PDA

Просмотр полной версии : Мне испортили цвет волос!??

Butterfly3374
25.02.2010, 16:08
Я делаю уже на протяжении 2 лет мелирование, небольшое, так как свои волосы не тёмные от природы...пришла на днях к тому же мастеру, решившись на один цвет волос, надоело подкрашивать отрастающие корни...ну, думаю, в свой цвет и буду тёмно-русой...как бы ни так! мастер предложила "самый красивый цвет на свете"(С), и я естественно, доверилась...вообщем, вот что вышло! мне кажется, ужас! В это воскр.иду к другому мастеру перекрашиваться, как вы думаете, это будет очень очень плохо для состояния моих волос? или всё-таки терпимо. В воск.будет 5 дней, как я покрасилась?! И какой цвет мне больше всего идёт?!
1) какой цвет был раньше :080: так я выгляжу, как мне кажется, моложе
2) с каким пришла в салон :) так постарше...
3) какой вышла! :010: а так...вообще, на 10 лет старше...

как вы думаете, сколько мне лет на фото?

Butterfly3374
25.02.2010, 16:11
ещё "ужаса"...

Merry dancers
25.02.2010, 16:16
Неудачная окраска. Очень хорошо Вам до. И с мелированием и без. Без мелирования очень молодо выглядите и очень выразительное лицо. Затонируйтесь.

Butterfly3374
25.02.2010, 16:18
Неудачная окраска. Очень хорошо Вам до. И с мелированием и без. Без мелирования очень молодо выглядите и очень выразительное лицо. Затонируйтесь.
мне тоже не нравится! а возьмётся тонирование! ведь только вчера красилась?!

nezabvennaya
25.02.2010, 16:20

Так тонируют вообще сразу после окрашивания.

Merry dancers
25.02.2010, 16:21

Мастер должен подобрать краску. Из моего опыта - да, возьмется, но, скорее всего, второе тонирование надо будет сделать недели через три после первого (вымывается быстро).

Butterfly3374
25.02.2010, 16:24
Так тонируют вообще сразу после окрашивания.
меня илюминировали...себастианом, мне сказали, что нужно мыть голову каждый день, чтобы легче было краситься
Мастер должен подобрать краску. Из моего опыта - да, возьмется, но, скорее всего, второе тонирование надо будет сделать недели через три после первого (вымывается быстро).
я хочу краской, чтобы было максимально приближенно к моему цвет!

bin13
25.02.2010, 16:28
а мне последние три фотографии очень нравятся

Merry dancers
25.02.2010, 16:29
Я не знаю тонкостей окраски после эллюминирования. Нужно проконсультироваться с нормальным колористом.

Alicia
25.02.2010, 16:34
На первой фотке Вы вообще не похожи с остальными Вами на других фотках.
Мне сложно что-то сказать, т.к. цвет волос, как на трех последних фото - моя мечта:love:
Другое дело, если Вам в нем некомфортно...
Фото, в первом ряду последнее, там цвет не такой совсем. Но только Вы знаете, какой он на самом деле? Я бы ничего делать не стала, а накрасилась бы поярче и наслаждалась жизнью!

Alicia
25.02.2010, 16:35
И еще, на первом фото Вы очень загорелая, а теперь примерьте этот загар к новому цвету волос и наоборот!

Butterfly3374
25.02.2010, 16:47
На первой фотке Вы вообще не похожи с остальными Вами на других фотках.
Мне сложно что-то сказать, т.к. цвет волос, как на трех последних фото - моя мечта:love:
Другое дело, если Вам в нем некомфортно...
Фото, в первом ряду последнее, там цвет не такой совсем. Но только Вы знаете, какой он на самом деле? Я бы ничего делать не стала, а накрасилась бы поярче и наслаждалась жизнью!
не комфортно, потому что мне кажется, мне он Совсем не идёт, мне бы потемнее...он смотрится, к сожалению, не естественно на мне...там где были пряди мелированные они стали белыми, а вот мой цвет превратился в золото-жёлтый,и поэтому некрасиво...

Butterfly3374
25.02.2010, 16:48
И еще, на первом фото Вы очень загорелая, а теперь примерьте этот загар к новому цвету волос и наоборот!
когда появится новый загар, то пройдёт как минимум месяца 4=) к этому времени цвет станет другим совсем!

Alicia
25.02.2010, 16:52
На трех последних фотках не видно золото-желтого, а наоборот, волосы совсем без желтизны смотрятся. Согласна, что сейчас у Вас несколько бледное лицо и поэтому волосы сливаются с лицом.
Но все же делайте скидку, что на первом фото Вы смугленькая.
А вообще, это же счастье, когда не идет блонд! Вот бы мне так! Я в любом другом цвете просто страдаю...
А если бы мне было красиво с таким цветом, как Вам на 1-м фото, так я бы вообще не парилась и ничего бы не выдумывала!
Просто не так все критично, нет никакого "ужаса", как Вы пишите. И я бы повременила с перекраской, просто чтоб поберечь волосы от очередных экспериментов.

Alicia
25.02.2010, 16:54
когда появится новый загар, то пройдёт как минимум месяца 4=) к этому времени цвет станет другим совсем!

ну так я это к тому, что, может, и первый цвет без загара будет уже не так смотреться!;)

Butterfly3374
25.02.2010, 17:01
На трех последних фотках не видно золото-желтого, а наоборот, волосы совсем без желтизны смотрятся. Согласна, что сейчас у Вас несколько бледное лицо и поэтому волосы сливаются с лицом.
Но все же делайте скидку, что на первом фото Вы смугленькая.
А вообще, это же счастье, когда не идет блонд! Вот бы мне так! Я в любом другом цвете просто страдаю...
А если бы мне было красиво с таким цветом, как Вам на 1-м фото, так я бы вообще не парилась и ничего бы не выдумывала!
Просто не так все критично, нет никакого "ужаса", как Вы пишите. И я бы повременила с перекраской, просто чтоб поберечь волосы от очередных экспериментов.
а что, могут отвалиться?:001: вот правда же, что мне не идёт

Butterfly3374
25.02.2010, 17:02
ну так я это к тому, что, может, и первый цвет без загара будет уже не так смотреться!;)
зато я успокоюсь :))

Alicia
25.02.2010, 17:03
а что, могут отвалиться?:001: вот правда же, что мне не идёт

Ну Вы просто моего топа начитались:))
Я не мастер, а лишь жертва некоторых "мастериц", поэтому не пугайтесь.:001:
Просто, как мне кажется, любые манипуляции с перекрашиваниями ничего полезного для волос не несут.

Butterfly3374
25.02.2010, 17:06
Ну Вы просто моего топа начитались:))
Я не мастер, а лишь жертва некоторых "мастериц", поэтому не пугайтесь.:001:
Просто, как мне кажется, любые манипуляции с перекрашиваниями ничего полезного для волос не несут.
:001::001::001:всё равно страшно, но придётся в последний раз покраситься, я надеюсь!=)

Инквизиция
25.02.2010, 17:12
Автор,подождите ещё несколько дней и перекрастесь.Имхо вам хорошо как было ДО.
Мне один раз травили волосы 3 раза в течении 2хнедель,надо было успеть к свадьбе исправить ошибки покраски.Ничего не отвалилось:))

Butterfly3374
25.02.2010, 17:15
Автор,подождите ещё несколько дней и перекрастесь.Имхо вам хорошо как было ДО.
Мне один раз травили волосы 3 раза в течении 2хнедель,надо было успеть к свадьбе исправить ошибки покраски.Ничего не отвалилось:))
есть ещё 3 дня=) часто мою волосы, чтобы вымыть аммиак...

Настась
25.02.2010, 21:05
На тон бы потемнее сделали и было бы хорошо, мне кажется... Но в общем, не так уж и критично, чтобы впадать в панику. Красоту ничем не испортишь, как говорится ;)))))

bleskspb
25.02.2010, 21:26
Вам идет блонд, только макияж обязателен,чтобы лицо не сливалось с волосами))на последних трех фотках довольно удачное освещение и волосы выглядят пепельными, зато на третьем фото виден результат косых ручек парикмахера-вас недоосветлили, сняв блондоран на "желтой" стадии)аммиак из волос не вымывается, аммиак съедает ваш пигмент))))не парьтесь-мытье головы в данном случае не поможет-вымываются только тонеры(розовый,фиолетовый,абрикосовый оттенки), тут либо надо чистить цвет на слабом оксиде-убирать желтизну,а потом тонировать для красивого оттенка, либо краситься темнее, но цвет будет вымываться и постепенно придет к грязновато-светло-русому)на втором фото очень похожи на Пэрис Хилтон))

Sornjachok
25.02.2010, 21:40
Обьективно рассуждая с позиции женщины,Выш натуральный цвет гораздо больше Вам к лицу.

но если Вы все-таки переждете период привыкания к новому бронебойному цвету,к весне Вас ждет ошеломляющий успех у противоположного пола.
Гарантирую.

bleskspb
25.02.2010, 21:50
+100000000000 проверено на людях)))когда все нахваливают как хорошо с натуральным и т.д., всегда хочу сказать то же что и вы-мужики не оценят, они как зомби прут на блонд

Butterfly3374
25.02.2010, 22:02
Вам идет блонд, только макияж обязателен,чтобы лицо не сливалось с волосами))на последних трех фотках довольно удачное освещение и волосы выглядят пепельными, зато на третьем фото виден результат косых ручек парикмахера-вас недоосветлили, сняв блондоран на "желтой" стадии)аммиак из волос не вымывается, аммиак съедает ваш пигмент))))не парьтесь-мытье головы в данном случае не поможет-вымываются только тонеры(розовый,фиолетовый,абрикосовый оттенки), тут либо надо чистить цвет на слабом оксиде-убирать желтизну,а потом тонировать для красивого оттенка, либо краситься темнее, но цвет будет вымываться и постепенно придет к грязновато-светло-русому)на втором фото очень похожи на Пэрис Хилтон))
я хочу покраситься в тёмно-русый в это воск., получится? на второй фото, это какой?
я вымываю маску себастьян, это типа элюминирования...мастер посоветовала до воск.мыть каждый день волосы
дело в том, что хорошо закрасились только давномелированные волосы, цвет хороший с точки зрения цвета=) а вот мои тёмно русые превратились в золотые не лучшего оттенка...она обещала делать не блонди, а очень натурально что--то...

Обьективно рассуждая с позиции женщины,Выш натуральный цвет гораздо больше Вам к лицу.

но если Вы все-таки переждете период привыкания к новому бронебойному цвету,к весне Вас ждет ошеломляющий успех у противоположного пола.
Гарантирую.
мне кажется, к весне эти волосы станут жёлтыми=))??
+100000000000 проверено на людях)))когда все нахваливают как хорошо с натуральным и т.д., всегда хочу сказать то же что и вы-мужики не оценят, они как зомби прут на блонд
вы думаете? а если ужасно не идёт белый! на что "переть":))
На тон бы потемнее сделали и было бы хорошо, мне кажется... Но в общем, не так уж и критично, чтобы впадать в панику. Красоту ничем не испортишь, как говорится ;)))))
спасибо! постараюсь хоть на тон. хоть на два, что получится=)

Sornjachok
25.02.2010, 22:43
Прут на блонд,даже канареечный.

Alicia
25.02.2010, 23:06
Ну вот вам первое док-во! Показала мужу фотки - сказал, что блонд АДНАЗНАЧНА!:))

Romina
25.02.2010, 23:22

эт точно)
+1000)))))

Волчица
25.02.2010, 23:29
А мне вы нравитесь блондинкой:)
может просто не привычно....так ничего, это скоро пройдёт)
и не надо сейчас перекрашиваться.

Олива
25.02.2010, 23:35
Мне тоже нравится. Просто, Вы еще не привыкли. ИМХО я бы все-таки сделала перерыв между красками. Или же сверху тонирование с помощью тоже себастьана (голдвелл, пол митчел т.п.)

Butterfly3374
26.02.2010, 00:39
уговорили=)) мож и останусь светленькой, но всё равно на тон темнее...

Butterfly3374
26.02.2010, 00:40
Ну вот вам первое док-во! Показала мужу фотки - сказал, что блонд АДНАЗНАЧНА!:))
:)):)):))

Проня Павлова
26.02.2010, 01:54
я бы подождала пару недель - за это время Вы или сроднитесь с новым цветом или точно поймете, что это не Ваш цвет - надо "поносить" этот цвет с макияжем, освещением, одеждой...
На фотках нет ужаса-ужаса, который нужно срочно исправлять. так что пару недель эксперимента и отдыха волосам - почему нет?

зы. Мне очень нра маленькая фотка из последних трех

IKNUSSA
26.02.2010, 02:03
Свой натуральный у вас очень красивый...:love:

Butterfly3374
26.02.2010, 19:59
я бы подождала пару недель - за это время Вы или сроднитесь с новым цветом или точно поймете, что это не Ваш цвет - надо "поносить" этот цвет с макияжем, освещением, одеждой...
На фотках нет ужаса-ужаса, который нужно срочно исправлять. так что пару недель эксперимента и отдыха волосам - почему нет?

зы. Мне очень нра маленькая фотка из последних трех
я не сроднилась и не могу сродниться с этим кошмаром. Видимо, фото удачное...в жизни же в сто раз хуже...ждать не буду, нервы дороже, а для волос буду делать все возможные процедуры включая мезотерапию...завтра уже первая мезо

не сыпьте соль на рану...:( :)

Josia
26.02.2010, 20:08
А мне ваше мелирование не очень нравится, ну сколько можно, уже 15 лет все одинаково мелируются. Натуральный - супер. Блонд тоже идет, но, ИМХО, оттенок нужен немного спокойнее.

Butterfly3374
26.02.2010, 20:18
А мне ваше мелирование не очень нравится, ну сколько можно, уже 15 лет все одинаково мелируются. Натуральный - супер. Блонд тоже идет, но, ИМХО, оттенок нужен немного спокойнее.
я только сейчас это поняла!:)

Infra
26.02.2010, 21:38
загар и макияж поярче, а так классно все

КАлёна
27.02.2010, 11:13

+1 :love:
а вообще, думаю, что можно походить недельку-две, а потом уже перекраситься :031:

'tata
27.02.2010, 12:21
ничего Вас не испортили! как всегда говорит моя мама: " Красоту ее ничем не испортишь"!