PDA

Просмотр полной версии : Подскажите как вычислить номер если он закрыт, угрожают по телефону((((

ЛюбимаяМАМА
25.02.2010, 14:03
Уже с месяц звонки на мобильник (Билайн) номер скрыт, говорят всяки гадости и бросают трубку, хочу вычислить номер этой заразы, до Билайна фиг дозвонишься центра обслуживания по близости нет , может кто подскажет как вычислить ????

igrid
25.02.2010, 14:09
Что вам даст, если номер вычислите? Он может быть оформлен на Васю Пупкина. Если только в ответ гадостей наговорить.:)
Если серьезно угрожают по телефону, пишите заяву в милицию.

ЛюбимаяМАМА
25.02.2010, 14:12
да просто есть подозрения кто это на самом деле, и я думаю номер этот человек специально не покупал номер ибо мозгов не хватает

ЛюбимаяМАМА
25.02.2010, 21:25
люди подскажите номер узнала, как пробить на кого оформлен

Бума
25.02.2010, 21:28
никак.только через знакомых в той сотовой компании

Катя™
25.02.2010, 22:20

а как вы узнали??

katnik
25.02.2010, 22:23
Продают все базы на CD "орлы" в метро. Можно где-нибудь на Юноне, наверное, найти. Хотя, это криминал в чистом виде.

Игорь-СПб
25.02.2010, 22:25
В сотовых операторах, есь услуга определитель номера "скрытого"
ЛюбимаяМАМА
Через громкую связь предварительно записав на дектофон или видео датируя датой и временем записать разговор звонящего с предоставлением звонка. т.е. начал звонить камеру включили проговорили кто Вы, дата, кто звонит номер на экране и запись. Далее эту пленку не знаю можно ли ее считать каким нибудь докозательством, знакомый адвокат нужен, чела не посадят но штраф за моральный вред возможно думаю.

M-SPb
26.02.2010, 12:05
Вычисляли в свое время так:
1. Запись разговора.
2. Обращение в компанию оператора - заявление с просьбой определить ктои с какого номера звонил. По форме подскажут. Некоторые идут на предоставление информации. Дозвониться реально до Билайна, я даже с Украины дозваивалась и в московский центр поддержки абоненто и в Питер. Все получалось =)
3. Если угрозы считаете реальными - обратитесь в органы по месту своего жительства =) В порядке проверки материала могут запросить биллинги по вашему номеру. Приготовьтесь к периодическим похода для дачи объяснений.

Что бы наказать шалуна нужно потратить время и силы =)) по-другому никак =)

Бума
26.02.2010, 13:50
Нафига все так усложнять,чтобы узнать сам номер?Если вам звонят со скрытого,и вы при этом отвечаете на звонок,который длиться больше 5 секунд,то все просто-идете в офис своего оператора,с паспортом (если вы владелец симки) и берете детализацию всех звонков за тот день-вуаля,номер входящего звонка у вас есть.А вот ФИО владельца этого номера вам никто не предоставит.Только если диски на Юноне,или уже какое то дело в милиции.