Просмотр полной версии : Не зайти в Контакт.
Доброго Дня!
Сестре пишут-заблокировано. Контакт не реагирует на ее пароль.У ее мужа тоже. Помогите советом.:flower:
у меня все нормально открывается
Видимо Вы схватили вирус.
Видимо Вы схватили вирус.
Однозначно!Почистите компьютер и всё будет нормально.
Mr. Mistoffelees
25.02.2010, 11:40
А Вы проверьте свой компьютер, скорее всего вредоносная программа, рассылающая спам (вирус можно подхватить от сомнительных программ для Контакта). Вас могут временно заблокировать и поменять Вам пароль, запросите новый пароль на e-mail после того, как избавитесь от подобных программ.
ПАСИБ!У меня тоже все открывается, а сестра с ума сходит в Воронеже))).:flower:
Mountain
25.02.2010, 14:01
Как хорошо, что на свете есть полтора миллиона форумов!..
Иначе бы без них бы никогда бы не получилось бы зайти ВКонтакт!..:065:
Как хорошо, что на свете есть полтора миллиона форумов!..
Иначе бы без них бы никогда бы не получилось бы зайти ВКонтакт!..:065::)):))
прям с ума сходит?
Ага, скачивать не умеет - и от крика детя включить мультик любимый с ума сходит.:))
ну вот, и у меня теперь не открывается....и это хорошо! надоел контакт!!!
Доброго Дня!
Сестре пишут-заблокировано. Контакт не реагирует на ее пароль.У ее мужа тоже. Помогите советом.:flower:
а контакт просит послать смску на такой-то номер с таким-то текстом, типа отошлете, мы пришлем вам пароль и вы разблокируетесь? что-то он ведь пишет или просто не реагирует ни на что?
если там смска, то я могу попробовать вам помочь....
Картошка с рисом.
27.02.2010, 11:01
Попробуйте куки очистить.
у меня контакт вообще не загружается(( пишет -ОШИБКА. ССЫЛКА НЕ РАБОТАЕТ. что бы это значило?
matushka
10.06.2010, 10:57
а контакт просит послать смску на такой-то номер с таким-то текстом, типа отошлете, мы пришлем вам пароль и вы разблокируетесь? что-то он ведь пишет или просто не реагирует ни на что?
у меня такая проблема, помогите!
ЧАРОВНИЦА
10.06.2010, 11:04
У меня месяц назад такая же ерунда,оказалось Взломали!,подруги через пару недель начали спрашивать ,типа :а че эт ты себе по 10 мужиков каждый день в друзья добавляешь?))))у мужа через недельку тоже взломали.Только удалять стр через администрацию.
не надо ни какие смс посылать.... без денег останетесь...куки почистите...проверьте на вирусы...почистите комп
У меня так было на рабочем компьютере. Это вирус. Антивирус Касперского не помог, пришлось переустанавливать ОС.
Даже не думайте смс-ки слать, это вирус. У мну было такое.. Пришлось виндоус переустановить, птму что никакие антивирусы его не могли выявить
У меня так было на рабочем компьютере. Это вирус. Антивирус Касперского не помог, пришлось переустанавливать ОС.
:099:
Ералашка
10.06.2010, 17:00
Вконтакте просит отправить СМС (http://www.makak.ru/2009/08/17/vkontakte-prosit-otpravit-sms/)
Способы решения проблемы
Существует несколько способов бесплатного избавления от «страницы активации»:
Способ 1
1. Зайти в "Пуск -> Выполнить", в открывшемся окошке ввести команду: %SYSTEMROOT%\system32\drivers\etc\hosts (вариант: открыть папку C:\WINDOWS\system32\drivers\etc , найти там файл hosts).
2. В новом окошке выбрать «открыть с помощью... "Блокнот" (Notepad)».
3. Когда этот документ откроется в блокноте, можно увидеть следующий текст:
# (C) Корпорация Майкрософт (Microsoft Corp.), 1993-1999
#
# Это образец файла HOSTS, используемый Microsoft TCP/IP для Windows.
#
# Этот файл содержит сопоставления IP-адресов именам узлов.
# Каждый элемент должен располагаться в отдельной строке. IP-адрес должен
# находиться в первом столбце, за ним должно следовать соответствующее имя.
# IP-адрес и имя узла должны разделяться хотя бы одним пробелом.
#
# Кроме того, в некоторых строках могут быть вставлены комментарии
# (такие, как эта строка), они должны следовать за именем узла и отделяться
# от него символом '#'.
#
# Например:
#
# 102.54.94.97 rhino.acme.com # исходный сервер
# 38.25.63.10 x.acme.com # узел клиента x
127.0.0.1 localhost
и т.д. Теперь нужно посмотреть, если в нём есть упоминание о ВКонтакте.ру (vkontakte.ru). Если есть, то такие строки следует удалить.
Можно удалить вообще все строки, следующие за 127.0.0.1 localhost, типа:
XXX.XXX.XXX.XXX vkontakte.ru,XXX.XXX.XXX.XXX odnoklassniki.ru где ХХХ — цифра от 1 до 255 (IP адрес).
Иногда это помогает решить ряд проблем со входом и на другие сайты (однако на всякий случай для отката рекомендуется сохранить резервную копию файла hosts в другой папке).
4. Далее с помощью функции "Поиск" можно найти файлы vkontakte.exe или vkontakte.bat (в дополнительных параметрах нужно указать: "Поиск в скрытых файлах и папках" и "Поиск в системных папках", после чего выполнить поиск по всем дискам компьютера). Найденный файл также рекомендуется удалить. (В принципе, после редактирования файла hosts эти программы сами по себе не представляют опасности, но так или иначе запускать их вновь категорически не рекомендуется.)
5. Перезагрузить компьютер; проверить систему на вирусы антивирусной программой, предварительно её обновив.
Если на шаге 1 документ %SYSTEMROOT%\system32\drivers\etc\hosts не открывается или не желает сохраняться в измененном виде, нужно перезагрузить компьютер в безопасном режиме и проделать шаги 1 — 5.
Способ 2 (рекомендуется, если способ 1 не решил проблему)
Некоторые пользователи решили проблему входа в контакт и страницы активации просто:
они переместили всё содержимое из папки %SYSTEMROOT%\system32\drivers\etc в другую папку (именно переместили, а не просто скопировали), и после этого вход на сайт заработал, а страница активации с требованием платного СМС пропала.
Способ 3
Просканировать компьютер с помощью свежей версии программ DrWeb CureIt! или combofix.
ПРОСТО АНГЕЛОЧЕК
10.06.2010, 18:22
Вконтакте просит отправить СМС (http://www.makak.ru/2009/08/17/vkontakte-prosit-otpravit-sms/)
Способы решения проблемы
Существует несколько способов бесплатного избавления от «страницы активации»:
Способ 1
1. Зайти в "Пуск -> Выполнить", в открывшемся окошке ввести команду: %SYSTEMROOT%\system32\drivers\etc\hosts (вариант: открыть папку C:\WINDOWS\system32\drivers\etc , найти там файл hosts).
2. В новом окошке выбрать «открыть с помощью... "Блокнот" (Notepad)».
3. Когда этот документ откроется в блокноте, можно увидеть следующий текст:
# (C) Корпорация Майкрософт (Microsoft Corp.), 1993-1999
#
# Это образец файла HOSTS, используемый Microsoft TCP/IP для Windows.
#
# Этот файл содержит сопоставления IP-адресов именам узлов.
# Каждый элемент должен располагаться в отдельной строке. IP-адрес должен
# находиться в первом столбце, за ним должно следовать соответствующее имя.
# IP-адрес и имя узла должны разделяться хотя бы одним пробелом.
#
# Кроме того, в некоторых строках могут быть вставлены комментарии
# (такие, как эта строка), они должны следовать за именем узла и отделяться
# от него символом '#'.
#
# Например:
#
# 102.54.94.97 rhino.acme.com # исходный сервер
# 38.25.63.10 x.acme.com # узел клиента x
127.0.0.1 localhost
и т.д. Теперь нужно посмотреть, если в нём есть упоминание о ВКонтакте.ру (vkontakte.ru). Если есть, то такие строки следует удалить.
Можно удалить вообще все строки, следующие за 127.0.0.1 localhost, типа:
XXX.XXX.XXX.XXX vkontakte.ru,XXX.XXX.XXX.XXX odnoklassniki.ru где ХХХ — цифра от 1 до 255 (IP адрес).
Иногда это помогает решить ряд проблем со входом и на другие сайты (однако на всякий случай для отката рекомендуется сохранить резервную копию файла hosts в другой папке).
4. Далее с помощью функции "Поиск" можно найти файлы vkontakte.exe или vkontakte.bat (в дополнительных параметрах нужно указать: "Поиск в скрытых файлах и папках" и "Поиск в системных папках", после чего выполнить поиск по всем дискам компьютера). Найденный файл также рекомендуется удалить. (В принципе, после редактирования файла hosts эти программы сами по себе не представляют опасности, но так или иначе запускать их вновь категорически не рекомендуется.)
5. Перезагрузить компьютер; проверить систему на вирусы антивирусной программой, предварительно её обновив.
Если на шаге 1 документ %SYSTEMROOT%\system32\drivers\etc\hosts не открывается или не желает сохраняться в измененном виде, нужно перезагрузить компьютер в безопасном режиме и проделать шаги 1 — 5.
Способ 2 (рекомендуется, если способ 1 не решил проблему)
Некоторые пользователи решили проблему входа в контакт и страницы активации просто:
они переместили всё содержимое из папки %SYSTEMROOT%\system32\drivers\etc в другую папку (именно переместили, а не просто скопировали), и после этого вход на сайт заработал, а страница активации с требованием платного СМС пропала.
Способ 3
Просканировать компьютер с помощью свежей версии программ DrWeb CureIt! или combofix.
+1000000000000000000000000000 Работает. Эта инструкция уже несколько раз меня выручала
matushka
11.06.2010, 03:06
Ералашка, спасибочки! как же долго я там не была, полный завал. Вы моя спасительница.:014:
argaleta
12.06.2010, 13:17
Взломали страницу вконтакте и почту. Почту удалось восстановить, а вот контакт никак, видимо сменили емайл, т.к на старый не приходит письмо с восстановлением пароля. Может кто-нибудь поможет. Очень хочу вернуть себе старую страницу, а не создавать новую.
Ералашка
13.06.2010, 02:06
Взломали страницу вконтакте и почту. Почту удалось восстановить, а вот контакт никак, видимо сменили емайл, т.к на старый не приходит письмо с восстановлением пароля. Может кто-нибудь поможет. Очень хочу вернуть себе старую страницу, а не создавать новую.
Попробуйте http://vkontakte.ru/restore.php
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.