Просмотр полной версии : не загорающие части тела
zvetochik
25.02.2010, 15:45
Девочки! может у кого такое было. У меня у ребенка после лета на лбу не загорел маленький участок , не то чтоб белый , загорелый ,но по сравнению с телом бледнее. Врач сказала что ничего страшного и выписала эубикор.
Может у кого есть другие методы лечения?
Даша-Петя
25.02.2010, 15:48
при чём тут эубикор...? варианты: витилиго, разноцветный лишай или чёлка в этом месте на лоб свисала... Либо идите к дерматологу, либо дождитесь лета и посмотрите сами что будет.
zvetochik
25.02.2010, 15:54
дак вот дермотолог ты и выписала эубикор....наверное придется ждать лета уже
Было такое дерматолог сказала, что какая-то разновидность лишая . Мы смазывали раствором хлорофиллипта
zvetochik
25.02.2010, 16:43
Было такое дерматолог сказала, что какая-то разновидность лишая . Мы смазывали раствором хлорофиллипта
спасибо огромное , сегодня же попробую:flower:
Даша-Петя
25.02.2010, 17:07
мажь-не мажь, а до следующего загара (если это лишай) пятно не исчезнет.
lady in red
25.02.2010, 23:44
У меня такое после Турции было. Не пугайте бедную женщину словом витилиго! :ded:Мне делали соскобы на всякие там лишаи и т.д. Ничего не нашли. Объяснили, что это участки кожи, которые временно перестают вырабатывать пигментацию при загаре ( такое очень часто случается при неумеренном пребывании на солнце, в солярии и т.д.) Сказали не загорать и втирать в белое пятно морскую соль.:073:
У нас наоборот :у сына , сейчас ему 14 лет , в младенчестве на щеке появилось пятно ( как-будто кистью широкой провели ) , летом появилось и не исчезает до сих пор .Зимой мене заметно , а летом пигмент накапливается и отличается сильно
zvetochik
26.02.2010, 10:12
[QUOTE=lady in red;39641679]У меня такое после Турции было. Не пугайте бедную женщину словом витилиго! :ded:Мне делали соскобы на всякие там лишаи и т.д. Ничего не нашли. Объяснили, что это участки кожи, которые временно перестают вырабатывать пигментацию при загаре ( такое очень часто случается при неумеренном пребывании на солнце, в солярии и т.д.) Сказали не загорать и втирать в белое пятно морскую соль.:073
да,да,да.....я уже и не знаю чего делать , врач не сказала что это витилиго.....ну я хоть немного успокоилась, как раз прошлым летом у меня дочка очень долго была на море
спасибо Вам огромное за ответ:flower::flower::flower:
Ольгутка
05.07.2010, 12:58
У меня с детства есть пятно на ноге, которое не загорает. Как-то никогда не парилась на этот счет... А что - это надо лечить?
У моего сына таким незагорающим местом был средний палец на ноге. Но это было до 7 лет. Ничего не делали. В этом году все равномерно загорело.
У дочки в том году около пупка было не загоревшее пятнышко.я и не переживала на этот счет , подумала что просто что-то связаное с пигментацией кожи.В этом году вроде загорел весь живот.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.