Просмотр полной версии : БТ и овуляция
Девочки, подскажите, может ли быть овуляция, если БТ остается неизменной? дело в том, что я вчера была на узи (18 день цикла) и мне сказали, что все признаки овуляции налицо-жёлтое тело полностью сформировано. и была овуляция якобы где-то 2 дня назад. БТ при этом с начала цикла держится 36,4. Вот и не знаю, как это понимать? что скажете?
Девочки, подскажите, может ли быть овуляция, если БТ остается неизменной? дело в том, что я вчера была на узи (18 день цикла) и мне сказали, что все признаки овуляции налицо-жёлтое тело полностью сформировано. и была овуляция якобы где-то 2 дня назад. БТ при этом с начала цикла держится 36,4. Вот и не знаю, как это понимать? что скажете?
У меня было то же самое.По узи овуляция есть,по БТ её нет.Узи естественно более информативно.А графики БТ мой эндокринолог даже смотреть не стала.
У меня было то же самое.По узи овуляция есть,по БТ её нет.Узи естественно более информативно.А графики БТ мой эндокринолог даже смотреть не стала.
И моя врач сказала этим даже не заниматься)))) Хотя многие делают, и ловят О. по БТ.
и у меня такаяже тема с этой температурой
Ой, девочки, обрадовали!! А может клетка зреет неполноценная? У моей мамы овуляция была на 16 день и ей врачи 30 лет назад говорили, что она должна зреть не позднее 14-го дня, "а у вас если и зреет, то неполноценная, и зачатие невозможно"! И она смогла забеременеть только после клостилбегита...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.