PDA

Просмотр полной версии : Поделитесь опытом! не можем с рождения вылечить стаф в носу

julivas
25.02.2010, 13:05
Мамочки, у кого такая проблема в прошлом, как вы ее победили?
У нас он выявляется с рождения в посеве обильно. Дочь постоянно хрюкает, сопелки зеленые. Лечим с рождения фагами, последний раз удлиненным курсом 3 недели + возила ее на промывания...посев- опять стафилококк обильно, как будто и не лечили. в 21 веке уже всех отоларингологов хороших обошли( у нас страховка), наш педиатр не знает уже, что с нами делать, будет звонить какому-то спецу советоваться , не пугает, но говорит это плохо.

Поделитесь статистикой лечения!:flower:

Ольга1607
25.02.2010, 14:57
Мне кажется, надо всю семью обследовать и пролечить.

Анк-Сун-Амон
25.02.2010, 15:10
Сто пудов! Малышня цепляет от взрослых стафа.

Натали-Купчино
25.02.2010, 15:21

+1
Всем посев из носа и зева (и еще тем, кто часто бывает и ребенка тискает).

lucy_z
25.02.2010, 15:22
Капли для носа "Изофра", по 1 капли в каждую ноздрю 3 раза в день в течении 7 дней, они продаются в виде спрея, снимаете колпачок и пипеткой берете, либо перелить в пустую бутылочку из под капель, в который дозатор капает. Но эти капли антибиотик, решать вам.

julivas
26.02.2010, 00:30

Да это понятно, сразу все ,по совету врача, сдали анализы и я и папа и бабушка .все чисто!:009::009::009::009:

julivas
26.02.2010, 00:32
Капли для носа "Изофра", по 1 капли в каждую ноздрю 3 раза в день в течении 7 дней, они продаются в виде спрея, снимаете колпачок и пипеткой берете, либо перелить в пустую бутылочку из под капель, в который дозатор капает. Но эти капли антибиотик, решать вам.

Я правильно поняла, у Вас после одного курса данного лечения сия проблема исчезла???