Просмотр полной версии : проситься писать,потом говорит,что никак
дочке 2 года.со вчерашнего дня проситься писать,идёт на горшок.посидит,потужиться и говорит что никак не пописать.тоже самое на улице.говорит ,что хочет писать.гуляем пока в памперсе.домой приходим памперс сухой.
при этом писает достаточно много в день,бес всяких проблем.ничего не болит,темпиратуры нет.даже и не знаю,толи играет так ,толи какие то проблемы с мочевым пузырём.мы сейчас на больничном,к врачу только в субботу пойдём,или стоит раньше показаться?
sultan7377
25.02.2010, 18:41
Может застудили мочевой пузырь?
hel.bert
03.03.2010, 17:23
Может какать хочет, а не писать? Запор? У нас одно время так было - чуть ли не каждые 10 мин. нагоршок-ничего. Анализы сдавали - все в норме. Потом перестала. А запоры у нас часто.
Aniutochka
03.03.2010, 17:26
Сдайте обязательно анализ мочи!
при цистите мочеиспускание присутствует, но оно болезненное и бывает с кровью. а автор говорит, что ребенок много писает и без проблем...
мочу сдали.всё хорошо.а про запоры наверное вы правы.у нас как раз сейчас проблемы со стулом после антибиотика.может действительно так какать проситься.
Мариамна
03.03.2010, 18:13
может, ложные позывы к мочеиспусканию.
нейрогенная дисфункция моч. пузыря
при цистите мочеиспускание присутствует, но оно болезненное и бывает с кровью. а автор говорит, что ребенок много писает и без проблем...
ну не знаю цстит или нет, до врача так и не дошла, но когда у меня такое бывает я принимаю цистон и все проходит, поэтому если это продолжается пару дней, то точно надо к врачу!!!!
У нас такое же поведение второй день :005:
Автор, поделитесь, что у Вас тогда было ???
у нас такое было,когда только дочка стала ходить на горшок.Сдали мочу,все ок.
оказалось,что балуется так. Через неделю прошло
У нас такое же поведение второй день :005:
Автор, поделитесь, что у Вас тогда было ???
были элементарные запоры.позывы есть,а никак не сходить,вот и просилась всё время.тогда не умела ещё "какать"говорить,вот писать и просилась.
теперь всё хорошо.и желудок вылечили и говорить научились.
были элементарные запоры.позывы есть,а никак не сходить,вот и просилась всё время.тогда не умела ещё "какать"говорить,вот писать и просилась.
теперь всё хорошо.и желудок вылечили и говорить научились.
Спасибо.
А мы пошли сдавать анализы .....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.