гораздо "приличнее" чем под кустом в парке или в машине на обочине
Lucky*Girl
25.02.2010, 10:38
Действительно, зачем афишировать, просить, напрягать людей, самим входить в какие то временные рамки - когда гостиниц пруд пруди.
вот плюс много!
не ну лучьше чем в машине всяко))
дешево и сердито.
Дешево в смысле - даром?
А то гостиницы уж такие дорогие... Накопить надо... :support:
Прилично.
ПС:
Анекдотец: на приеме у сексопатолога пара, жалующаяся на проблемы в интимной жизни. Доктор прописал таблеточки и уверил, что они обязательно им помогут и превзойдут все их ожидания.
Через пару дней пара приходит вновь. Уже с сияющими глазами.
- Ах, доктор! Спасибо большое. Действительно супер. Только-только муж принял таблеточку, как буквально через минуту ... меня тут же ... на столе ....:008:
- На столе? :) Ну это же наверно не очень удобно?
- Ах, да доктор. Не удобно. Больше мы в эту мороженицу не ходим ...:103:
Тут кому что кажется приличным. КТо-то в гостинице чувствует себя эээ... женщиной легкого поведения. КОму-то квартиры друзей кажутся хамством. Кому-то в машине ногами в потолок- кайф. Каждому свое. Если дама щепетильная- пусть предложит свой вариант.
Квартира друга - Минимум комплект постельного белья + 2 банных полотенца. Это потом друг стирает? Или быстренько постирать самим? Или прям в постель друга?
Да и ванну тоже друг помоет перед приходом?
Не вижу причин для восторга.
Болотный Волк
25.02.2010, 11:32
не прилично, если друзья покидая квартиру, лимитировали время. Типа, Ребята мы пару часиков погуляем.
Если же время не ограничено, то ничего странного в этом не вижу, а если кому то из двоих не нравится, то пожалуйста, пусть предлагает альтернативу.
Solnethnaya
25.02.2010, 11:49
Мне кажется, категория "прилично-неприлично" к этой ситуации не подходит.
И ЕЙ обижаться не на что.
Но я бы в съемную квартиру чужих друзей не поехала, лучше гостиница.
По крайней мере, в гостинице всё понятно - постельное белье застелено, всеми полотенцами и средствами гигиены можно пользоваться, и никто потом не выскажет никаких претензий по поводу использованного любимого шампуня ;)
Mrs.Allright
25.02.2010, 11:54
Прилично. :) И мило так, по-семейному. )))
Надя Наденька Надюша
25.02.2010, 11:56
вполне даже прилично!!!!!!!!!
Квартира друга - Минимум комплект постельного белья + 2 банных полотенца. Это потом друг стирает? Или быстренько постирать самим? Или прям в постель друга?
Совершенно верно. Мне вот как-то не представить себя в квартире его друзей "на пару часиков". :073: И потом- это как? Мужчина предлагает провести вместе время с пользой, при этом где-то вынужден носиться и просить у всех ключи? Не думаю, что все вот так сразу и предложат: "Отличная идея! Возьми мои!" А я что должна делать в ожидании??? Топтаться на месте и ждать под любопытными взглядами? Или он заранее сэкономил (!!! :010:) и взял ключи? На чем он дальше сэкономит? Вроде, не подросток и сейчас не семидесятые... Вопчем, я бы отказалась от такого предложения, а возможно и от мужчины в результате... Так что я за вариант "двухкоишный нумер, отель Атлантик" :008: , а по чужим квартиром с Феей шариться- это фи! :fifa:
Мне кажется, категория "прилично-неприлично" к этой ситуации не подходит.
И ЕЙ обижаться не на что.
Но я бы в съемную квартиру чужих друзей не поехала, лучше гостиница.
По крайней мере, в гостинице всё понятно - постельное белье застелено, всеми полотенцами и средствами гигиены можно пользоваться, и никто потом не выскажет никаких претензий по поводу использованного любимого шампуня ;)
:053:
Elenochka
25.02.2010, 12:09
Я давно вышла из несемейного секса, но мне приглашение в чужую хату показалось бы крайне неприличным. Чай не студенты уже...
Сардинка
25.02.2010, 12:16
Я давно вышла из несемейного секса, но мне приглашение в чужую хату показалось бы крайне неприличным. Чай не студенты уже...
ппкс
Главное, чтобы человек был хороший (с)
Ситуации разные, но считаю, вполне приличным:)
Студенты - не студенты... Будто машина лучше, или сауна, или гостиничный номер средней паршивости.. не знаю не знаю. :)))
Старый Кошелек
25.02.2010, 12:58
Короче вот мое ИМХО
ежелидама считает что чужая или съемная квартира или гостиница или что угодно другое - "неприлично" то от нее надо бежать роняя тапки - поскольку совершенноочевидно она хочет за мужика замуж.
Старый Кошелек
25.02.2010, 12:59
а куда можно?
Главное, чтобы человек был хороший (с)
Ситуации разные, но считаю, вполне приличным:)
Студенты - не студенты... Будто машина лучше, или сауна, или гостиничный номер средней паршивости.. не знаю не знаю. :)))
Не знаете, а говорите! :))
а куда можно?
Кто пишет в топе "После 30 должно быть свое жилье?" :)) Вот к ним и можно :fifa:
Я считаю. что когда 2 человека хотят друг друга, то понятие "приличности" отступает на 15ый план. Какая разница, где, в конце-то концов.
Марипулька Д
25.02.2010, 13:06
Я считаю. что когда 2 человека хотят друг друга, то понятие "приличности" отступает на 15ый план. Какая разница, где, в конце-то концов.
угу...в парадной,например...
пофиг ведь раз хотят друг друга:))
меня б смущала тема создавания проблем третьим людям. я бы точно не хотела помогать друзьямв подобной ситуации
хотя, если это общие друзья у которых проводятся, к примеру, выходные на даче... ;)
в общем, при отсутствии домашнего собственного уюта, я за гостиницу. либо за машину, что экстремальнее.
если квартира не дружеская, а снятая спешал для целей почмокаться, то вариант идентичен варианту с гостиницей.
Марипулька Д
25.02.2010, 13:08
Короче вот мое ИМХО
ежелидама считает что чужая или съемная квартира или гостиница или что угодно другое - "неприлично" то от нее надо бежать роняя тапки - поскольку совершенноочевидно она хочет за мужика замуж.
че енто замуж то сразу...:)) мож у нее своя есть квартира,и по чужим кроватям болтаться ей не айс :001:...опять роняя тапки бежать надо?
Не знаете, а говорите! :))
это я определится не могу, так сказать в сравнениях вся, бывала везде, вот и думаю, што все зависит от человека, иногда такой попадется, что уже и не важно где, лишь бы поскорее:))
А если раздумывать да прикидывать, то может и не стоит, не больно и хотелось, так сказать:)))))):fifa:
это я определится не могу, так сказать в сравнениях вся, бывала везде, вот и думаю, што все зависит от человека, иногда такой попадется, что уже и не важно где, лишь бы поскорее:))
А если раздумывать да прикидывать, то может и не стоит, не больно и хотелось, так сказать:)))))):fifa:
Очень понравилось про " уже и не важно где, лишь бы поскорее:))"
угу...в парадной,например...
пофиг ведь раз хотят друг друга:))
Я считаю, что очень важно не создавать неудобств посторонним людям. Поэтому секс в местах общественного пользования практически исключен. Но нельзя же каждый раз отписываясь в любой теме добавлять массу уточнений типа "если это никому не мешает или...."
А вообще, я в большей степени симпатизирую женщинам, с удовольствием занимающимся сексом с любимыми мужчинами в парадных и ночных парках, чем тем кто выламывается и отказывается поехать в чужую квартиру.
Прилично, конечно!
А где еще? В парадняке?:065:
Я считаю, что очень важно не создавать неудобств посторонним людям. Поэтому секс в местах общественного пользования практически исключен. Но нельзя же каждый раз отписываясь в любой теме добавлять массу уточнений типа "если это никому не мешает или...."
А вообще, я в большей степени симпатизирую женщинам, с удовольствием занимающимся сексом с любимыми мужчинами в парадных и ночных парках, чем тем кто выламывается и отказывается поехать в чужую квартиру.
А я считаю неприличным сам факт, что скупой рыцарь считает приличным предлагать подобный вариант. :004: Какие выламывания, ап чем вы? :049:
Контраст
25.02.2010, 13:25
А я считаю неприличным сам факт, что скупой рыцарь считает приличным предлагать подобный вариант. :004: Какие выламывания, ап чем вы? :049:
Можыть это бедный студент?
Вот думайте что хотите, но у меня никогда не было бедных студентов. :0097:
Ну и потом, живет же где-то этот студент? Вот пусть туда и водит. ;) У автора речь вроде, не о студентах, а вполне взрослом мужчине, который в силу каких-то причин не может пригласить даму к себе. Автор антиресуется- прилично ли это? На мой скромный взгляд- нет! А другие пусть едут" куда хочите". :059:
:))
Humara Chlens
25.02.2010, 13:37
деццкий сад - штаны на лямках.
напоминает любовный гимн бедных женатых интелехентов "...мы как птицы садимся на разные ветки и засыпаем в метро...", или как там пелось.герои песни тоже шнырились по каким-то хатам.
Марипулька Д
25.02.2010, 13:38
Вот думайте что хотите, но у меня никогда не было бедных студентов. :0097:
Ну и потом, живет же где-то этот студент? Вот пусть туда и водит. ;) У автора речь вроде, не о студентах, а вполне взрослом мужчине, который в силу каких-то причин не может пригласить даму к себе. Автор антиресуется- прилично ли это? На мой скромный взгляд- нет! А другие пусть едут" куда хочите". :059:
:))
в силу каких..каких-в силу того,что дома жена с детьми...какие еще могут быть причины болтаться по чужим квартирам и гостиницам...:012:
Контраст
25.02.2010, 13:42
в силу каких..каких-в силу того,что дома жена с детьми...какие еще могут быть причины болтаться по чужим квартирам и гостиницам...:012:
Например, дома старенькая мама и придеццо пить чай с пирогом вместо потрахушек...:))
Контраст
25.02.2010, 13:43
деццкий сад - штаны на лямках.
напоминает любовный гимн бедных женатых интелехентов "...мы как птицы садимся на разные ветки и засыпаем в метро...", или как там пелось.герои песни тоже шнырились по каким-то хатам.Но-Но... Попрошу грязными ЖГ руками не трогать бедных женатых интелехентов...
Все там можем быть!!!:ded:
Humara Chlens
25.02.2010, 13:43
Например, дома старенькая мама и придеццо пить чай с пирогом вместо потрахушек...:))
старенькой маме можно купить билет в филармонию.
Вполне приличный вариант - гостиница. Не обязательно же номер люкс :)
Контраст
25.02.2010, 13:45
Ой, не смешите меня... Какая старенькая мама пойдет в филармонию вместо того, что бы посмотреть на ту, которая зарится на её сокровище...:))
Humara Chlens
25.02.2010, 13:45
Но-Но... Попрошу грязными ЖГ руками не трогать бедных женатых интелехентов...
Все там можем быть!!!:ded:
не исключаю!однако на нумера денег должно хватать!
Вполне приличный вариант - гостиница. Не обязательно же номер люкс :)
НЕ ЛЮКС?!?!?!
(шутко! :)))
Марипулька Д
25.02.2010, 13:51
Да ладно вам:059:мамы нонче современные,да и не живет же МЧ в одной комнате с мамо.:))
Да ладно вам:059:мамы нонче современные,да и не живет же МЧ в одной комнате с мамо.:))
есть такие мамо, которые будут ходить под дверью с регулярными причитаниями - я тут тихо стараюсь ходить? я вам не мешаю? вам ничего не надо? и так раз в 10 минут, а так как мамо не работает она практически все время дома.... одна моя знакомая (у нее тоже туго с площадями) после 2 таких встреч поставила ультиматум - или снимаем хатку или идем нафиг.. кстати они уже поженились даже)
Контраст
25.02.2010, 13:57
есть такие мамо, которые будут ходить под дверью с регулярными причитаниями - я тут тихо стараюсь ходить? я вам не мешаю? вам ничего не надо? и так раз в 10 минут, а так как мамо не работает она практически все время дома.... одна моя знакомая (у нее тоже туго с площадями) после 2 таких встреч поставила ультиматум - или снимаем хатку или идем нафиг.. кстати они уже поженились даже)
Во... Человек в теме...:ded:
А не старенькая мама, сама пошлет своего сына с его дЭушкой в филармонию. Ибо, нефиг!:065:
Ой, не смешите меня... Какая старенькая мама пойдет в филармонию вместо того, что бы посмотреть на ту, которая зарится на её сокровище...:))
Нет, с мамой в одной квартире тоже не комильфо. :093: Не поеду.
Апять я без сексу... :0066: А к себе домой совсем нельзя? Чтож там за ситуации такие...
А не старенькая мама, сама пошлет своего сына с его дЭушкой в филармонию. Ибо, нефиг!:065:
И будет с ней жить сына до своей глубокой холостой старости... ;)
И будет с ней жить сына до своей глубокой холостой старости... ;)
Еще чего. Как хотелки начали в моСК долбиться-свободен.
Еще чего. Как хотелки начали в моСК долбиться-свободен.
Так вот откуда берутся бедные студенты!!! Без денег и жилья! :)) Вот хде собака порылась!
Так вот откуда берутся бедные студенты!!! Без денег и жилья! :)) Вот хде собака порылась!
Угу, именно оттуда. Нефиг из родительской квартиры траходром устраивать.:073:
Все прилично. Я просто не вижу альтернативы если только не сидеть дома(каждый у себя) и перезваниваться по телефону)))
или меня еще не припирало... или для меня этот вариант неприемлем.
одно из двух.
уж лучше гостиница, машина, летом можно на природу выбраться...
К@теньк@
25.02.2010, 14:20
Это нормально, если друзья конечно не против
никогда и никому не давал ключи от своей квартиры...
Старый Кошелек
25.02.2010, 14:25
че енто замуж то сразу...:)) мож у нее своя есть квартира,и по чужим кроватям болтаться ей не айс :001:...опять роняя тапки бежать надо?
дык в условиях задачи ж у нее тоже нет свободного жилья))) где мамо не будет мешать))
А так.. да прозрачно это все - ежели дама считает что ей невместно " по чужим койкам" ( включая гостинничные) то значит она очень хочет называть койку не иначе как " наша":046:ну или хотя бы утречком спросить мужика " А куда мы поставим шкаф?" :046:
Старый Кошелек
25.02.2010, 14:25
а какой Вариант должден предложить рыцарь что бы не казаться скупым?
Гостиница? дык она точно так же может заявить шо это еще хуже и что она будет чувствовать себя " девочкой по вызову":046:
Humara Chlens
25.02.2010, 14:30
Гостиница? дык она точно так же может заявить шо это еще хуже и что она будет чувствовать себя " девочкой по вызову":046:
угу, а в чужой квартире, на чужой постели, в чужой ванной она как себя будет чувствовать?каралевишной?
А вы попробуйте! :fifa: Мне кажется, не скажет! Или ей милее чужие полотенца и волосы на расческах в ванной? Так что тратьте спокойно! ;)
Elenochka
25.02.2010, 14:41
а куда можно?
Гостиница, например, или квартиру снять под это дело
никогда и никому не давал ключи от своей квартиры...
Вот уж точно, бэээээ. :0099: И от своей квартиры ключей бы не дала под это дело, и сама бы в чужой не хотела развлекаться - как минимум брезгливо.
Марипулька Д
25.02.2010, 14:55
дык в условиях задачи ж у нее тоже нет свободного жилья))) где мамо не будет мешать))
А так.. да прозрачно это все - ежели дама считает что ей невместно " по чужим койкам" ( включая гостинничные) то значит она очень хочет называть койку не иначе как " наша":046:ну или хотя бы утречком спросить мужика " А куда мы поставим шкаф?" :046:
Да чичас то:)) Шкаф она сама решит куда поставить...и это "утречком":001:,че до утречка то ждать-пущай спать домой едет:046:
КатАрина
25.02.2010, 15:06
Нормально. Я сама несколько раз предоставляла свою квартиру подруге с её молодым человеком.
а в мотель придорожный это более прилично?
а в мотель придорожный это более прилично?
Более. И не надо никого в известность ставить, главное. ;)
Более. И не надо никого в известность ставить, главное. ;)
ээээ... атак кто ставиться в известность?:065:
ээээ... атак кто ставиться в известность?:065:
А хозяива квартир, у которых Ромео пошел ключи клянчить, наверное думают, что вы пойдете к ним цветы поливать? :073:
Старый Кошелек
25.02.2010, 15:29
Гостиница, например, или квартиру снять под это дело
.
Так минуточку - в исходном топе речь шла о квартире друзей или съемной квартире как я понимаю
чем съемная квартира отличается по сути от гостинницы я незнаю - снял человекквартиру за деньги или ему ее предоставили бесплатно что это меняет - я реально неврубаюсь?
Ну не знаю, как насчет возмутиться и обидиться... Я бы обижаться не стала, но в квартиру друзей не поехала бы... Я за гостиницу.
А что в этом неприличного?
Старый Кошелек
25.02.2010, 15:44
еще раз вот цитата из исходного поста
ОН приглашает ЕЕ в сьемную квартиру ( квартиру друзей ) , это прилично, или ОНА вправе возмутиться
речь не о квартире друзей ( этоуказано Автором просто как вариант)а о съемной квартире!!
Если ответ с цитатой адресован мне, то неприличного я не вижу. Даме или нужен этот мужчина, тогда не имеет особого значения где, или антураж в виде порхолтовских простыней, "Вдовы клико" и свежей клубники.
Lucky*Girl
25.02.2010, 15:58
тогда пусть дрочит в кулачек :004:
ИМХО уж лучше в авто - хоть экстрим какой-то, а в хату к друзьям проситься - это ж даже студенту себя не уважать :046:
kompromatus
25.02.2010, 16:02
думаю, если участникам сего акта являются люди старше 20-25, лучше снять номер в отеле :073:
Если ответ с цитатой адресован мне, то неприличного я не вижу. Даме или нужен этот мужчина, тогда не имеет особого значения где, или антураж в виде порхолтовских простыней, "Вдовы клико" и свежей клубники.
Мне почему кажется, что если бы вы все время с мужчиной ели клубнику и спали на хороших простынях, а потом , полюбив другого, ваша любовь привезла бы вас на несвежее белье в чужую квартиру, вы бы как минимум удивились. :005: И кто знает, может следующую встречу в таком "гнезде" на время отложили... ;)
Раслабленная
25.02.2010, 16:10
А в лифте, если страсть нахлынет, то совсем уже фу? :016:
Сдаётся мне, что в этом деле причины восторга лежат в стороне от вопросов мытья ванны и стирки белья. ;)
Я думаю, студент уж как-нибудь сам разберётся, что и с кем ему делать. :)
Раслабленная
25.02.2010, 16:13
Минимум комплект постельного белья
Пододеяльник зачем? В прятки играть? :073:
Ролевые игришша!
Типо: Я привидение, маленькое, но симпатишшное!
Ну тогда мона и вовсе без кровати обойтись! Главное, в квартиру попасть... :fifa:
Старый Кошелек
25.02.2010, 16:18
ИМХО уж лучше в авто - хоть экстрим какой-то, а в хату к друзьям проситься - это ж даже студенту себя не уважать :046:
О!!!!!! яж говорю не хотят тут давать бедным студентам - нехотят:ded:
а потом правда пишут шо бабло совсемне причем.. ага .ю.. на ясен пень бабло не причем - причем только все то что на это бабло можно купить:046:
Короче вот мое ИМХО
Погоди, ты не понял, как впрчем и я - съемная квартира (квартира друзей) это альтернатива гостинице? Или эквивалент ей?
Если альтернатива, т.е. при возможности снять номер выбирается квартира, то как-то не фонтан (если только вы в этой квартире не проснулись оставшись у друзей ночевать с вечера, а теперь они ушли на работу).
А если эквивалент, т.е. возможность в данный момент номер снять нет по той или иной причине, то все ок.
И вообще - че такое "неприлично"? Перед кем?
Раслабленная
25.02.2010, 16:23
Ну тогда мона и вовсе без кровати обойтись! Главное, в квартиру попасть... :fifa:
Вы на простыне неприкрыто стесняетесь? :073:
Какая я распущенная :010:
Раслабленная
25.02.2010, 16:24
Ролевые игришша!
Типо: Я привидение, маленькое, но симпатишшное!
:010: :046::046::046:
О!!!!!! яж говорю не хотят тут давать бедным студентам - нехотят:ded:
Чей-та не хотят-та? :)):))
Пора замутить опросец: "Вы дадите бедному студенту?"
Неее, авто все время это как-то совсем уже и неэкстремально...
Раслабленная
25.02.2010, 16:30
Пора замутить опросец: "Вы дадите бедному студенту?"
Вы для личной выгоды? :016: :))
Неее, авто все время это как-то совсем уже и неэкстремально...
В нынешние снегопады очень даже экстремально. Уединились в машинке, а по окончании процесса оказались в глубине сугроба. :)
А хозяива квартир, у которых Ромео пошел ключи клянчить, наверное думают, что вы пойдете к ним цветы поливать? :073:
можно еще кормить рыюбок, выгуливать собачку, кормить кошечку, проверить газ и прочее и прочее...
и почему обязательно клянчить что-то. Хозяива сами могут дать ключи от квартиры:065:
можно еще кормить рыюбок, выгуливать собачку, кормить кошечку, проверить газ и прочее и прочее...
и почему обязательно клянчить что-то. Хозяива сами могут дать ключи от квартиры:065:
Не знаю. Я свои не даю. :fifa:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.