Просмотр полной версии : Короткие круговые спицы, где взять?
Уважаемые рукодельницы, начала вязать вещички на малышатину, обычными круговыми спицами горловину не сделать по-человечески, а все короткие круговые спицы, которые в магазинах нашла - 6,0, 5,0. Может, кто сталкивался: где можно купить такие спицы малого диаметра - 2,5, 3,0, 3,5?
Если посоветуете магазины, буду благодарны.
Интересует в-принципе, весь город, но если кто подскажет магазины в районе Ладожской-Большевиков, буду безумно благодарна.
UPD Имеются в виду лесочные спицы
круговые, которые на леске? или носочные? на Наставников, 40 были?
круговые, которые на леске? или носочные? на Наставников, 40 были?
на леске, но с короткими спицами....там см 5-6 длина, а потом сразу леска
вяZалкина
25.02.2010, 15:18
Отличный магазин на Наставников 40/1 "Яркий мир рукоделия" 527-71-27, огромный выбор спиц, тоже нужны были тоненькие 2,0 нашла там с леской 20см, немецкие, дорогие, правда, но больше просто физически нигде не было(((
могу посоветовать только очень далекий магаз - я там брала такие 3,5 размер..на Испытателей 33, Марья-Искусница..
НООО не смогла ими вязать - очень неудобные..в итоге горловину вязала на 5 спицах как носки - гораздо проще
могу посоветовать только очень далекий магаз - я там брала такие 3,5 размер..на Испытателей 33, Марья-Искусница..
НООО не смогла ими вязать - очень неудобные..в итоге горловину вязала на 5 спицах как носки - гораздо проще
А чем неудобные???
Спасибо большое. Пока получила от хозяки магазина на Коллонтай доехать до склада и если будут, купить для меня таковые...
Привезли мне укороченные спицы addi - сдлина самой спицы 8 см, общая - 50 - это какая-то сказка, скажу я вам)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.