Просмотр полной версии : Ваше любимое время года
Все детство был уверен, что все люди на земле больше всего на свете людят весну и люто ненавидят осень. а зиму и лето переживают как скучную необходимость, которые надо перетерпеть до марта :-)
про пушкина - не понимал и не верил, как можно это говно любить. пока не углУбился в Пушкина реально думал, что это он так - для красного словца. Со временем выяснил, что есть люди, которые почему-то любят жару. Потом оказалось, что есть фрики, которые ЛЮБЯТ (!!!) ездить на лыжах, и на этом основании им подавай эти жуткие сугробы.
Короче, когда я вырос, я понял, что мир огромен и все разные. Но весну все равно считаю единственным хорошим временем года. У вас же тоже, наверное, все непросто с временами года, да?
поручик Ржевский
25.02.2010, 13:20
вы решили заменить Сладкого Б.Перчика?
Всё к лучшему
25.02.2010, 13:21
люблю осень, просто обожаю...имею ввиду сентябрь-октябрь....
Ворон_Ёж
25.02.2010, 13:23
Обожаю осень, но не сентябрь, а конец октября-ноябрь.
Весну ненавижу.
Зиму люблю тоже.
Лето не любила раньше, а теперь ничего, терплю.
ну, сентябрь - я еще как-то могу понять - у нас в Мурманске было такое отдельное - пятое время года. Длится неделю. Три дня в конце августа и три дня в начале сентября. Лето-то в Мурманске говеное - снег запросто может повалить, а так в основном дожди. Осень - мрачняк недетский со снегом. Ну и холодно, конечно.
И вот только в это, условно говоря, бабье лето - тепло, солнечно и душевно :-)
Унылая пора, очей очарованье!
Я люблю светлую грусть. Люблю осень.
И лето тоже очень люблю. Лето это как ни банально, маленькая жизнь.
Вообще с Пушкиным согласна насчет весны, ее пожалуй с возрастом все больше и больше люблю. Потому что кураж тоже люблю. И предвкушение.
Ягода-Каринка
25.02.2010, 13:25
А я обожаю лето!!! Но не в Питере...
Текила-Любовь
25.02.2010, 13:25
Лето и только лето(ну может еще позднюю весну и раннюю осень):)
Раньше я очень любила осень, терпеть не могла весну и спокойно относилась к лету-зиме.
Сейчас я люблю ВСЕ времена года и почти любую погоду.
Но все равно самый любимый запах - осенних костров и опавших листьев.
Лето. Потому, что не надо на себя пару килограммов веще надевать.
хм.. пока что никто не выбрал Зиму....
Mr. Mistoffelees
25.02.2010, 13:32
люблю осень, просто обожаю...имею ввиду сентябрь-октябрь....
И я. Именно эти два месяца, уже не жарко и еще не холодно, а какая красота вокруг :))
лето:love: и раннюю осень
весна - просто шаг к лету
зиму ненавижу. особенно такую как в этом году.
Гротеска
25.02.2010, 13:44
Апрель-май-июнь-июль---настоящий кайф для глаз, души и сердца, но пушки круче:))
Не, я зиму люблю такую, снежную. Но не нравится одеваться капустой(лень) и когда на машинке проехать не можешь.
пушки - да, они они завсегда!
Всё к лучшему
25.02.2010, 13:51
я еще к осени бы добавила весну апрель-май
Люблю лето любое, пусть даже дождливое.
Люблю зиму снежную, тока не долго.
Переходящие сезоны, весна - осень, не люблю.:005:
Осенью какое то уныние, хотя соглашусь про красоту желтых листье в парках.
Весной какое то отупение со мной происходит, многа солнца, все капает, и я не понимаю кто я, и где я.:0019:
Всё к лучшему
25.02.2010, 13:52
лето:love: и раннюю осень
весна - просто шаг к лету
зиму ненавижу. особенно такую как в этом году.
когда много снега и все катаются на горках? а мне как раз такая и нравится!
Гротеска
25.02.2010, 13:52
пушки - да, они они завсегда!
Завсегда!:))
Люблю
Кого? Меня?:080:
Crazyblondy
25.02.2010, 13:53
Я ненавижу зиму. На улице я сразу замерзаю, и у меня начинают ныть кости в течение 3 минут. В любой одежде.
Снег тоже ненавижу. А этой зимой - особенно.
И весну раннюю, когда всё плывёт тоже ненавижу, хоть и родилась в марте. :0099:
И осень не люблю.
Лето люблю! :080:
Белая гадость лежит под окном...
Я ношу шапку и шерстяные носки,
Мне везде неуютно и пиво пить влом.
Как мне избавиться от этой тоски по вам... Солнечные дни....
(В. Цой)
MariVanna
25.02.2010, 13:54
Только ЛЕТО!!!
у природы нет плохой погоды © люблю все времена года, НО последние пару лет поняла,что ОБОЖАЮ осень! до дрожи в коленках!!! осенью я каждый день выхожу из дома счастливой!!! Потрясающее время!!! Сентябрь-октябрь..хотя и ноябрь нежно лю :love: ЭэЭх,вот пишу и понимаю,что безумно скучаю уже.по золотым листьям,по этом особенному осеннему запаху,по солнцу,уже довольно холодному,по какому-то особенно прозрачному воздуху,по шороху листьев под ногами,по какой-то осенней суете,когда детям и подросткам снова надо в школу,и они заполоняют общественный транспорт,такие свеженькие,веселые после летних каникул..да много таких очень тонких ощущений связано с осенью...Люблю ее :love:
когда много снега
да:)
когда много снега и очень холодно
ЛЕТО!!!!!
зиму ненавижу - снег и холодно, бррррр!
Весной и осенью ненавижу ветер!
То, которое проведено с любимым человеком :0066: :006:
ОСЕНЬ. ЛЮБУЮ.
и солнечную, и дождливую, и тихую, и скрипящую голыми ветвями на ветру.
Alenchic'
25.02.2010, 14:11
ЛЕТО!!!! ТЕПЛО!!! :love:
Зима - 10, снег... красота :love:
Весну только позднюю...
Лето без вопросов. Чтоб с солнцепеком. Отлично чувствую себя в жару. И бабье лето очень люблю из-за царящего вокруг золотистого цвета. Еще люблю, когда цветут сирени и яблони. Обожаю запах сирени.
Все остальное - бее. Хотя, морозное солнечное утро с деревьями, покрытыми инеем, тоже смотрится неплохо, но 3-4 солнечных часа и темень все остальное время меня конкретно напрягает.
Кого? Меня?:080:
Сижу думаю, а как у меня так получилось??? :016:
з.ы. с компом совсем беда.
Хочу в Нью-Йорк
25.02.2010, 14:15
По местам
1 - летолетолетолетооооооооооооооооооооооо!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!! ЖАРКОЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2- зима со снегом и до -10 (лыжи, коньки, горки - да, люблю, катаюсь)
3 - весна (как предвкушение лета и первую зелень)
4 - осень (не люблю вообще, только если теплый сентябрь - для грибов и леса), а октябрь-ноябрь - фууууууууууууууу
A.B.P.O.P.A
25.02.2010, 14:20
Весну, лето))) Люблю жару)
Белая Ворона.
25.02.2010, 14:22
лето:love:
Гротеска
25.02.2010, 14:23
Сижу думаю, а как у меня так получилось??? :016:
з.ы. с компом совсем беда.
:)) А я-то уже губу раскатала:051:
шапокляк76
25.02.2010, 14:24
Очень,когда идут дожди, а ты сидишь дома в тепле.
Полосатые Гольфы
25.02.2010, 14:28
я апрель люблю...
Люблю все, кроме осени.
После такой зимы, как эта, рейтинг зимы повысился, до этого она была на предпоследнем месте перед осенью.
(Хоть я и не фрик ни разу, на лыжах кататься люблю и умею:004: и скоро специально поеду в отпуск за этим делом:004:)
Май, сентябрь и октябрь. Зиму люблю больше, чем лето, особенно такую как сейчас. Жаркое лето ненавижу. +23 для меня самая комфортная тем-ра.
sashasvetin
25.02.2010, 14:40
лето, много-много лета...
Обожаю зиму. Снежную, с сугробами, как в этом году. Класс!
ПС лето тоже неплохо, но фигово сидеть в душную жаркую погоду в офисе. Зимой офис переносится лучше )))
Каскавелла
25.02.2010, 14:44
А я все люблю. Зимой снег, летом жару, осенью красоту, весной запах и начинающию расти травку, листики.
nnattaabr79
25.02.2010, 14:44
Лето, да чтоб пожарче...
N_a_t_a_l_y
25.02.2010, 14:46
Обожаю лето!!! Море, солнце, пляж... И день рождение тоже летом
Медвежья мать
25.02.2010, 14:52
А я люблю май.
Точнее последние две недели.
Осень ненавижу всей душой.
Зиму терплю.
Жару не переношу.
Короче только две недели получается доставляют истинное удовольствие.
Март и 0.5 апреля - мое любимое время года.
Гротеска
25.02.2010, 14:55
Тоже осень ненавижу, бабье лето-самая грустная пора вообще, нате вам подачку-перед месяцами говнища :))
Бесшумный вальтер
25.02.2010, 14:55
Обожаю лето
Март и 0.5 апреля - мое любимое время года.
полный ппкс
Но весну все равно считаю единственным хорошим временем года
+ много
Весна - это начало, и лето еще не прошло, а впереди. К тому же, такого радостного солнца и свежего воздуха, как весной, летом не бывает.
Весна и лето.
Осень-зиму - ненавижу.
Snegnaja
25.02.2010, 15:19
раньше осень любила, а теперь весну..... старею....:))
Люблю раннюю весну, золотую осень и самый разгар зимы
Василина
25.02.2010, 15:31
Осень.
Сколько себя помню - люблю осень. Возможно, потому что нормальное лето в Петербурге - редкость. А осень - красотища. Я и в отпуск в сентябре люблю ездить :)
** ноябрь, правда, не нравится, очень уж темно
Люблю весну (май) и лето, когда трава еще насыщенно зеленая, не выгоревшая. В этом году зима нравится, только уж больно долго морозы держатся.
=Maverick=
25.02.2010, 15:42
А я люблю любое время года! Каждое по своему. Люблю раннюю весну - солнышко уже высоко, пригревает. Птички поют. Потом все растает - деревья свежезеленые стоят. Лето начинается - белые ночи, тепло, более менее:). Потом, во второй половине лета - грибы, ягоды. Благодать. Осень - люблю, когда дождик моросит- особенно, когда дома сидишь:) А потом зимой пахнет, реклама по телевизору новогодняя, а там и Новый год. А если снег будет, как в этом году, то, вообще, лафа. А потом весна...
Только осень! Потом зима, весна. Лето не люблю. Жару не переношу, мне +23 в самый раз. Ну собственно и живу на севере, где мне и комфортно!:)
ЛЕТО обожаю! Весну люблю. Осень терплю. Зиму НЕНАВИЖУ!!!
КСЮСИНДА
25.02.2010, 15:51
Лето ах лето :love:
лето и зиму:)) Как-то наравне.
Зимой-много снега, чтобы лежал, да ещё валил хлопьями. Кароче, нынешняя зима в Питере меня ооочень порадовала!
И лето люблю-но не Питерское:) Чтоб было солнце каждый день, но не больше 25 градусов, чтобы много зелени и птички пели.
Весну не люблю=весь снег сходит, трава торчит жалкими пучочками, на одуваны аллергия....на фиг её.
А осенью-краски люблю, и как в лесу пахнет мокрыми листьями и грибами. Но не люблю, что после лета надо напяливать уже доп.одежду. Вот.
Costa Del'
25.02.2010, 16:39
Весну больше всего люблю.
Радует тот факт, что впереди какое-никакое, но лето. :)
Люблю зиму и обожаю май (только май из всех весенних месяцев)
ТАНЮША С
25.02.2010, 18:02
осень люблю, золотую
Ляпота!!!
осень, с сентября по ноябрь, всю. обожаю. в это время года я не хожу, а летаю
лето - нормально, наше лето, как перые дни осени:))
весну и зиму - терплю. нахожу источники вдохновения в чем-нибудь другом, а не в погоде:)
Слова "ненавижу" в моем лексиконе нет. Я люблю жизнь независимо от времени года :)
С возрастом начала любить все сезоны)) И так жизнь короткая, а если еще и зиму ненавидеть, с ума чокнешься....
Раньше любила весну..за то, что от нее душа поет))и все вокруг просыпается..
НоваяЖизнь
25.02.2010, 18:25
Люблю лето. К весне нейтрально отношусь, раннюю весну не слишком лю, а вот апрель, май это уже моё время..
Ненавижу осень и зиму, зиму сильнее.
Люблю весну в начале мая... и лето, если температура не выше +25,
осень золотую, зиму снежную и солнечную(как в этом году)!
Пришла к выводу, что теперь мне любой сезон нравится!
Malinkka
25.02.2010, 18:44
Осень - если золотая, как в Хабаровске.
А здесь люблю осенью в теплые страны, на бархатный сезон. После Питера - настоящее лето, комфортное.
Правда, возвращаться всегда тяжело.
Осень. Но только раннюю. Такого воздуха, как осенью, никогда больше не бывает.
Позднюю не люблю, потому что сыро, а еще у меня начинает скакать давление. Какая уж тут любовь...
Зиму не люблю вообще. А еще одна такая зима, так и вообще ненавидеть начну...
HeartleSS
25.02.2010, 19:23
Люблю раннюю осень и весну. Раньше лето любила.. теперь не очень :( Может потому что и лета то толком нет в Питере?
А вообще подумала - и зиму люблю, и лето, но когда погода соответствует :support:
НоваяЖизнь
25.02.2010, 19:28
Зиму не люблю вообще. А еще одна такая зима, так и вообще ненавидеть начну...
Еще одну такую зиму я просто не переживу! Это аномалия какая-то.. Да, для Питера характерна морозная зима, но морозы должны таки перемежаться оттепелями..всегда так было.. А тут.. ни дня передышки от морозов и уже конец зимы собственно, а она не уступает.. Я жуть как устала от тяжелой зимней куртки, в прошлую зиму одела ее от силы раз 5, а нынче не вылезаю из нее..
Susan Sto Helit
25.02.2010, 19:46
Мне хорошо летом, даже пофигу жара, главное, что много света и можно выйти на улицу не напяливая на себя лишнюю одёжку.
Мне красиво и прикольно-шуршаво золотой осенью :)
Мне уютно в метель, когда есть возможность любоваться ею через окно, сидя в теплом доме с кружкой горячего чая.
И я живу весной!
Уже писала где-то. Весну люблю, только ее. Потому что это предвкушение, ожидание чего-то, что обычно не сбывается, конечно.
IRILLIKA
25.02.2010, 22:24
Весну обычно жду очень-очень после надоевшей зимы, но никогда ее не любила... Лето жду потому-что отпуск... А вот ОСЕНЬ!...Обожаю ее! Искренне не понимаю людей, не любящих это время года. Вот пишу сейчас и запах осени представляю, воздух с холодцой, запах опавших листьев, первый тонкий ледок на лужах. Шикарное время года!!!
~Катрин~
25.02.2010, 23:18
Лето люблю и весну, когда уже солнышко греет, и весь снег растаял.
в детстве весну любила, а сейчас она для меня самое нелюбимое время года.
больше всего люблю период с середины мая до середины октября
Легенда Осени
25.02.2010, 23:29
Люблю лето,золотую осень,позднюю весну(когда все цветет) и снежную зиму
Я люблю позднюю весну - ранее лето, когда уже все нежно-зеленое, тепло и сухо, но еще нет жужжащих и жалящих насекомых, из-за которых я не люблю лето
CitizenV
25.02.2010, 23:45
Люблю лето,золотую осень,позднюю весну(когда все цветет) и снежную зиму
:031:
Да, жаркое лето, снежную морозную зиму, золотую осень и позднюю цветущую и благоухающую весну...:0070:
ЛЕТО люблю, а оно так быстро проходит......
Люблю осень, что бы дождик так гадко моросил и пасмурно было. У меня в такую погоду настроение всегда хорошее. Не люблю лето.
Петербурженка
26.02.2010, 02:09
Лето...............:love::love::love:
люблю май (еще все впереди)
лето -жаркое палящее солнце весь год
и новый год со снегом
все :))
карочи май потом лето, потом опа-снег и новый год, потом май и снова лето
МЕЧТА
:))
все подряд....у природы нет плохой погоды (с):)
Гришка Попова
26.02.2010, 02:36
в Питере только лето!
люблю лето. Было короткое время в жизни, когда любила осень золотую)))
лето, какое бы оно не было:))
Карусель
26.02.2010, 10:42
ЛЕТО!!!
35441790
26.02.2010, 10:54
ну, сентябрь - я еще как-то могу понять - у нас в Мурманске было такое отдельное - пятое время года. Длится неделю. Три дня в конце августа и три дня в начале сентября. Лето-то в Мурманске говеное - снег запросто может повалить, а так в основном дожди. Осень - мрачняк недетский со снегом. Ну и холодно, конечно.
И вот только в это, условно говоря, бабье лето - тепло, солнечно и душевно :-)
Наверное, к этому времени года я еще не приезжала с каникул :)) Не помню такого. Было время, когда хорошо собирать грибы-морошку, но чтобы прям так душевно - ну не знаааю :))
А красоту мурманской зимы я заметила только на 5й год жизни там. Когда смогла наконец вытащить нос из шарфа и посмотреть на небо :046:
Особенно те дни, когда солнце только собирается появиться - такие цвета!
35441790
26.02.2010, 11:04
P.S. А люблю тоже весну, и осень в детстве не понимала. Потом у меня появилась подруга, которая любит осень, и окна ее комнаты выходили на Смоленское кладбище, все это у меня сложилось в единую картинку, и в палитре настроений появилось такое любящее осень-задумчивое :008:
Поздняя весна,ранняя осень. Ну и нежаркое лето...
trillium
26.02.2010, 11:09
любое время года для меня прекрасно.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.