PDA

Просмотр полной версии : Лагерь на весенние каникулы. какой???

Федора
25.02.2010, 15:50
Помогите плиз коллективным разумом. Хотела ребенка в Силандэ отправить, но они весной не открываются (ремонт). В Зеркальный путевок уже нет, ставят в лист ожидания. Нарыла 4 лагеря, отзывы противоречивые. Может, кто отправлял своих ребятишек на сезонные смены, подскажите пожалуйста, куда лучше детку отправить. Сыну 8 лет.
Пишу список понравившихся по отзывам от самого бюджетного к более дорогому по стоимости.
1. Дружных
2. Город Мастеров
3. Звёздный
4. Ваганты

может кто предложит еще какой вариант?

Федора
26.02.2010, 12:48
Народ! не ужели никто не отправлял своих деток на короткие каникулы в лагеря? Поделитесь плиз!:091::091::091:

Annyuta
26.02.2010, 13:11
Моя в прошлом году была в Звёздном.
Весной и на одну смену летом. Если б не её повышенная "мамкость", то все было бы идеально. Ну, кроме цены.

Аннушка
26.02.2010, 13:22
Народ! не ужели никто не отправлял своих деток на короткие каникулы в лагеря? Поделитесь плиз!:091::091::091:
Отправляли, но в лагеря которые не входят в ваш список.

Я.ник
26.02.2010, 14:05
Дочка ездила в Зеркальный. Он работает круглый год.

kiy
26.02.2010, 14:10
Про эти лагеря не знаю, могу предложить лагерь в Финке от Скандинавской школы :)
Сами еще не были (сыну 10 лет, собираемся ехать летом в спортивный лагерь с изучением англ.языка в Руоколахти).
Точно знаю, что у Скандинавской школы есть предложения на весенние каникулы.
Если интересно - посмотрите здесь
http://www.nordicschool.ru/main.php?id=70

mamaMay
26.02.2010, 14:11
Я купила путевку на весенние каникулы в Город Мастеров. Сыну 9 лет, ну оочень домашний. Едем в первый раз, так что о лагере ничего сказать пока не могу.
PS: правда стали напрягать сплетни о скаутах, точнее об их наставниках:(

Федора
26.02.2010, 15:53
Отправляли, но в лагеря которые не входят в ваш список.
Список может измениться;). Расскажите пож-та в какой лагерь ездил ваш ребенок, доволен ли после отдыха?

Дочка ездила в Зеркальный. Он работает круглый год.
В зеркальный уже только лист ожидания. Этот вариант со щита не сбрасываю.

Я купила путевку на весенние каникулы в Город Мастеров. Сыну 9 лет, ну оочень домашний. Едем в первый раз, так что о лагере ничего сказать пока не могу.
PS: правда стали напрягать сплетни о скаутах, точнее об их наставниках:(
Не надо напрягаться. Это же "наполовину" скаутский лагерь, больше на коммерческий проект похоже. Всё будет хорошо, даже не сомневайтесь.

zeta
27.02.2010, 11:46
Мы в третий раз поедем со спортклубом Олимпик в Грин Виллдж. Нам нравится все - и условия и занятия и коллектив :)
Если интересно спрашивайте подробности в личку.
Стоимость порядка 15 тыс.

Lukrece
05.03.2010, 20:49
Мои дети ездят в языковой лагерь ОКСБРИДЖ, там есть группы с носителем английского и французского языков, разновозрастные. Вожатые чудесные, я с легким сердцем им детей доверяю.
зимой мы не ездили, а они поменяли лагерную базу, теперь будут вот где: vodokanal-travel.ru/zvezdniy.html (это лагерь Звездный, часть профлактория)
но с детьми заниматься будут педагоги Оксбриджа.
стоит неделя весенних каникул 18500.
если интересно, спрашивайте подробности в личку. прошлым летом мы ездили компанией и нам дали скидку!

Lukrece
05.03.2010, 20:51
[QUOTE=Федора;39675931]Список может измениться;). Расскажите пож-та в какой лагерь ездил ваш ребенок, доволен ли после отдыха?

дети не просто довольны - они спяти видят поехать туда еще и еще. у них там кроме языковых, еще и творческие программы - на этот раз их будут учить делать мультфильмы (в прошлый раз режиссер учил их снимать кино!):)

Аннушка
05.03.2010, 21:52
Мы несколько раз ездили на короткие смены с Хагларом.Сын всегда оставался доволен.За неделюб звонил 2 раза .1 -"Мы доехали" , 2-"мы выезжаем".Для меня это показатель.Т.к был опыт летнего лагеря(не с Хагларом) вот там бесконца трезвонил то скучно, то с ним кто не играет ,то ещё что нибудь.......