Вход

Просмотр полной версии : Что делать со следами от прищиков(розовые точки)

мурлыська
25.02.2010, 14:12
Вопрос наверное к обладательницам жирной,проблемной кожи. Осталось много розовых пятен на лице и декольте. Вот дела четыре раза химич срединный пилинг,но пятно ещё видны. Может кто знает что могает?

Kate_Shmotki
25.02.2010, 18:15
У меня тоже есть такие, мне врач сказал, что это уже пигментация. Способ избавления - химический пилинг, курс не менее 10 раз. Если результата не будет - лазерное (фото) удаление пигментных пятен.
Пока живу с пятнами.

мурлыська
25.02.2010, 19:28
мне несколько человек(косметологов) говорили что это рубец,след от прыщика. Вот сейчас химич пилинг делаю ( косметолог с форума.так дешевле) 4 раза сдела,немного лучше,хочу вот потом фото сделать,но мне сказали не факт что поможет,но я попробую.
А ещё бодягу советовала,тож попробую,порошок тока,а не гель.

Kate_Shmotki
26.02.2010, 11:13
мне несколько человек(косметологов) говорили что это рубец,след от прыщика. Вот сейчас химич пилинг делаю ( косметолог с форума.так дешевле) 4 раза сдела,немного лучше,хочу вот потом фото сделать,но мне сказали не факт что поможет,но я попробую.
А ещё бодягу советовала,тож попробую,порошок тока,а не гель.

Почему порошок, а не гель, как им пользоваться и где взять?

4ereshnya
26.02.2010, 11:27
микродермобразия, косметолог рекомендовала + пилинги

Вепа
26.02.2010, 11:48
а я солярием все выравниваю:)

Dita Von Teese
26.02.2010, 12:12
Мне бадяга-гель помогает.

мурлыська
26.02.2010, 12:23
Ну видимо гель с добавками,а в сухом виде там натур. Самим разводиь надо.там написано как.Продаётся в аптеке,совсем недорого.Только надо по 003 узнать ule в районе она есть,потому что не везде она продаётся.

Aibo
26.02.2010, 17:47
Мурлыська, у меня такая же проблема - делала пилинги, правда 2 раза, тоже у косметологов с форума. Вы 4 раза сделали, как на Ваш взгляд, хоть какие то улучшения есть? я вот думаю, делать еще или не надо пилинги. Я раньше пользовалась отбеливающим кремом, немного помогало, еще конечно загар помогает, они немного сходят.

Алискинсон
26.02.2010, 23:12
бадяга

ellizavas
27.02.2010, 00:16
бадяга

Так и называется-БАДЯГА?????:008:

Ocean Lounge
27.02.2010, 01:16
Так и называется-БАДЯГА?????:008:

да, это растение такое, в аптеке продается порошок - выше уже писали

Моя подружка от пятен (правда на спине) - избавилась радикально - обгорела на солнце сильно (не специально), помучилась, зато спина теперь идеальная.

Лалекс
27.02.2010, 01:16
Мне бадяга-гель помогает.

бадяга
Она очень сушит,у меня вокруг вся кожа слазит:005:

Алискинсон
27.02.2010, 11:06
я ещё избавлялась глубоким пилингом, не тем который сейчас везде делают,а именно глубоким,но это было лет 10 назад,а то что сейчас предлагают- это выброшенные деньги,ИМХО.В Институте красоты вроде остался ещё один человек,кто делает,но фамилии не помню.После него уходит всё,пигментные пятна,рытвины,следы+омоложение.К стати...пора бы сделать.....:008:

мурлыська
27.02.2010, 12:45
Мурлыська, у меня такая же проблема - делала пилинги, правда 2 раза, тоже у косметологов с форума. Вы 4 раза сделали, как на Ваш взгляд, хоть какие то улучшения есть? я вот думаю, делать еще или не надо пилинги. Я раньше пользовалась отбеливающим кремом, немного помогало, еще конечно загар помогает, они немного сходят.[/QUOTE]

А вы какой делали пилинг,надо срединный,не гликолевый 50% или 70 а именноо срединный,от которого ожог,потом с красным лицом и корками нелделю ходите.Лучше стало,но у меня кожа жирная,склонная к образованию рубцов. поэтому мне сложнее.если у вас менее жирная,то кожа чулком должа потом слезать.

rozhkovochka
27.02.2010, 13:31
Вот сейчас химич пилинг делаю ( косметолог с форума.так дешевле) 4 раза сдела,немного лучше,хочу вот потом фото сделать,но мне сказали не факт что поможет,но я попробую.

У меня тоже следы от прыщиков очень долго не сходят. Тоже хотела химический пилинг попробовать. Сделала пока только 2 раза, но результата вообще не вижу. ожет косметолога сменить? А дорого косметологи с форума берут? Говорят, что после этого пилинга кожа шелушиться должна, а уменя только сухость, стянутость и все.

Алискинсон
27.02.2010, 13:59
какие 4 раза..?.о чём вы пишите....?я в шоке..... вот нашли способ людей на бабло разводить......
Одного раза было мне достаточно,одного....у меня сильные рытвины оставалисьь после демодекса

Ocean Lounge
27.02.2010, 14:10
так это глубокий пилинг за 1 раз поможет, а лекгий там вроде несколько процедур и кислота с каждым разом все более концентрированная, чтобы не было травмы кожи, ожога и корок, поправьте если ошибаюсь

Aibo
27.02.2010, 16:51
Я делала два раза, оба раза кожа просто шелушилась, а потом облезала, не было никаких корок и так далее, всего облезала дня три. Нем могу сказать, что пятна прошли, не знаю, стали ли бледнее. Мне косметолог сказала, что если кожа не будет облезать, значит кожа слишком толстая и надо пилинг более сильный пробовать. Но у меня все облезало.

linki78
27.02.2010, 17:26
какие 4 раза..?.о чём вы пишите....?я в шоке..... вот нашли способ людей на бабло разводить......
Одного раза было мне достаточно,одного....у меня сильные рытвины оставалисьь после демодекса

Алискин, а это как? Там до мяса что-ли все сжигают? И сколько времени кожа в себя приходят... и... после этой процедурки домой???? я так понимаю, что лицо должно быть в мясо сожжено, чтобы убрать ВСЕ :001:

Kate_Shmotki
27.02.2010, 18:50
Алискин, а это как? Там до мяса что-ли все сжигают? И сколько времени кожа в себя приходят... и... после этой процедурки домой???? я так понимаю, что лицо должно быть в мясо сожжено, чтобы убрать ВСЕ :001:
Это, наверно, из разряда хим.завивка на 1 год как в Советские времена делали: чем больше волосы сожжены и чем круче мочалка на голове, тем "эффективнее"

Алискинсон
27.02.2010, 23:17
Через неделю в бане слезает старая,а под старой кожей ммм:support:....как попка у младенца.Мяса никакого нет.На окружающих лично мне чихать было,я за рулём.Я в принципе,хотела этой зимой сделать,но отложила до следующей.Мне нашли женщину,которая в институте красоты делает,но я тел её опять потеряла,надо восстановить.Стоит на сегодняшний день около 10 тыс.
Лучше средства для устранения подобных проблем как небыло так и нет.Хочу оговориться,я повёнрута на всех возможных процедурах,есть опыт по сравнению....

linki78
01.03.2010, 15:56
Поеделитесь опытом, Алискинсон!
Я думаю, всем будет интересно..
расскажите, какая у вас кожа. Что делали, что понравилось....
опыт - штука бесценная

Алискинсон
01.03.2010, 16:55
На все вопросы отвечу в личке.Сравнение имеется ввиду пилинга который сейчас предлагают повсеместно и того глубокого,который действительно помогает.

мурлыська
04.03.2010, 18:54
Ой,девочки,я срединный сделала 4 раза,ожог,корка всё было.Сначала она мне 5-% силициловым намазывала,потом смывала и уже срединным и под плёнку.Первый раз 30мин что бы знать как кожа среагировала.У меня жирная,пористая.Мне оказалось мало,хотя ожог был,корочка тоже.Следующие разы я с ним под плёнкой ходила 1.5 часа.Ожог глубже был,больнее.Я мазала пантенолом от ожогов и кремом что бы не стягивало,через 5 дней лицо даже не шелушилось.Эффект есть,но сильно заметный.Косметолог сказала что пятна не вывести пилингом до конца.Нуж но чем то другим.

мурлыська
04.03.2010, 18:59
Я звонила в салон начёт фото,там рассказали что даже шлифовка от рубцов не избавит.Только если свежие,а стррые это уже в самой дерме,глубоко очень.А косметология работает только на верхних слоях кожи.

Яся ПочтиБлондинкО
04.03.2010, 19:56
Глубокий пилинг - это фенольный чтоль? Если так, то он сравним с операционным вмешательством, делается в стерильный условиях операционных и потом пациент очень долго восстанавливается. А все остальные - это срединные и поверхностные пилинги. Для избавления от пигментных пятен нужно подготовка, нужно пить во внутрь и наносить локально на пятна вещ-ва, тормозящие синтез меланина, а потом уже бомбить кислотой!
Ни один врач, ни один косметолог не сможет вам со 100% гарантией сказать, как кожа отреагирует на ту или иную процедуру, каждый человек - индивидуален!
С рубцами хорошо справляется мезотерапия!

Посторонний
13.03.2010, 20:15
спросить у него (http://www.**********/)

linki78
13.03.2010, 20:39
спросить у него (http://www.**********/)

оригинальненько,
но бесполезно

Mustikka
13.03.2010, 21:51
розовые точки после прыщей иногда долго проходят если косметически то замазать консилером можно.

Юляшка30
13.03.2010, 21:57
а мне косметолог предложила дарсонваль. вот думаю поможет или нет?

sandrik
13.03.2010, 22:25
Вот такую штуку купила, вроде стало лучше.
http://www.clinique.ru/product/6KWE/

St_Maria
13.03.2010, 23:00
Вот такую штуку купила, вроде стало лучше.
http://www.clinique.ru/product/6KWE/

а как долго пользуетесь уже ?

sandrik
13.03.2010, 23:08
а как долго пользуетесь уже ?

Почти месяц, вот если бы не забывать два раза в день мазать:)
Пошла в зеркале проверить еще раз. Стало точно лучше, вернее этих следов меньше и не так видно!

St_Maria
13.03.2010, 23:22
спасибо за ответ

НАТУЛЕВИЧ
13.03.2010, 23:34
Почти месяц, вот если бы не забывать два раза в день мазать:)
Пошла в зеркале проверить еще раз. Стало точно лучше, вернее этих следов меньше и не так видно!

А у меня вообще эффекта от этого средства не было, никакого:( Его в этом тюбике просто ничтожно мало, мазала, как написано, очень быстро закончилось. Хотя не могу сказать, что у меня сильно проблемная кожа и много чего замазывала.
Мне помогает сыворотка Люмене, которая для чувствительной кожи со льном, без отдушек. Подарили, сама бы не купила...а так хорошо пошла. Уменьшает красноту и успокаивает. Правда, тоже заканчивается быстро, но я ее не жалею и наношу на все лицо. Стоит недорого, что-то около 500 руб., но эффект есть:)

Тунтуся
14.03.2010, 00:26
если гиперпигментацию вообще не трогать,особенно руками и постоянно,она сама пройдет в течение года

мурлыська
14.03.2010, 17:29
Девочки,а кто бадягу пробовал.Я вот уже третий день мажусь с еперекисью её перемешиваю,а она даже не щиплет.Кожа потом немного красноватая,ничего не слезает.Держу её по часу.Может я что неправильно делаю??? Про бадягу читала что она щипит сильно и кожа слезает потом.

мурлыська
14.03.2010, 17:30
а мне косметолог предложила дарсонваль. вот думаю поможет или нет?

Дарсонвль не от следов,а просто для улучшения состояния кожи.для профилактики.Я .кстати,тоже решила купить.Сейчас как раз закупка идёт,там на 1000 р дешевле чем в магазине.

*бабочка
30.03.2010, 18:21
Девочки,а кто бадягу пробовал.Я вот уже третий день мажусь с еперекисью её перемешиваю,а она даже не щиплет.Кожа потом немного красноватая,ничего не слезает.Держу её по часу.Может я что неправильно делаю??? Про бадягу читала что она щипит сильно и кожа слезает потом.
ага, у меня такая же реакция, как у вас. Наношу локально на пятна. Потом появляется краснота. Думаю, что бадягой надо длительно осветлять, чтоб эффект почувствовался. У меня когда-то давно было обострение акне сильное, и в этом случае мне очень помог курс кримассажа лица (в КВД и внекоторых салонах делают). Хочу попробовать еще на курс криомассажа походить, чтоб убрать застойные пятна от акне после осеннего обострения, а то с бадягой как-то долго получается отбеливать.

По поводу дарсенваля, штука хорошая. Но от пятен не поможет особо, разве что быстрее регенерация будет (стимулирует кровообращение)
Кстати, вот в магазе он с 5 насадками http://www.prosto.ru/health_beauty/facecare/product-550339/