Просмотр полной версии : Обувь на весну.Что посоветуете?
Опытные мамочки,посоветуйте,какую лучше обувь купить на весну.ребенку сейчас 1,9.с учетом того,что в этом году много снега и скрее всего долго будет грязь и слякоть
Мы за ЭККО, у нас никогда не протекали.
Кин-дза-дза!
25.02.2010, 15:13
Только не Рейму-тэк. В разные года покупала 2 разные пары - омно, протекали обе.
Экко действительно вполне прилично. Я поеду в Юниор и там обую обеих.
ВыносMoZga
26.02.2010, 02:31
резиновые сапоги:))
Да-да, этой весной самое актуальное :004:
KnoPolino4kka
26.02.2010, 02:52
Рейма сноубутсы, а на совсем весну Минимены, у нас все Минмены, кроме зимы
+1
сапоги резиновые берите. Столько снега, что когда он растает надеюсь, что сапоги нужны будут не болотные хотя бы. Купите с теплым валенком внутри - поносите в начале весны, потом валенок вытащите и летом походите.
Ну и Экко тоже хорошо - не промокают. Викинги тоже отличная обувка.
Прошлую весну и осень шикарно отходили в кожанных Котофеях с литой подошвой. И по лужам в том числе. На эту весну планирую такиеже, причем дизвйны у них уже приличные вполне. НО на смену и снеготаяние резиновые сапоги... если найду на нашу широченную лапу и высоченнй подъем
Елена и Сергей
26.02.2010, 11:56
я думаю экко
Простите, а Экко до каких температур носить можно? Я так понимаю, что осенне-зимние у них до +5 позиционируются. Или их нормально в более позднюю весну носить?
*FELINA*
26.02.2010, 12:57
резиновые сапоги
valencia84
27.02.2010, 18:20
[QUOTE=dashic;39651909]сапоги резиновые берите. Столько снега, что когда он растает надеюсь, что сапоги нужны будут не болотные хотя бы. Купите с теплым валенком внутри - поносите в начале весны, потом валенок вытащите и летом походите.
мы тоже такие ищем =))) никакие экко не спасут этой весной имхо (п.с. мы за городом живем-у нас хуже обстановка со снегом)
Кин-дза-дза!
27.02.2010, 22:22
мы тоже такие ищем =))) никакие экко не спасут этой весной имхо (п.с. мы за городом живем-у нас хуже обстановка со снегом)
Сегодня купила такие в ОКЕе вроде за 270р
Вот сегдня шопила
http://s50.radikal.ru/i129/1002/5e/3e4007a71127.jpg (http://www.radikal.ru)
Думаю, на этот сезон весна-лето достаточно.
Все, кроме сапог из Скорохода. ребенку год.
Вот тоже задумалась.В том году в мембране ходили весной и осенью- не мокли ноги.Но этой весной столько снега как начнет таять, так только резиновые сапоги спасут.У нас есть, но не утепленные, пойду, наверное, утепленные покупать.
Стигмата
28.02.2010, 20:01
Я вот тоже больше склоняюсь к резиновым сапожкам внутри с утепленкой.Что-то все равно страшно, вдруг будут протекать остальные?А резиновые-проверенные нашим детством!
llisichka
28.02.2010, 20:11
Экко+резиновые:)) свекровь как раз сегодня подарила:)
alaska-natasha
28.02.2010, 20:56
Прочитала, что самая непромокаемая обувь - СУПЕРФИТЫ не промокают. ОЧЕНЬ легкие
ВИКИНГ - не промокают теплые и удобные
ЭККО - не такие теплые как викинги, еще на обычный подъем или низкий.
Экко продается в фирменных магазинах. А где суперфиты и викинги можно купить?
Кин-дза-дза!
28.02.2010, 21:01
Викингов есть фирменный магазин в ТЦ Питер (м. Московская), но они стоят для меня непомерно, только в распродажу могу что-то купить, просто жаба душит :(
мы купили завышенные ботиночки Вприпрыжку в Детском Мире на толстой подошве и липучках спереди(кожаные на байке).вчера-сегодня ходили достаточно активно и по тающим сугробам и по глубоким лужам-тепло и сухо))все удовольствие 899руб(там сейчас распродажа-обычная цена 1700 руб)-т.е. очень бюджетный вариант.
резиновые сапоги ВООБЩЕ не рассматриваю как вариант!!!ноги портят однозначно!!!стопа косится уже через пару дней(по крайней мере у малышей до 3 лет),нога внутри преет ужасно и их даже толком не просушить(если надо опять на улицу раньше чем через 6 часов после предыдущей прогулки)-это же резина!
тем более что резиновые на высокий подъем и широкую ногу не подходят-только если брать на 3 размера больше((
это вообще сумасшествие!
alaska-natasha
28.02.2010, 23:03
Викингов есть фирменный магазин в ТЦ Питер (м. Московская), но они стоят для меня непомерно, только в распродажу могу что-то купить, просто жаба душит :(
посмотрела на московском сайте цены. Очень дорого, учитывая, что нога в этом возрасте растет очень быстро. И потом, разве эту обувь можно носить деткам, которые только недавно начали ходить? Это же не ортопедически правильная обувь, вроде бы?
Кин-дза-дза!
28.02.2010, 23:35
посмотрела на московском сайте цены. Очень дорого, учитывая, что нога в этом возрасте растет очень быстро. И потом, разве эту обувь можно носить деткам, которые только недавно начали ходить? Это же не ортопедически правильная обувь, вроде бы?
Знаете, я ее щупала - она очень хорошая, но цена...1900 за резиновые сапоги на 20-й размер - это для меня :010: и эта цена со скидкой!
Но какие сапоги!!!
Кстати, там на детскую коллекцию всегда скидки больше, чем на взрослую, видимо, из-за роста как раз. Я дочке старшей в феврале купила сандали за 1200 - нормальная цена, сандали хорошие.
А на счет "правильности", ну не знаю, не хуже чем ЭККО обувь, думаю, у кого проблемы - вальгус там или еще какая кака, то не стоит, или уж стельку заказывать, а для здоровых деток вполне хорошая обувь - цена только плохая.
Простите, а Экко до каких температур носить можно? Я так понимаю, что осенне-зимние у них до +5 позиционируются. Или их нормально в более позднюю весну носить?
Думаю, выше +5-7 уже жарковато в таких будет.
NastasiaFilippovna-я
01.03.2010, 11:34
сапоги резиновые берите. Столько снега, что когда он растает надеюсь, что сапоги нужны будут не болотные хотя бы. Купите с теплым валенком внутри - поносите в начале весны, потом валенок вытащите и летом походите.
.
+1 мы сегодня уже пошлёпали в садик в таких :)
lastochka
01.03.2010, 14:42
Прикупила уже резиновую Рейму на весну, сначала решила что хватит... Теперь сомневаюсь, наверное и мембранные нужны, ну типа Викингов или Экко. Из тех Викингов, что имеются мы выросли...
Или можно обойтись одной резиновой Реймой, если например, на теплый носочек... как думаете?
Ну и Экко тоже хорошо - не промокают. Викинги тоже отличная обувка.
+1
я своей покупаю на осень-весну и зиму только ЭККО. очень довольна-по лужам топтались,в снегу валялись-ни разу не промокали и не замерзали ножки. думаю,что на сильную слякоть и глубокие лужи(а они точно будут в этом году на нашей площадке) будем одевать резиновые сапожки.
Есть и весеннии МЫ только за ЭККО
Ярослава89
06.03.2010, 19:43
На совсем малышей у ЭССО нет демисезонной обуви(((( Мы пока ходим в Минименах, но в них ножки мерзнут... И они промокают на раз...
Сейчас ходим в утепленных мембранных сапожках, ноунейм из Финки. Не мерзнем, не промокают (в оттепель стояли в лужах). Как начнет таять, влезем в резиновые сапожки с термоносками.
Ну а когда немного подсохнет, будем ходить в завышенных мембранных ботиночках б/утеплителя (пока не купила), сначала в теплых носочках, потом - без.
Да, в Экко пока ничего подходящего нет :(
резиновые сапоги
:031::0016::0020::0077::031:
http://s44.radikal.ru/i103/1003/3a/116013af672e.jpg (http://www.radikal.ru)
gorbatovskaja
06.03.2010, 23:20
+10000
Это же мембрана, в ней в мороз не холодно и в жару не жарко, мы носим до +7.
Прочитала, что самая непромокаемая обувь - СУПЕРФИТЫ не промокают. ОЧЕНЬ легкие
ВИКИНГ - не промокают теплые и удобные
ЭККО - не такие теплые как викинги, еще на обычный подъем или низкий.
Экко продается в фирменных магазинах. А где суперфиты и викинги можно купить?
Если на меховой стельке, то очень тёплые, а Викинги тяжёлые и громоздкие по сравнению с ЭККО.
На совсем малышей у ЭССО нет демисезонной обуви(((( Мы пока ходим в Минименах, но в них ножки мерзнут... И они промокают на раз...
Почему нет, есть сапожки демисезонные. чисто кожа+подкладка
Korrizza
07.03.2010, 20:06
Я думаю, что этой весной, однозначно нужно приобретать резиновые сапожки ребятенку. Потому, что когда все эти снежные завалы, начнут таять, представляете, что в городе начнется?)))
У меня лежат новые зимние замшевые Суперфиты. Купила осенью, но великоваты оказались, так всю зиму в Куоме и проходили.
Вот думаю - продавать или они нам на весну подойдут? Вроде, новые на слякоть одевать жалко, тем более, что если быстро потеплеет, в них жарко станет (а осенью уже наверное малы будут).
А с другой стороны - покупать новые (экко например), это опять деньги тратить:(. А Суперфиты, ещё не факт, сто до осени продам.
Что-то я растерялась:008:. Посоветуйте!
Кстати вопрос : Экко осень-весна бывают по стельке 14.5см (у нас ножка 13,5) и сколько они стоят?
А где можно купить Экко?
В фирменных магазинах Экко :) их по городу очень много.
В ТК Атмосфера, например.
~БАГИРА~
08.03.2010, 03:22
Сейчас уже куплены резиновые сапоги, на следующий год буду покупать или "Экко" или "Викинги".
В фирменных магазинах Экко :) их по городу очень много.
В ТК Атмосфера, например.
Спасибо, надо будет заглянуть!:)
Кстати вопрос : Экко осень-весна бывают по стельке 14.5см (у нас ножка 13,5) и сколько они стоят?
Бывают, у нас год назад видела выше 3000, в Финке 85 евро, но если на распродаже. то дешевле.
гардарика
13.03.2010, 23:09
Интересно тоже...
Femme Fatale
13.03.2010, 23:27
Резиновые сапожки уже куплены и ждут своего часа:))
http://i076.radikal.ru/1003/63/7816cd61840b.jpg (http://www.radikal.ru)
А когда все растает, есть Minimen.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.