Просмотр полной версии : Женщина боксер --нормально ?7
Только сейчас " вьехал " ---открывая страницу нашего форума вверху вижу рекламку --ОНА колотит боксерскую грушу а ОН стоит рядом и улыбаеться ......Господа разве это нормально ? .Сам на ринг иногда выхожу тряхнуть молодостью, но ДАМА , увольте ...А тут такая рекламка ...Куда зовут ? Или я уж совсем не современный ...
Мне вот видится это как "выход пара" через грушу, а не на мужа :)
Видите, какой муж счастливый :), жена не на "пиление" мужа свою энергию тратит, а на боксерскую грушу...
Видите, какой муж счастливый :), жена не на "пиление" мужа свою энергию тратит, а на боксерскую грушу...
Мне нравиться такая версия , симпатично ...Всех злобных жен на ринг !!
Амариллис
25.02.2010, 11:00
ой, а я с огромным удовольствием хожу на тай-бо и ки-бо!!!!(в тай-бо удары в воздух, в ки-бо по напольной груше) это отличная тренировка, экономит сильно время, помогает поддерживать прекрасную форму и очень помогает снять стресс, потом становлюсь доброй и пушистой!
Только сейчас " вьехал " ---открывая страницу нашего форума вверху вижу рекламку --ОНА колотит боксерскую грушу а ОН стоит рядом и улыбаеться ......Господа разве это нормально ? .Сам на ринг иногда выхожу тряхнуть молодостью, но ДАМА , увольте ...А тут такая рекламка ...Куда зовут ? Или я уж совсем не современный ...
А почему нет?:) Женщина в космосе или женщина тракторист, альпинист, дальнобойщик Вас тоже изумляет?:016:
Marysabel
25.02.2010, 11:22
я уже давно хочу пойти на кикбоксинг, но муж говорит, что у него нет денег, чтобы постоянно мне нос и зубы ремонтировать:)
я уже давно хочу пойти на кикбоксинг, но муж говорит, что у него нет денег, чтобы постоянно мне нос и зубы ремонтировать:)
Да....ремонтировать часто придеЦЦа.
А еще часто сидеть в гипсе, с вывихами, растяжением и порванными связками.:))
Marysabel
25.02.2010, 11:37
вот-вот, а у меня ни времени, ни денег на это:) тем более, я знаю, что такое растяжение - ААААААААА.
ТАНЮША С
25.02.2010, 12:30
вот-вот, а у меня ни времени, ни денег на это:) тем более, я знаю, что такое растяжение - ААААААААА.
Ухххх!
девушка с персиком
25.02.2010, 13:11
Если ей нормально и ему нормально, то нормально по умолчанию :))
tatiana_ch06
25.02.2010, 13:16
а я то и не замечала :008:
tatiana_ch06
25.02.2010, 13:17
ужас! :001: Уж лучше заниматься плаванием :004:
Да ну, тай-бо, ки-бо - это же просто аэробика с элементами ударной техники. Драться там не учат, это не ринг.
А посмотрите, какая очаровательнейшая женщина-боксёр Наталья Рагозина:
Ватакуши
25.02.2010, 13:29
Женщина-боксер - это нормально. Вот женщина-питбуль - это уже ужас-ужас!
Реклама отключена. Но Кентавр, +1000000000000
ужас! :001: Уж лучше заниматься плаванием :004:
А еще лучше - в постель затащить и выплеснуть всю свою накопившуюся энергию там... :love:
Mansikka
25.02.2010, 14:40
После того, как посмотрела "Малышку на миллион", считаю, что женщина-боксер - это ненормально, впрочем и бокс тоже не лю...
михрютка
25.02.2010, 14:49
Вспомнила фильм "малышка на миллион". пойду пересмотрю....
ПО сабжу: боксёров не люблю, ни мужчин, ни женщин.
Mansikka
25.02.2010, 15:03
Вспомнила фильм "малышка на миллион". пойду пересмотрю....
Я не могу такое пересматривать :008::005: Слишком тяжело...
Посмотреть штоле? Что уж там такого ужасного?
...А посмотрите, какая очаровательнейшая женщина-боксёр Наталья Рагозина:фотожоп и два кило грима :004:
меня с реальных боксерш блевать тянет
Вот Ина Менцер ДО боя, ПОСЛЕ и ее соперница (после) :0038:
Ну и чо? Нормальненькие битые фэйсы после боя.:))
Не красавицы, да... Но после того, как спадут отеки и пройдут синяки всё будет пучком.:0020:
...Не красавицы, да... Но после того, как спадут отеки и пройдут синяки всё будет пучком.:0020:Так уж и все? :)) Не, ну попользовать-то можно, а вот в качестве жены как? Удары по голове не проходят бесследно :ded: :065:
фотожоп и два кило грима :004:
Фу, ужас какой! :))
Они, что, специально по фейсу бьют? :001:
Нда...
Так уж и все? :)) Не, ну попользовать-то можно, а вот в качестве жены как? Удары по голове не проходят бесследно :ded: :065:
Заверяю, шо солдат жена ребенка мужа не обидит.:017:
А вот насчет попользоваться...тут могут быть разные варианты, в том и числе не очень хорошие для "пользователя".:))
Фу, ужас какой! :))
Они, что, специально по фейсу бьют? :001:
По голове. А там уж, куда прилетит.:))
Ну вот та же Рагозина во время боя и после. Без грима и фотошопа, конечно, уже не такая красотка :)) Но тоже вполне ничего:))
marina777
25.02.2010, 16:02
ужас-ужас :001:
имхо, не нормально это.
михрютка
25.02.2010, 16:03
Посмотреть штоле? Что уж там такого ужасного?
Да, ничего там такого нет, нормальный фильм
Да, ничего там такого нет, нормальный фильм
Аааа, ясно. А то я думала, что там нас боксеров представляют в виде горы бездушных мышц, изуродованных в боях, а в конце фильма обязательно убивают жестоко, прямо на ринге.:))
Ну вот та же Рагозина во время боя и после. Без грима и фотошопа, конечно, уже не такая красотка :)) Но тоже вполне ничего:))Без фотошопа газетная фотка?:))
Вот тиотка ничо таг. Но ей сохраниться удалось. Она сиськи увеличила, и попала под запрет (с имплантами нельзя боксировать, т.к. велика угроза их повреждения)
Mansikka
25.02.2010, 16:39
Аааа, ясно. А то я думала, что там нас боксеров представляют в виде горы бездушных мышц, изуродованных в боях, а в конце фильма обязательно убивают жестоко, прямо на ринге.:))
Там все гораздо серьезнее :005: и... ну про концовку говорить не буду - здесь много тех, кто фильм не смотрел. Фильм, между прочим, получил 4 Оскара и более 20 других кинопремий. :008:
Вы современный. Это сейчас наше общество понемногу стало привыкать к тому, что для дамы визиты к парикмахеру и маникюрше - не барство, а норма. Вы как раз не старомодный, раз не считаете такое нормой :)
Странный вопрос Вы задаёте, живя в стране, где десятилетиями женщины клали шпалы и асфальт, охраняли по ночам народное имущество, таскали тюки с картошкой в овощном магазине, строили дома... да ещё зачастую волокли на себе всю бытовуху.
ну и еще тогда тебе в коллекцию
Джина Карано
до, во время и после (много) (http://gina-carano.mylivepage.ru/image/index)
ну или можешь погуглить
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.