Просмотр полной версии : Уважаемые бухгалтера дайте совет.
Здравствуйте. Меня зовут Александр, мне 26 лет. Я по профессии повар, но идти по этому пути не хочу. Решил полностью поменять свой профиль, так скажем начать с "нуля". И мой выбор пал на бухгалтерский учет. Меня всегда привлекала эта профессия, но решиться на перемены все не мог. Пересмотрел многие курсы, подумывал о втором высшем, почитал форумы. Наконец появилось желание и интерес обучиться этой профессии и что-то добиться в ней. Но проявилось несколько "НО". Порыскал в интернете и нашел статистику, что мужчина бухгалтер конечно цениться, но в основном на кресле главбуха. И что в этой отрасли дай бог 15% мужчин и преобладают здесь представительницы прекрасного пола. А что же делать молодому человеку пока без высшего и даже без какого-либо профильного (курсы) образования. Но с огромным желанием, с готовностью тратить время и силы, с пониманием всей рутинности этой работы и с небывалым терпением. Уважаемые бухгалтера скажите как мне поступить , с чего начать. Окончить курсы, попробовать устроиться помощником пусть за небольшие деньги, но для опыты. Дайте совет. И заранее спасибо всем откликнувшимся.
Джонни Инглиш
25.02.2010, 16:28
Советую, если курсы то в Новый Мир, а так посетите сайт института НОИР! Экстерном за 2,5 года пройдете материал!!! Сама пойду туда..но у меня уже есть бух. образование, так сказать на повышение..
Так чето не понятно, есть высшее или нет или среднее специальное??
Работала с мужчиной бухгалтером - главным...он еще и офицер при том!!! ум конечно у него в этой отрасли достаточно приметивный...сказано-сделано- нов остальном я уважаю таких мужчин..не всем же лопатой мохать! в добрый путь!!!!
Я бы советовала попробовать устроиться помощником,главное чтобы учителя были знающие.Удачи.
Советую, если курсы то в Новый Мир, а так посетите сайт института НОИР! Экстерном за 2,5 года пройдете материал!!! Сама пойду туда..но у меня уже есть бух. образование, так сказать на повышение..
Так чето не понятно, есть высшее или нет или среднее специальное??
Работала с мужчиной бухгалтером - главным...он еще и офицер при том!!! ум конечно у него в этой отрасли достаточно приметивный...сказано-сделано- нов остальном я уважаю таких мужчин..не всем же лопатой мохать! в добрый путь!!!!
Получаю первое высшее. Инженер-технолог в пищевой промышленности.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.